Лит.Ра
Магазин разливного пива
Дана Лисица
Хороший магазин, приятный сотрудник Денис, всегда покажет и расскажет о любом сорте! Чистенько, аккуратненько, приятно зайти. Большой выбор моего любимого крафта. Частенько забегаю сюда за Боржоми перед тренировкой или бутылочкой эля перед выходным!) Огромное спасибо Денису за обслуживание!!
ИЛ
Ирэна Л.
Отличная пивная,пиво всегда свежее
Оплата Т-Банк
ИТ
Иван Т.
Небольшой, но подходящий выбор крафт, знающий продавец, большой выбор закусок
Оплата Т-Банк
Анастасия Старцева
Бармен конечно очень хороший, все рассказывает и показывает, рыба свежая, но! Открыли дома бутылку разливного пива и налили в бокал пивного таракана?!!!! Это просто ужас, вечер испорчен, выбросили все что взяли в данном магазине, никогда ничего не берите там. Никогда.
Катерина карпова
Хороший магазин, бармен молодец
Ivan ⠀
Попался отличный продавец, посоветовал хорошое пиво, приятный ассортимент, хоть и не сильно большой.
Александр Гасинюков
Вежливый продавец
Наталия Сапон
Неплохой ассортимент.И вежливый продавец Денис.
Владимир Коровкин
Брали пиво 2 вида и 2 вида кислое аж противно очень не советую этот пивной бар
Лм
Лит.Ра, магазин разливного пива
5 августа 2022, официальный ответ
Нас наверное с кем то перепутали, у нас магазин, а не бар и за качеством пива следим!