Салон-парикмахерская
Парикмахерские
4.3
4.3
Далер Ахмедов
нет безналичного расчета и конкретный мастер которая меня подстригла - неаккуратная и невнимательная от слово совсем
РМ
Роман М
Все быстро и четко
ME
Max English
Достойно и бюджетно стригут 👌
TotSu H
Отличный салон! Уже который год ходим сюда стричься, ни разу не подвели. Работники все мастера своего дела)
LA
Ledi Aika
Супер мастера и низкие цены,мастера знают свое дела,всегда делаю маникью и педикьюр.Мастер Нуриза очень хорошо знает свое дело(шикарный маникьюр)спасибо вам дорогие мастера.Всем советую.
Andrey Inn
Все понравилось, мастера просто молодцы, профессионалы своего дела. И не дорого совсем. Администратор чудо по имени Камила.
Александра Шмытько
В районе Люблино за свои деньги достаточно сложно найти хорошего мастера, который сделает действительно качественную стрижку. В этой парикмахерской я встретила Самару)) Девушка стрижёт про то потрясающе, качественно и со знанием дела! Во всяком случае я нечаянно пришла и получила лучшую стрижку в своей жизни) буду ходить теперь только к ней ❤️
Даниил Докучаев
Работники приятные, работают хорошо и быстро.Всегда хожу туда стричься)
Евгений Болотцев
Нормально стригут, ходим с товарищем регулярно, иногда просто на чай с леденцами. Приветливый персонал, хорошее качество стрижек, всегда можно обсудить что тебе нужно.
Алишер Юсупов
Хорошие мастера, быстро и качественно постригли. Спасибо теперь буду чаще приходить сюда!
ILYA KUPRIK
Хуже, чем в этой парикмахерской меня нигде не подстригали! Одна подстригла так, что пришлось бегать равнять, другая, похоже, знает только одну стрижку - короткую шаблонную. Один раз обкорнала, сказала в другой раз не повторится. Во второй раз абсолютно так же "оболванила", хотя сказал, что не нужно коротко. Отвратительные парикмахерши! Ноги моей там больше не будет. Никому не рекомендую!