Вокал Профи
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
Катя Инякова
Чудесное место! Добираться удобно , прямо у метро, за атмосферу отдельные комплементы. Что-то невероятное! Занятия эффективны, результат на лицо И очень порадовала система лояльности в UDS, теперь делюсь с друзьями и коплю бонусы 🙈
Вероника Квиз
Прекрасная школа, педагоги и в целом атмосфера, уютные классы, профессиональный подход. Занимаюсь здесь уже год, до этого вокалу нигде и никогда не училась)) Сейчас пою уже более уверенно, каждое занятие приносит невероятное удовольствие)
Келли Ким
Очень нравится ходить на занятия! Лично для меня важно то, что в работе используют американские методики, ведь это не секрет что по эстрадному пению они лидеры) У меня преподаватель очень добрая, веселая, открытая, с ней комфортно, но при этом она держит в тонусе, занятие не превратится в "посиделки с подружкой". Видела отзыв где написано про занятие-экзамен, у меня ничего подобного не было. Просто записываетесь и ходите. Главное - желание)
skidka
Великолепная Студия! Тёплая и рабочая атмосфера. Много разных школ, эта школа отличается профессиональным подходом к каждому и результатом! Сам за год наблюдал как из тех кто приходил и не пели, а теперь поют так круто, что самого все заводит и будоражит, а главное понимаю что сделал правильный выбор! Вообщем рекомендую!