Планета
Сервисный центр
Скидка 10% в «Планета iPhone» на услуги по кодовому слову: ПЛАНЕТА2ГИС
Записаться со скидкой
Вакансии
Отзовы наставлены за бесплатные стекла . Отдал айфон 14про макс с проблемой, попала вода. Сам телефон работал, произвольно выключался. Отдал на ремонт, сделали "сушку телефона " за 1500 , после этого вылезло полным полно ошибок, перестал работать фейс айди, проблема с выключением осталась.Крч сделали только хуже, ещё и предлагали поменять экран за 27 тысяч)
КШ
Ксения Шведина
Замена камеры фронтальной на iPhone 13 сделана хорошо,камера стоит четко,ничего не размывается при фото
ВФ
Виктория Фёдорова
Обратилась по поводу треснувшего стекла на iPhone 13 Pro. Заменили за пару часов, подсказали рекомендации,все четко и классно🤗
Намджила Санджиева
Мастер топ,советую всем.Делает четко и все по делу.
Н
Нина
Ремонтировали iPad Air 4 — диагностика и починка прошли идеально.Рекомендую всем!
ДЛ
Диана Лоренц
В этом центре заменили стекло на айпаде ребенка. Работа выполнена без дефектов, ребенок радостный:)
ек
егор козко
Обслуживание на высшем уровне! Восстановили работу камеры у айфона 14 про. Благодарю!
ВЛ
Валентина Любушкина
Работаем с этим сервисным центром уже не в первый раз. Всегда всё на высоте — рекомендую всем друзьям!
ВГ
Вадим Горячев
Обратился с проблемой с камерой на iPhone 12 Pro, ребята быстро устранили неполадку и помогли установить правильную настройку.
НF
Никита Forbes
Очень понравился подход и качество работы. iPhone 13 Pro после ремонта камеры снимает отлично!
Хасан Махкамбаева
В iPhone 8 перестала работать камера. Мастера быстро заменили модуль, теперь всё отлично снимает. Обслуживание понравилось — профессионально и в срок.
Маргарита Александровна
Хорошие ребята,делают быстро!
Заменили аккумулятор на айфон Хс Макс. Всё отлично.
8 июля 2025, официальный ответ
Планета iPhone на связи. Спасибо за отзыв о замене аккумулятора на iPhone XS Max. Были рады Вам помочь, будем ждать новых встреч :)
Mарина
Агаси отлично консультирует. Обычно обращаюсь к нему 👍
АО
Алексей Орлов
Мне нужна была срочная диагностика Макбука. Все оперативно проверили, сказали причину поломки. Спасибо!
Анастасия Николаева
Обращалась сюда для замена стекла на свой айфон 12.Отдала, в этот же день сделали. Качество идеальное, рекомендую!
Милана Кузнецова
Обратилась в этот сервис, чтобы поменять экран на айфоне 13. Работа прошла качественно и быстро. Мастер внимательно отнёсся к работе. Цены невысокие , что очень радует. Телефон после ремонта, как новенький, никаких нареканий и царапинок нет. Осталась всем довольна, рекомендую.
А1
Альбина 12
Замена экрана на моем iPhone 14 прошла успешно. Мастера работали быстро и внимательно, потратив всего час на ремонт. Качество экрана отличное, все функции, включая Face ID, работают безупречно. Стоимость замены была приемлемой, и мне дали гарантию на 6 месяцев. Я осталась очень довольна работой сервиса!
Владимир Николаевич
Отличный сервис, заменили экран на 12 Айфоне. Всё сделали быстро и качественно, по итогу остался доволен, что обратился именно сюда
Светочка Баганова
Сломался экран у айфона 12, отдал в этот сервис, качество работы прекрасное, цены приемлемые. Рекомендую.
Милана Галидина
менял здесь экран на свой айфон 12, рекомендую мастера! спасибо большое
Виктория Полещук
заменили дисплей на айпаде, большое спасибо, теперь я снова могу пользоваться свои планшетом и не париться! рекомендую все быстро
Иран Валимов
Рекомендую данный сервис , быстро и качественно провели диагностику моего макбука
Маргарита Лазарева
Полностью довольна сервисом, заменили экран на iPhone 13. Всё прошло очень быстро, экран работает отлично) Так что буду обращаться, если появятся ещё какие-то проблемы
КЛ
Кирилл Лапакос
Заменили экран на айфон 13. Все нравится. Цена адекватная. Сделали все быстро и качественно. Вежливый мастер. Рекомендую 👍
maxim demodemo
Мой старенький айпад перестал реагировать на отпечаток, кнопка начала залипать, отнёс сюда, так как уже обращался не раз. Сделали как всегда все на ура! Теперь всё работает и я очень рад, ребята молодцы 👏
Данил Руднев
Сильно разбил стекло на айфоне 14, знакомый посоветовал данный ремонт. Заехал сюда, сразу хочу отметить удобное расположение ремонта, доехать не было проблемой. Мастер опытный, сразу объяснил что к чему, сделал в течение дня, я заехал вечером и забрал, работой остался очень доволен, так как выполнили всё отлично и по цене шикарно, огромная вам благодарность!
Рита Смирнова
ребенок случайно залил мой макбук, пришлось нести срочно в ремонт. Обратилась к этим ребятам и мне всё очень понравилось, а конкретно их вежливость и оперативность! Благодарю)
Алёна
Разбила экран на айфон 11, починили очень быстро! РЕКОМЕНДУЮ!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Спасибо за отличный отзыв о замене экрана на Вашем iPhone 11 и рекомендацию нашего сервиса. Приходите, ждём Вас снова! :)
с.
