Альтаир
Типография
ТВ
Татьяна Вецкая
В восторге
▌ Отзыв о работе издательства «Альтаир» ✅ Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ Выражаем искреннюю признательность издательству " Альтаир" за превосходную работу над выпуском бланков Свидетельств для наших курсов повышения квалификации под руководством ИП Ушаковой Анны Валентиновны. Особое внимание хочется уделить нескольким аспектам сотрудничества: ▌ 📚 Специальное предложение по первой покупке Компания предложила привлекательную цену на первый заказ, что стало приятным бонусом для нашего проекта. ▌ ✔️ Высокий уровень обслуживания клиентов Сотрудники проявили исключительную внимательность ко всем нашим требованиям. Каждый этап заказа был согласован заранее, и абсолютно все наши пожелания относительно качества продукции, дизайна обложек и сроков исполнения были учтены в полном объеме. ▌ 💨 Оперативность и точность расчетов Весь процесс подготовки и расчета стоимости прошел удивительно быстро и профессионально. Специалисты оперативно обработали заявку и внесение изменений в заявку и счет и подготовились к запуску производства, соблюдая установленные сроки. ▌ 🎯 Контроль исполнения заказа Менеджеры издательства внимательно следили за исполнением заказа вплоть до момента отправки готовой продукции покупателю. Благодаря этому мы получили продукцию точно в оговоренный срок в полном комплекте. ▌ 🚀 Учет пожеланий клиента Понимая нашу занятость и невозможность организовать самостоятельный вывоз товара, компания организовала недорогую доставку продукции на дом, обеспечив нам комфорт и удобство. ▌ 🌟 Качество продукции Полученные Свидетельства отличаются высоким качеством полиграфии. Цветовая гамма яркая, сочная и насыщенная, что создает приятное визуальное восприятие материала. ▌ 🎁 Дополнительный приятный сюрприз В этот раз специально для нас без дополнительной оплаты был доработан макет Свидетельств с надписью на титульном листе в цвет самого бланка, что нас приятно удивило. Упаковка также выполнена на высоком уровне — коробка защищена амортизационной бумагой, все сохранно
Антон Благинин
В восторге
У ребят красивые бланки на любой вкус. И на бумаге с водяными знаками. Очень удобно такое место в центре Москвы!
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв !!!
Николай Гришин
В восторге
Для подарка нужно было книжку сделать в коже, чтоб было дорого-богато. Обратился в Альтаир. Все получилось отлично и цена очень приемлемая!
20 марта 2026, официальный ответ
Очень рады ,что вам понравилось !!! Будем рады помочь с подарком . есть много вариантов !!!
СИ
Сергей Ивашко
В восторге
Срочно нужно было поздравить начальника. Сроки ограниченные. Выручили очень – красиво сделали и адрес поздравительный, и папка крутая получилась бархатная. Рекомендую!
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день ,Сергей !!! Спасибо за отзыв . !!!
Антон Климов
В восторге
Обращаюсь часто, удобно и быстро! Выбор по цвету и материалу из реальных образцов. Без мороки и ожидания!
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день .Антон !!! Рады вас услышать .спасибо за отзыв !!! До встречи !!!
peshkova423
Совсем не понравилось
Невоспитанные, хамские сотрудники. Курьер приехал, обнаружил, что на него не заказан пропуск, позвонил руководителю компании и начал на нее ОРАТЬ. При обращении к менеджерам, за решением ответ был - это вы орали на бедного курьера, если вам что то не нравится, можете у нас не заказывать.... С такой дичью я не сталкивалась еще не разу.
VP
Viktoria Peshkova
Совсем не понравилось
27 мая 2021, официальный ответ
Благожелательность - это визитная карточка нашей компании. Мы в срок и качественно выполняем свою ра…