Mirapolis
IT-компания
ООО Мираполис
Вакансии
Ulepov
Мираполис Таланты нужный инструмент, чтобы наконец навести порядок в обучении сотрудников. Все стало понятно и для HR, и для самих сотрудников.
Polina
Используем Мираполис HCM второй год, наладили огромное количество hr.-процесоов. Особенно ценю, что обучение при адаптации новых сотурдников теперь не превращается в хаос: всё по шагам, задания, статусы, напоминания. Новички быстро привыкают к системе, почти не задают вопросов. Отдельно нравится, что HR-отчёты формируются за пару секунд — раньше уходило намного больше времени.
Stas Safarov
Система Мираполис Таланты оказалась очень полезна в планировании развития. Нравится, что система не только фиксирует результаты, но и помогает строить конкретные шаги: курсы, задачи, цели. Прозрачность по сотрудникам выросла, руководители стали активнее работать с матрицами. Система стабильная, без сбоев.
ПК
Полина Котова
Подключили Мираполис для дистанционного обучения и не пожалели. Создание курсов оказалось проще, чем ожидали. Интеграция с HR-системами прошла гладко. Отдельно хочу отметить аналитику — видно, кто и что реально проходит, а где «проседания». Экономит массу времени руководителям.
Лора
Через Mirapolis HCM удалось наладить полный цикл адаптации сотрудников. Новички сами отмечают, что платформа понятная и помогает быстрее влиться в работу. Бонус — отличная база знаний: всегда под рукой инструкции, материалы и регламенты. Авторские курсы загружаются без проблем.
Валерия Карпова
Работаем с Mirapolis уже несколько лет. Особенно ценю удобный личный кабинет сотрудников — всё в одном месте, от обучения до KPI. Курсы проходят без зависаний, отчёты формируются быстро. Поддержка отвечает по делу, без лишних отписок. Нравится, что система постоянно обновляется и становится удобнее без сложных переходов.
Valentina Gerasimova
Ежегодную аттестацию раньше вели «на коленке» — календари, письма, таблицы. В Mirapolis закрыли план-график, напоминания, шаблоны интервью и итоговые отчёты по филиалам. Процесс стал управляемым, сроки не «плывут», а руководители видят свою очередь задач. Главное — экономия времени и меньше стресса у всех участников.
Val.Valina
Портал стал площадкой для кросс-функциональных групп: обсуждения, материалы, контроль задач. Перестали слать десятки писем с вложениями и терять версии документов. Важно, что у каждой группы есть доска и лента — новенькие быстро адаптируются к контексту. Скорость согласований выросла, снизилась потребность.в дополнительных созвонах.
Наталья Чернышева
«Мираполис Таланты» навели порядок в резерве: ИПР, калибровки. Комитеты по кадрам стали быстрее и предметнее.
Полина Симонова
Перевели обучение в Mirapolis : курсы по ролям, напоминания, отчёты в пару кликов. Проходимость обязательных модулей выросла, «ручного» контроля меньше.
Natalia
Ну что сказать - простота (но не примитивность и не упрощение!) реализации, автоматизация оценки потенциала сотрудников. Есть возможность формировать индивидуальные планы развития для наших талантов, которой, естественно, мы сразу воспользовалась, и она уже дала свои полезные плоды. Когда тесты и задания направлены на выявление сильных сторон каждого сотрудника, это просто подарок для HR.
Евгений
Нужно было закрыть критические роли и навести порядок в резерве. «Мираполис Таланты» позволил собрать профили, критерии отбора и матрицу замещения с горизонтом 6–12 месяцев. Для резервистов делаем индивидуальные планы развития: курсы, наставники, проектные задачи — всё фиксируется и контролируется. Отдельно отмечу дашборды: видно, где «тонко» по сменам и участкам. В итоге внутренние закрытия выросли, а внешних «срочных» наймов стало меньше.
Анна
Для учебного центра LMS — прямо железный помощник. Сбор потребности, план-график, списки, очные занятия в календаре, сертификаты — всё внутри. Лекторы отмечают явку со смартфона, а не собирают подписи. После курса — короткий опрос, NPS видим сразу.
Polina Anisimova
С помощью нового программного обеспечения от «Мираполиса» провели набор сотрудников в новый филиал. Это действительно во многом определило успех, так как результатом довольны больше, чем когда‑либо прежде. Также с помощью постоянного мониторинга KPI удалось выявить слабые звенья и расстаться с наиболее безнадёжными. На их место пришли более перспективные сотрудники. В общем, можно сказать, что деятельность наших эйчаров оживилась и даже закипела!