султанов .
айфон перестал заряжаться. Долго не мог понять в чем дело, уже перепробовал всё зарядки в доме. И понял, что дело не в зарядке а в айфоне. Решил отнести в центр, что бы ребятки посмотрели в чем причина. Выявили поломку и преступили к делу, сделали быстро. Цена устроила, спасибо!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за уделённое время на отзыв! Наши мастера -- профессионалы своего дела, все…
СР
Соня Ромпнвук
Ребёнок разбил на днях айфон ,когда смотрел ютуб. Телефон не подавал каких либо признаков жизни, думала что ему настал конец. Но решилась отнести профессионалам. Телефон заработал. Ребята молодцы за проделаную работу!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Соня, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и поощряем Ваше решение обратиться к нашим мастерам…
Соня
сломался 12 айфон, работал экран через раз и были полосы. Отнесла в центр, всё починили за пару дней. Айфон работает спасибо☺💗
23 сентября 2024, официальный ответ
Соня, здравствуйте! Приятно читать Ваш отзыв! Мы рады, что замена экрана на Вашем iPhone 12 прошла успешно :) Ждём Вас снова!
Н
Наталья
Поменяли камеры на моем телефоне iPhone, одна была разбита, была сильная тряска, когда приближала для съёмки видео, фото, все сделали аккуратно, камеры теперь в полном порядке, дефектов нет
25 сентября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Наталья! Спасибо, что поделились приятными впечатлениями о замене модуля каме…
Алихан
Айфон не принимал зарядку. Тут починили всё быстро и качественно!
25 сентября 2024, официальный ответ
Алихан, приветствуем Вас! Спасибо за оставленный отзыв о ремонте разъёма зарядки на Вашем iPhone, на…
Валера
E
EmailGro
спасибо большое за ремонт айфон 13. Буду обращаться еще
Владимир Местников
Отличный сервис. Мастер Агаси молодец!
LB
Liliia B
Агаси -очень мне помог! Отлично ориентируется в телефонах, ответил на все вопросы, подключил все опции. Знает все ответы на все вопросы о смартфонах. Спасибо огромное!
Елена Алексеева
ремонт моего iphone 13 pro был быстрым и недорогим
26 июня 2023, официальный ответ
Елена, добрый день ! Благодарим Вас за высокую оценку предоставляемых услуг! Будем всегда рады Вам помочь )
A_
A__N__O_ _N__I__M
Неделю назад, у меня сломался айфон 13 мини и требовался срочный серомн, нашёл данное заведение по советам подруги, мастер всё подробно расказал про свои действия ремонта, после ремонта айфона 13мини, я оплатил ремонт и пошёл довольный с почининым айфоном!
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день ! Признательны за отличный отзыв и выбор нашего сервиса на м. Охотный ряд, для ремонта i…
Владимир
Любезный и общительный персонал все быстро посмотрел и нашёл причину поломки телефона
26 июня 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте ! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Непременн…
Илья Комов
Добрый вечер недавно мне заменили сенсор на iphone 12,небуду забегать у вас много времени, скажу в крации. Заведение красивое, тёплое, уютное. Мастер опрятный, вежливый, пунктуальный и мастер сказал применое время когда будет сделан телефон. Буду ходить сюда когда сломаетлся моя техника и вам тоже советую 😉
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо Вам за подробнейший отзыв о нашей компании и за теплые слова о нашем мас…
Мария Царёва
Починили iphone 11 pro max за небольшую цену , мастер был добрым и отзывчивым )
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Мария! Спасибо за хорошую оценку нашего сервиса и мастера! Мы поддерживаем хорошее со…
Оксана Катунина
Отличное обслуживание! Граммотный подход! Внимательность к клиентам! Благодарю за помощь!
23 мая 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Рады были вам помочь! Мы всегда максимально ответственно относимся к работе с клиентами!
Алексей Андриянов
У жены скоропостижно скончался айфон. Сервис искал по отзывам. Сначала показалась подозрительной столь высокая оценка, но решил съездить пообщаться. В результате доверился, и ребята сделали всё очень оперативно (замена экрана, восстановление данных). Приветливые, вежливые и явно грамотные. Спасибо!
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Очень благодарны вам что обратились в нашу компанию, приятно получать высокие…
А🐱
Алина 🐱
Очень хочется поблагодарить этот сервис за отзывчивость и оперативный ремонт. Я из другого города, уронила телефон в метро и разбила экран. Вся в слезах прибежала в ближайший сервис. Молодой человек который принимал телефон дал мне свой, чтобы я могла связаться с родственниками, и предложил чай. Вот это клиентоориенитрованность! Сначала сказали, что ремонт займет 3 дня, однако вошли в мое положение и починили за СУТКИ! Спасибо вам огромное! Всем рекомендую этот сервис!!!
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим за подробный отзыв, нам очень приятно! Мы стараемся для своих клиенто…
РБ
Рамиль Байхузин
Качественно и по доступной цене, рекомендую
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Рамиль, за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 😁
Валя Выноградская
Меняла аккумулятор на айфоне, сделали все быстро, все понравилось!
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Валя! Благодарим за замену аккумулятора iPhone X в нашем сервисном центре и за положительный отзыв, нам очень приятно! =)
Mirat Rafikov
Кажется, ребята порядочные. Ремонтом айфона доволен :)
23 мая 2022, официальный ответ
Mirat Rafikov, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🤝