Il Патио
4.2
4.2
НМ
Ника Моргунова
еда на хлипкую двойку, заказали фетучинни с песто и цыпленком, дуэт с лососем и фирменную пиццу, принесли в течении 15 минут, фетучинни принесли с обычными нарезанными помидорами вместо черри и мизерно порезанным цыпленком, дуэт принесли с такими же маленькими кусочками лосося и черной кашей что в составе называют молекулярной икрой, после принесли пиццу с кислой томатной пастой размазанной ближе к бортикам, без бекона, звали официанта 5 раз по кнопке и 1 раз пришлось кричать через весь зал, подошли к нам только после того как лично подошли к официанту ,объяснили ситуацию уже за столом, в качестве извинений предложили кофе или мороженое (при этом зная что мы пьем алкогольные коктейли) на вопрос почему не предупредили заранее про вышеперечисленные претензии ответа не последовало, ужасное заведение в которое больше не хочется приходить.
Валерия Степаненко
Остались только плохие впечатления.еда на очень хлипкую 3.были компанией.заказали пиво.принесли с хлопьями И при этом администратор утверждала что оно отличное Но да это были остатки .отношение к клиентам желает быть лучшего Не советую от слова совсем!
9 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Вы помогаете нам исправлять ошибки и станови…
Анна Б
Очень хорошая девушка принимала заказ, редко такие встречаются. Пришли под закрытие, взяли минестроне. Суп вкусный. 10.12.2024
11 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за отклик! Искренне рады, что визит в наш ресторан оставил приятные впечатления. Ждём в гости снова!
Елена Агапова
Зашли с мужем перекусить после шоппинга, приятно удивило меню, разнообразное и интересное. Пицца с морепродуктами просто восторг, даже в Италии пицца не настолько вкусная)))), тесто, как листок бумаги, браво))) Очень приятная, дружелюбная атмосфера. Рекомендую данный ресторан👍👍👍
3 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за визит и оставленный отзыв. Очень рады, что вы остались довольн…
Владислав Эдуардович
Отвратительная еда, отвратительное обслуживание. Окрошка только из капусты и морковки это что-то новое. Ешьте эти помои сами, ну ещё и ждите их по 30-40 минут. Удачи, я к вам больше ни ногой.
30 мая 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что качество кухни и сервиса огорчило вас…
RY
Roman Yakovlev
Восхитительно! Посетили ресторан на день рождения и остались под впечатлением. Уютная атмосфера и вкусные блюда. Отдельное спасибо менеджеру Дарье за внимание и чуткость.
1 апреля 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Очень рады, что время, проведённое в нашем ресторане, принесло вам позитивные эм…
JJ
Jessie Jes
Уютный, красивый ресторан. Официант Роман - просто космос!)))
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку! Будем рады увидеть вас снова среди наших гостей.
ЭЭ
Элёрчон Эргашбаев
УютныЙ семейный ресторан!
ЭЭ
Элёрчон Эргашбаев
УютныЙ семейный ресторан!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что от визита в наш ресторан у вас остались позитивные впечатления. Ждём в гости снова!
u
unknown
Отличное место, большой ассортимент коктейлей и крепкого алкоголя, приветливый персонал!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Будем очень рады снова увидеть вас среди наших гостей!
Антон Мардар
Заехал по пути в ресторан, остался приятно удивлен, буду проезжать рядом - обязательно зайду 🤝
Ignis Fatuus
Отличное место в ТЦ чтобы сходить в ресторан. Очень вежливый персонал, особая благодарность Георгию! Ходим часто в этот ресторан, уже заходя мы только говорим "как обычно" и уже готовится )) круто что помнят своих клиентов! Еда очень вкусная и самое главное все чисто!
Шикарный ресторан с очень вкусной кухней ! Вернемся снова !
РК
Руслан К
Самое беспонтовое заведение за много лет. Еда ужас! Обслуживание ноль !
12 марта 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Нам очень жаль, что качество кухни и сервиса вас огорчило. Будем очень благодар…
Ахмет Гетажаев
Обслуживание в заведении разочаровало. При минимуме заполненности зала, медленное обслуживание. Еду приносят строго по очереди каждому и очень долго.
8 января 2024, официальный ответ
Ахмет, добрый день! Искренне огорчены, что не смогли порадовать вас. Будем очень благодарны, если вы…
Ксения Петрова
Кривые роллы за 600 р ((( практиканты наверное готовят
7 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Нам очень жаль, что качество блюда огорчило вас. Будем благодарны, если оста…
💫
💫
Как и все рестораны этой сети, качество на уровне 👍🏼 самое вкусное в меню - пицца
M
Miss
Вкусно, быстро, вежливое обслуживание. Уютно, музыка тематическая итальянская, при этом есть в меню роллы и суп том ям. Очень приятное место
Елизавета Касаткина
Вежливые официанты, сразу убирают грязную посуду, в ресторане уютно, играет приятная музыка, многое разных и вкусный блюд. Ставлю 10 из 5
Максим Мелых
Обслуживание великолепное, еда шик, ставлю 15 звёзд официантам.
19 июня 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за обратную связь! Надеемся, что следующий визит в наш ресторан оставит такие же позитивные впечатления.
zr
zariyat ramazanova
Хорошее обслуживание, вкусная еда, придем еще 😋
Д
Джон
С недавних пор самый любимый ресторан в этом ТЦ для нашей семьи! Всем рекомендую👍 А пицца тут одна из лучших в городе!