Igor Tsvetkov
Пока мы только на полпути — закончили установку и настройку. Но с этой стороны никаких нареканий нет: специалисты «Мираполиса» всё сделали точно в срок, постоянно были на связи. Мы уже начали готовить тестирование для нового персонала. Отлично, спасибо — добросовестная работа!
Natalya Chernysheva
Я, как руководитель HR-отдела, верила в новую платформу ещё до того, как она у нас заработала, поэтому для меня не стало сюрпризом, что это действительно полезное приобретение для компании. Тем приятнее смотреть, как коллеги (и не только) оценили все преимущества: централизованные данные по всем сотрудникам, постоянный мониторинг и, главное, то, что мы уже провели три разные программы по обучению и повышению квалификации. И насколько это получилось просто и без тех косяков, которые нас сопровождали раньше, когда мы пользовались сторонними платформами и постоянно получали жалобы на неудобство со стороны обучающихся.
Никита Волощук
Вышли на новые возможности в работе с персоналом благодаря системе «Мираполис». Трудно было, конечно, поначалу убедить руководство в необходимости такого приобретения. Сейчас уже появились наглядные свидетельства того, что новая система работает и что сотрудники и их работа находятся под постоянным вниманием. Плюс — собственное обучение. Всё это однозначно в плюс разработчикам «Мираполис» и, конечно, нам как отделу, ведь мы довольно долго пробивали идею установки этой платформы.
Timur Chernyaev
Мы наконец запустили на полную мощность у себя "Мираполис Таланты", теперь есть постоянный мониторинг эффективности сотрудников, причем он не стоит нам никаких дополнительных усилий. Вот в чем главное преимущество. Для реализации такого мониторинга без специального софта надо было бы сажать отдельного человека на постоянный чекап. Хотя я даже и не представляю, а как бы он собирал сведения... В общем, теперь в плане эффективности каждого из сотрудников у нас совершенно прозрачная, четкая, ежедневная картина, которая исключает какие-то неверные интерпретации, какие-то личные оценочные суждения, симпатии и антипатии и прочие искажения объективных фактов.
Nazar Merkulov
На программное обеспечение у меня положительный отзыв, работаем с ним, все отлично, я считаю, и лучшего желать как-то и не приходится. На коммуникацию с производителем тоже жаловаться грех: грамотная команда менеджеров и разработчиков, вежливо, эффективно общаемся, начиная с запроса на покупку. Работает программное обеспечение без сбоев, специального переобучения не потребовалось, собственно. Отдельно скажу про важность того, что вся инфа доступна 24/7. Этого категорически не хватало.
Viktoria Lyubimova
Для нашего предприятия оказалось полезным, и я рада, что руководство приняло решение о приобретении продукта. Теперь практически раз в неделю на совещание выходим со свежими данными по KPI и не только. Отчетность больше не "жрет" время как не в себя. Предстоит достаточно большой набор сотрудников на расширение пр-ва - уже начали работу в этом направлении при помощи новых инструментов. Минусов вообще не нахожу, даже цена, на которую обычно все и вся сетуют при оценке любого товара или услуги - объективно вполне оправданная и является бюджетным решением.
ПТ
Полина Толмачева
Работой с Мираполисом довольны. Адекватные, вменяемые менеджеры по работе с клиентами — всё рассказали, обсудили, на все вопросы ответили. На данный момент пользуемся, поддержка дельная: на вопросы отвечают оперативно, помогают там, где мы самостоятельно недоосвоили туториал.
Kira Koroleva
Да, софт действительно удобный и даже более чем. Полагаю, что без специальных инструментов эйчар-отделы в ближайшие годы уже не будут работать. Так что мы вполне в тренде в этом смысле. А если серьезно, то после внедрения "Мираполис" уже по-другому смотрим на работу с персоналом. Остро не хватало корпоративного обучения, сейчас оно есть и работает без недочетов.
Полина Андреева
После перевода на удаленку многих сотрудников приобрели "Мираполис", сейчас здорово помогает централизованная работа благодаря приложению. А то наблюдался некоторый хаос в отслеживании работы и с обучением новых сотрудников. Даже сами сотрудники отмечали это. Про текучку кадров и не говорю, мы с этим уже толком и не боролись, воспринимали как данность. Я бы из-за одного автоматического расчета данных посоветовала бы приобрести "Мираполис", а там, по счастью, много других чрезвычайно нужных инструментов.
