1001 Тур
Туристическое агентство
Любовь Бердникова
Впервые обратилась в сетевое агентство и переживала о сервисе. Но в 1001 тур все супер. Менеджер подошла к планированию моего отпуска творчески, как к индивидуальному проекту. Браво
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что позволили нам стать частью вашего отпуска. Надеемся, воспоминания будут греть вас до сл…
Алиса Колосова
Ценю вашу способность сказать «нет». Когда я просил впихнуть невпихуемое в маршрут, вы вежливо, но твердо сказали: «Это испортит впечатления. Давайте лучше меньше, но с чувством». И были на тысячу процентов правы.
16 января 2026, официальный ответ
Огромная благодарность за такой отзыв о нашей работе! Команда 1001 Тур всегда готова помочь вам с вы…
ЕН
Екатерина Николаева
Наш менеджер, проявила настоящий профессионализм, подбирая тур с учетом наших строгих требований по питанию и размещению. Мы получили именно то, что хотели. Это лучший сервис
9 января 2026, официальный ответ
Очень ценим ваш отзыв! Сотрудники 1001 Тур стараются сделать планирование путешествия максимально пр…
КИ
Ксения Исакова
Спасибо за гибкость) Мы постоянно меняли планы по экскурсиям уже на месте. Ваш менеджер оперативно все перебронировала и дала советы. Не чувствовали себя привязанными к жесткому графику.
27 декабря 2025, официальный ответ
Ваши слова — лучшая награда для нашей команды. Благодарим за то, что оценили наш подход к организаци…
Амалия Сафонова
Отдохнули замечательно благодаря этой фирме. И все вопросы решили моментально, огромное спасибо
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и положительную обратную связь. Такие отзывы мотивируют нашу команду продолжать поддерживать высокий уровень сервиса.
Катерина Михайлова
Впервые доверили отдых туроператору и не пожалели. Менеджер подобрал тур с экзотикой и комфортом. Теперь будем обращаться только сюда.
13 ноября 2025, официальный ответ
Ваша благодарность очень важна для нас! Мы рады, что смогли оправдать ваше доверие и организовать для вас по-настоящему запоминающийся отпуск.
Мария Абрамова
Замечательное агентство. Они помогли выбрать самый подходящий маршрут и обеспечили все необходимые услуги.
10 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие приятные слова! Мы рады, что оправдали ваше доверие. Ждем снова за вашим следующим отпуском мечты!
Ярослава Титова
Менеджер за час собрала идеальный тур в Таиланд. Подобрала перелет с удобными стыковками и отель у самого моря. Туроператор оказался надежным.
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высшую оценку и доверие! Очень рады, что смогли сделать ваше путешествие комфортным и…
Амина Максимова
Огромное спасибо за поездку. Менеджер не только подобрала лодж с видом на нацпарк, но и договорилась о фотосафари на закате 🐘 Снимки получились как в пинтерест.
Эрик Демин
Мы с друганами летали недавно в Египет, нам очень выгодный тур подобрали, цена хорошая и отель тоже, просторный, хороший ремонт. Летаем через эту турфиму, потому что у них, только надежные туроператоры..
8 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие приятные слова. Мы рады, что наши усилия были замечены и смогли подарить в…
Ариана Высоцкая
Пришла в офис 1001 ТУР без всякой надежды на отдых. Ушла с забронированными путевками в Египет (Шарм-эль-Шейх). То чувство, когда ты уже практически перестал надеяться на отдых, а тебе подобрали что-то нормальное по цене.)
Лидия Сорокина
Спасибо за классные путевки и по разумной цене! 1001тур понравился. Компания замечательная, клиентоориентированная.
Мария Петрова
Отпуск прошел без каких-либо проблем. Спасибо 1001тур, мы остались в восторге!
Елена Пигалкина
Забронировали тур Москва- Хургада, 23.09.24-01.10.24 работник Погосян Ани забронировала тур по Российскому паспорту, взяв стоимость предоплаты, на след день, выяснилось что срок паспорта менее 6 мес, просили вернуть предоплату, сказала что со штрафом 200$, сказала что так один турист летал и все хорошо, мы доплатили остатки, а за день до вылета сама же тур фирма, аннулировала тур, написали претензию, просили по хорошему вернуть деньги полностью, ответили что теперь штраф в размере 38000 руб, нарушили сроки ответа на претензию, подали на данную компанию во все инстанции. Ждем справедливости. Малышева Элеонора директор, что она там делает не понятно, очень эмоциональная, хлопала в ладоши махала руками. Обходите стороной данную Тур фирму, есть более грамотные специалисты, которые ни когда не возьмут деньги за вылет в другую страну по Российскому паспорту.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы ценим каждое мнение и хотим помочь. Пришлите, пожалуйста, подробности…
LA
Lidia Agafonova
Ездили с ними по разным странам: были на Кипре, в Турции, в Индонезии, на Кубе. Турфирма хорошая. Менеджеры у нас каждый раз были разные. Но каждый раз нам везло со специалистами.
