British Boutique

Салон красоты
Реклама12+.
О
Оксана1 отзыв
Перед походом на мероприятие, записалась на укладку в салон у дома, куда обычно хожу. За полчаса мою запись отменили, заболела мастер(( срочно по 2gis начала искать укладки рядом и нашла салон British boutique! Оказалось в 5 минутах ходьбы. При записи на укладку предложили мне еще окрашивание бровей и ресниц (что тоже очень пригодилось). Уточнили не нужна ли мне парковка. Добралась я быстро и без проблем. Закрытая территория, красивый двор, фонарики. Очень красивый, чистый, стильный салон! Очень понравилась стилист-колорист Виктория, укладку на мои тонкие светлые волосы сделала идеально, укладка держалась 2 дня(потом помыла голову). Косметолог Сабина делала окрашивание ресниц и бровей, девушки работали в параллели, так, что и время сэкономила. Сабина рассказала про аюрведический арома-массаж по точкам со свечами, уже записалась, пойду. В общем, я, если честно, в восторге! Вкусный кофе с орешками и шоколадом, приятные запахи и музыка, мастера отработали профессионально. Спасибо вам огромное! ❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в British Boutique!
ЕР
Елизавета Родина2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в British Boutique!
СТ
Сергей Тихонов2 отзыва
Виктория Семёнова1 отзыв
15 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Миненкова6 отзывов
15 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!