Viktoria Davydova
Перешли на ПО от "Мираполиса" в ноябре прошлого года. Это было архиправильным решением, о чем сейчас уже можно сказать определенно по итогам полноценной работы с новым программным обеспечением. Во-первых, работа HR-отдела теперь полностью сконцентрирована в одном ПО. Возможностей в нем предусмотрено много, используем их все. Интерфейс понятный, достаточно простой и вместе с тем есть много функций. Данные по сотрудникам предприятия у нас теперь доступны и могут быть сводимы в отчет хоть каждый день. Раньше для отчетности требовалось много "ручной" работы с примитивными подсчетами и переносом данных вручную. Исключено много чисто механических ошибок от человеческого фактора. Очевидные плюсы, но пока мы не перешли, все как-то воспринималось как неизбежное. А оперативность и эффективность изрядно страдали. Во-вторых, наладили обучение сотрудников через приложение. Причем речь не только о новых сотрудниках, хотя это конечно было в первую очередь в приоритете. Но и переобучение, тестирование, прочие такие же моменты - все теперь работает в нормальном режиме без привлечения посторонних средств и долгой возни с ними. Конечно, пришлось какое-то время (ну тот же ноябрь как месяц, когда введено было новое ПО) поосваиваться в новых условиях, привыкнуть, обкатать все. Но справились, и не без помощи, конечно, спецов от "Мираполис" - технически и информационно они поддерживали хорошо. Так что в целом следует констатировать, что своего рода прорыв в работе нашего отдела, ну очень давно назревший и решивший много сложностей.
Алина Тихонова
Учитывая что дистант это наше все, нужно было ПО с продуманными функциями по этому направлению - и, конечно, по вменяемой цене. В этом плане "Мираполис" лучше всего подошел. Статистика по обучению максимально подробная, собственно из-за появления новых функций по статистике мы эти цифры наконец ввели в оборот работы HR отдела. Раньше просто "округляли" все то, чего у нас не было или что нужно отдельно изучать. Сейчас все наглядно. Коллеги поймут, в общем, насколько стало легче работать, если у тебя постоянно вся актуальная картина по персоналу перед глазами. Взаимодействие с менеджерами компании "Мираполис" отличное, взаимопонимание сложилось практически сразу. Заслуживают отличного отзыва что по качеству продукта, что по общению в процессе.
Лиза Черненко
У нас как раз с обучением было сложно: давно назрело тотальное переобучение, но удобных инструментов не было и руководство все откладывало этот момент по нашей слезной просьбе, потому что и мы, и руководство представляли, какой это будет объем работы именно из-за технических сложностей. Плавали, знаем, как говорится. Так что выбирали новое программное решение в первую очередь оценивая возможности обучения персонала. Мираполис в этом пункте нам показался максимально удобным. В остальных пунктах также оценили функционал, техническую беспроблемность. Настроились под себя быстро, в общем, впечатления самые хорошие. Опыт - 1,2 года уже.
Юлия Некрасова
Хорошо работает, все наши потребности закрывает с лихвой. Компания у нас многопрофильная, много нюансов для каждой позиции, так что искали ПО внимательно, хотели учесть все, что нам нужно. Считаю, что получилось, это подтверждается и тем что за последние 2-3 месяца у нас эффективность подросла за счет быстрой адаптации персонала. Цена на ПО вышла в принципе ожидаемая, ее также учитывали в решении о переходе на новое ПО.
Алексей Герасимов
Нам Mirapolis предоставил комфортное решение для работы и развития персонала: в разы улучшили процесс адаптации сотрудников и повысили качество обучения. Возможность использования решения на облаке, что удобно, с учетом того, что часть штата работает в гибридном режиме ( офис и дом) . Плюс у нас еще и штат размещён в нескольких городах.
alfredbespalov1984
Подключили систему Мираполис для аттестации сотрудников, наконец отказались от Excel. Благодаря обширному функционалу смогли настроить процесс под наши задачи. Пользуемся больше года, результатом остались довольны.
Ефим Голубев
Только в прошлом году подключили систему для адаптации новых сотрудников Мираполис. Оказалось, очень удобно, все в одной системе. Крутые инструменты для аналитики. В общем, мы довольны :)
ВИ
Виктория Иванова
Перешли в прошлом году на СДО, с Мираполис оказалось гораздо проще работать и мне, и сотрудникам.
Анна Никонова
Быстро всё оценили под наши задачи, по проекту двигались оперативно, менеджер шустрый. Успели запуститься до НГ. Я довольна.
miss Sasha
Отвратительная работа менеджеров по продажам.Совершенно не компетентные люди.На элементарные вопросы не смогли ответить.Просили сориентировать по ценам,так как хотели купить платформу если устроит цена,но при этом сотрудник не отвечал на 3 сообщения на почту,по телефону тоже сообщения оставляли,но так никто и не ответил.Чз неделю аллилуйя,ответ на почту пришел.Отправили свои пожелания по функциям и что мы в ответ получили?Нам предложили составить сначала договор покупки,а потом озвучить сумму.Это нормально вообще?Когда все таки упросили написать цену,то выставили 3,5 млн рублей,это при том,что средняя цена платформ на рынке 500-600 тыс.рублей.