Major Tank Новорижский
Автосалон
3.1
3.1
Zaur Kk
Я менял там лобовое стекло по каско. В принципе все зазоры правильны, но верхняя часть стекла утоплена на 0.5мм. Возмутила сломанная крышка бензобака от Логана (закрывается на ключ)и слитые 10л бензина. Узнал я об этом только после того как уехал. Думаю это соседние дилеры(я оставлял ключи). Христарадники короче!
Евгений Колечкин
Дата обращения: с 19.05.2025 по настоящее время. Авто: Tank 300 Сервис: Major Tank, Новорижское шоссе, вл.24. 19.05.2025 обратился в сервис по направлению от страховой (КАСКО) на замену разбитого стекла и сломанного дворника пятой двери. Записаться удалось только через месяц — на 22.06.2025. В этот день стекло заменили, но дворник вернули в том же виде — треснутый, сломанный, с неработающей подачей омывателя. При выдаче авто об этом даже не сообщили, выяснил сам, но уже вне сервиса. На вопрос менеджеру по телефону о причине такого ремонта - объяснений не получил. Повторная запись была только на 02.08.2025. Дворник заменили, но установили его криво — в итоге он скрежетал и поцарапал новое стекло. 30.08.2025 исправили крепление дворника. Для устранения царапины записали на 06.09.2025, но убрать её так и не смогли. Сервис признал проблему гарантийной и согласился заменить стекло. Записали на 27.09.2025, но за полдня до визита позвонили и сообщили, что запись оформлена неверно и принять меня не могут. Пришлось снова перезаписываться. В итоге прошло почти 5 месяцев, а стекло и дворник так и не заменены нормально. Потрачено много времени и денег на поездки на такси до сервиса (подменное авто никто не предложил), сорваны планы и нервы. Такого уровня «сервиса» от официального дилера я не ожидал. Не рекомендую посещение данного сервиса.
ЕШ
Елена Шабанова
👍👍👍👍
PB
Plan B
Мейджор уже не тот....
Александра Басс
Сегодня, 20.06.22, приехали с мужем в автосалон Major City Nissan, на замену масла в вариаторе. Сложность была в том, что в последний раз масло меняли во Франции. Мастер приёмник сказал прямым текстом, что не знает что делать. Его квалификации на это не хватает. Он связался с технологом сервиса. Тот, в свою очередь, даже не соизволил к нам выйти, посмотреть машину. Получается, что 50 км туда, 50 км обратно мы проехали в пустую. Для официального дилера это позор, а не сервис. Никому не советую тратить время на поездку сюда.
Мария Милевская
После ТО на 270 тысяч рублей на Инфинити QX80 был сломан полный привод, перегорела фара, ошибки, которые были никто не исправил, по приезду в сервис сказали делать диагностику за 17000 рублей, чтобы они посмотрели их эта вина или нет!!! Отвратительное обслуживание Смысла к ним обращаться нет!
VE
Viktor Eremin
Вообще, обслуживался у другого дилера, но там что-то мастера борзеть начали… В итоге приехал сюда - с мелким ремонтом. пока все нравится. если и дальше не подкачаете, буду ездить на то и ремонт к вам)
Andrey Medvedev
Оформлял здесь ИксТрейл в кредит на прошлой неделе. порадовала оперативность. если честно, я думал, что все это - выбор, оформление - растянутся на несколько дней. Но нет, уехал в этот же день домой на новеньком Ниссане.
Ogiv Irawan
Все современное и новое, есть кафе, диваны. Шоу-рум просторный, выбор есть.
ДР
Даниил Русанов
Большой салон, автомобилей много. Продавцы вежливые!
ИС
Игорь Семенюк
С момента приобретения авто обслуживался только в Major Nissan на Новой Риге. Особых косяков за ними не замечал, пока дело не дошло до замены лобового стекла. Для надежности решил обратиться к официальному дилеру, хотя цены были не самые привлекательные. Но думал, что так избегу неприятностей. Ошибался. 24-го апреля сдал машину на замену стекла, 25-го забрал. Мастера сервиса с задачей справились плохо. Резинка над лобовым стеклом вставлена волнами, местами отходит. Конечно же, она не приклеена. Боковые молдинги вставлены криво, в районе стыка с крышей в углах огромные зазоры, куда можно засунуть палец. Более того, после работ в районе лобового стекла появились сколы.В общем, смотрите сами на фото. Если вы ищете хороший сервис для Ниссана, то вам к этим ребятам точно НЕ надо. Я тоже к ним больше ни ногой.