Галерея Вояж

Гостиницы
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
PZ
Paulina Znj2 отзыва
Хорошее место, вежливый персонал, который стремится сделать проживание комфортным и лучшим. Внутри приятно и чисто, есть всё необходимое; сам номер уютный, стильно оформлен, никаких неприятных запахов, удобная кровать, шкаф, письменный стол, стул, чайник, вместительный холодильник с морозильной камерой, телевизор, своя туалетная комната, фен и душ. Есть отдельно общая кухня, гладильная и постирочная с круглосуточным доступном, бесплатный беспроводной интернет. На первом этаже есть кафе с готовой едой. В зимнее время года всегда работает отопление. Отель "Галерея Вояж" находится в достаточно тихом месте Даниловского района - 8,1км от центра города, поблизости: набежная Москва-реки (с возможностью прокатиться по ней на речных электро-трамваях), парк аттракционов "Остров мечты", кафе, магазины, торговые и бизнес центры, до метро около 15 минут пешком, а совсем рядом есть автобусная остановка. Рекомендую, условия для проживания очень даже комфортные.
Зорина Саидова2 отзыва
Живём здесь с февраля вместе с мужем. Это прекрасное место, и у нас есть с чем сравнить. «Галерея Вояж» — одно из лучших мест, где нам довелось жить. Во-первых, здесь очень вежливый персонал, который быстро решает любые проблемы. Например, если что-то сломалось или кто-то шумит, все очень отзывчивые и понимают твою ситуацию. Во-вторых, хочу отметить, что мы пожили в разных номерах «Галереи Вояж» и ни разу не увидели ни крыс, ни тараканов, ни клопов — ни одного и ни разу! Это очень удивило, так как есть с чем сравнить — везде они были, а здесь за этим очень тщательно следят. Далее хочу отметить, что здесь много стиральных машинок и сушилок, всегда можно всё постирать. Также очень понравилось, что есть индукционные плиты, которыми удобно пользоваться. Всё всегда работает. Район очень классный, с «Вояжа» открывается очень красивый вид. Мы с мужем просто живём и наслаждаемся!!! Особенно также хотела бы отметить цены на номера — для центра это просто прекрасные и адекватные цены, и условия соответствуют своей стоимости. 🤗 Ещё очень удобная ветка метро, откуда можно быстро доехать почти в любую часть города. Рядом с «Галереей Вояж» есть прекрасный «Остров Мечты», куда можно сходить и развлечься.
Городской житель1 отзыв
ЧТ
Чолпон Темиралиева2 отзыва
VZ
Vladimir Zinchenko2 отзыва
Яп
Я пойду первым3 отзыва
Проживаю в отеле уже второй год и не жалею) место, где можно оставить деньги и не переживать, что они уничтожатся. Цены намного ниже, чем в любом другом апарт отеле москвы. Честно говоря, вообще не могу найти ничего похожего на эту гостиницу в соотношении цена/качество. Из плюсов - очень добрый, помогающий персонал. Нам шли на уступки уже множество раз, благодаря чему мы сюда и возвращаемся. Номера комфортные, за 39 для пары или на одного, за 50 для двух людей - жить очень просторно и приятно. Огромный плюс, что платить за коммунальные услуги и жку не нужно!!! Ремонт свежий, номера чистые. Есть вай фай и телевизор. Из минусов - второй год вай фай непостоянный, кухня отдельно и очень неудобно, что нельзя оставлять на ней посуду. Не во всех номерах есть окна на улицу. Иногда - внутрь. Жили и так, и так и скажу я, что очень счастлива наличием окна в этот раз (спасибо персоналу за это, кстати). Вот уже второй год идет ремонт, но я не сказала бы, что это напрягает меня, да и наоборот хорошо, что здание оформляется и становится краше. Еще Стены тонкие, ну как и в любом отеле/общежитии и тп В основном всё устраивает, для меня плюсы покрывают минусы полностью, пока учусь в москве, планирую арендовать квартиру здесь каждый год)
ДГ
Джони Г4 отзыва
МХ
Милана Халатян1 отзыв
ГВ
Галерея Вояж
29 августа 2025, официальный ответ
Милана. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
AG
Asra Gaz4 отзыва