НБ
Нелля Бекенова
Ваш рот никогда не наполнится чем-то более вкусным, чем здешние десерты. Если у вас есть сердечко, то оно обязательно дрогнет и навеки останется тут.
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим! Нам очень приятно получить такой отзыв. Будем ждать вас в гости снова!
ЛК
Лекр Кшот
Отличное,тихое и спокойное место
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень приятно! Приходите в гости снова!
Nickto ♡^^
Все очень вкусно,чисто и уютно.Огромное спасибо персаналу❤️
23 декабря 2022, официальный ответ
Карина, добрый день! Нам так приятно, что у вас остались позитивные впечатления от визита в наш ресторан. Приглашаем в гости снова!
ог
олег глушко
Здравствуйте посещал ваш ресторан 19.12 с семьёй, заказали роллы и пиццу всё очень понравилось, персонал обходительный и атмосфера приятная поэтому 5, 10 не получиться так как нет столько звёздочек а меньше рука на поднимется.
23 декабря 2022, официальный ответ
Олег, добрый день! Мы очень рады, что вы приятно провели время в нашем ресторане. Будем ждать вас в…
Gaidarova Aks
Отличное заведение, обслуживание супер, все быстро и качественно, и очень вкусно)
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку и ждём в гости снова!
Посетила ваш ресторан 16.12, была приятно удивлена, очень внимательные официанты, пицца из печи, корочка хрустит. Все вкусно, быстро, внимательно!
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку. Готовы приятно удивлять вас и дальше!
NB
Nellya Bekenova
Посетила этот ресторан 14.11, отличная атмосфера, приветливый персонал. Ставлю 5*
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Рады, что вы остались довольны. Ждём вас снова!
Анатолий Барыгин-Амурский
Хороший ресторанчик с живой музыкой!
Елена Васильева
Из представленных в ТЦ кафе - лучший 👍🏼 вежливые официанты, еда вкусная. Есть детский уголок с телевизором, крутят мультики) ценник средний
2 ноября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим! Нам очень приятно получить такой отзыв. До новых встреч в нашем ресторане!
Илья Николаев
Просто оставлю это здесь…
1 сентября 2022, официальный ответ
Илья, добрый день! Позвольте связаться с вами для персонального ответа. Пожалуйста, поделитесь своим…
Ирина Дементьева
Хотите покушать в этом тц? Тогда вам точно не сюда. Клиентоориентированность минус 5. Еда не вкусная. Лимонады химозные, а вопрос почему такая цена, хотя в него добавляют только сироп, был ответ - натуральный тархун это дорого. Тогда зачем вы беретесь, если не умеете делать вкусно?! Блюда. Ждали салат 30 мин. Салат! В меню заявлено Гаспачо с гребешком - по факту это томатная паста с четвертинкой 1 гребешка нарезанного на тонкие тонкие слайсы. Не вкусно. Паста с лепешкой сверху. Подача зачет. Лепешка будто из неудавшегося теста для пиццы. Внутри сухая не вкусная паста и 3 кусочка телятины. Почти 700 рублей так то… Администратор находится рядом с официантами, но скорости им это не добавляет. Не ходили год в это задевание, ничего не изменилось и ничего не потеряли. Вкуснее было бы в крошку картошку зайти поесть, чем к вам. Не рекомендую
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за ваш визит и оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что мы не оправдали…
Артур SH.
Начну свое повествование сначала (рекомендую всем читать до конца кто хочет посетить это место). По пунктам: - Как только мы пришли с супругой в данное заведение, естественно, нас никто не встретил и мы искали по залу официанта, чтобы куда-то сесть. Официантка растерянно сказала, что мест нет. Я спросил «а вот это место рядом?» «Ах, да, можете присесть сюда». - Мы Сели за шатающиеся столики , нам быстро кинули меню и мы 10 минут мы ждали когда к нам подойдут. Потом я увидел стол с диванами рядом и попросил пересесть. - Мы быстро пересели за полуубранный стол и принялись ждать меню. ( кстати, когда пересаживались у соседей пробежал ТАРАКАН и официант (или менеджер) стала в спешке его убивать). Минут 10 меню нам не несли и даже не удосужились до конца убрать со стола. Потом пришли, доубирали, сказали сейчас принесут меню и все. Так мы прождали еще 5-7 минут, встали и ушли.(и это все при уже более менее на четверть пустом зале) Конец. Кухню мы так и не попробовали, да и желание отпало с такой клиентоориентированностью. КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ, В КРАТЦЕ: -всем пофиг на клиентов, никто не встречает -долгое ожидание меню -столы долго убирают -антисанитария -хз по кухне, но думаю, так же как и работа с клиентами в зале
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления о нашем ресторане. Будем рабо…
Анастасия Савина
Пришли в кафе пообедать 20.02. Заняли свободный стол самостоятельно так как на входе никого не оказалось. Прождали официанта 20 минут чтоб хотябы получить меню. Нас так и «не заметили». Бегать за персоналом как-то не захотелось. Ушли в соседний грузинский. В первые такое наблюдала абсолютное пофигическое отношение.
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Примите наши извинения за недоразумение! Если вас не затруднит, оставьте сво…
Макс Назаров
Очень вкусная пицца! Уютное кафе для всей семьи: есть детская зона, много столов для компаний по 6-16 человек, быстрая кухня и много места в зале.
25 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время на обратную связь, мы очень ценим отзывы наших гостей. С удовольствием приглашаем вас в гости снова!