Ариана Калачева
Первый раз пользовались услугами агентства 1001 тур. Понравилось. Выслушивают внимательно, подбирают тур по вашим пожеланиям. Летим в Китай.)
Герман Третьяков
Горящий тур брал в Кемер, друг посоветовал эту компанию, тут опытные менеджеры, отдых отично прошел! Обращался в агенство в 1001 тур
Вячеслав Масленников
Обслуживание на уровне, в офисе у них удобно и комфортно, достаточно опытные сотрудники, летел кончно долго, я гонял в Тайланд, но этого стоило)
Алёна Полякова
Отличнное турагенство и работает только с надёжными туроператорами!) поездка в Индию просто шик)) спасибо вам!+
Лидия Комарова
Свезло с путевкой! Купила за 90 тысяч. Спасибо 1001 Тур! Очень рада.
Дарина Гаврилова
Будем и дальше приходить к вам за путевками. Не подвели и в этот раз.) Отдых в Кемере просто сказочный получился. Желаем 1001тур процветания и успехов!
Ксюша Соколова
Каждую зиму езжу в Индию, с услугами 1001 тур можно быть уверенным, что все пройдет на ура, была и в этот раз, менеджеры опытные, отель в Калькутте очень архитектурной композиции, я как всегда рада.
ОМ
Олег Максудов
Я полетел в Турцию, брал путёвку в 1001 тур, спасибо за обслуживание,мне всё очень понравилось!
ЕЕ
Евгений Евгений
20 лет подряд летаю только через 1001 тур, туроператор надежный и вежливые работники, мне всегда улыбаются, в этот раз ездили всей семьей в Египет, у меня жена и дочка любят восток, поэтому я их прокатил там по разным экскурсиям, быльше всего понравилась прогулка по Нилу, сувениров мы купили тоже много, а местный чай каркаде очень вкусный.
Марьяна Бойко
Второй раз отдыхали в Анапе. Снова путевки покупали в 1001 Тур. Никаких проблем с бронированием. Менеджер всегда на связи. Отдых понравился. Довольно бюджетно, но качественно.
Савелий Д
Друзья позвали в Турцию сгонять на неделю, решиили в Стамбул, я как обычно обратился в 1001 тур они всё быстро нашли и я ещё сэкономил! кул!
Вероника Матвеева
Такого чудесного менеджера по туризму у нас еще не было! Анна, привет Вам! И спасибо 1001тур за отдых!
Никита Хромов
Быстрый перелёт и трансфера не пришлось ждать, нас сразу встретили в аэропорту. В целом всё как и на фото, отель соответсвует ожиданиям. Летайте отдыхать через надёжных туроператоров!
IE
Irina Enina
Зашла в агенство 1001 тур в ТЦ Весна на Алтуфьево совершенно случайно узнать цены на отели в Египет. Очень благодарна Ани за высококвалифицированное обслуживание и скорость бронирования билетов и отеля. Теперь только здесь буду покупать туры! Спасибо огромное!!!🤗
Алексей Шерне
Рекомендую данное туристическое агентство. Искали тур для отдыха для всей семьи, помогли быстро ,оперативно ,качественно. поездка прошла замечательно , всё прошла идеально -море ,солнца !спасибо за поездку!
Леонид Иванов
Удобно что офис находится в тц, там есть парковка, и 1001 тур летает только с надёжными туроператорами. Я выбрал себе отель в Турции, Нирвана дольче вита. Мне там очень понравилось обслуживание, много персонала, который говорит на русском, еще я там познакомлся с классными ребятами, весело тусили, на дискотеки гоняли))
МГ
Мехридин Гулаев
Хочу поблагодарить работников офиса компании, вы лучшие. Долго думал куда отправиться, решил в Тайланд, отель Centara Grand Beach Resort Phuket влюбил в себя с первого взгляда, виды просто прекрасные, ночной вид Пхукета это сказка просто, 2 недели такого курорта, я очень покайфовал, обязательно сюда еще раз вернусь.
Ростислав Куприянов
На 18-летие дочки решил подарить ей путевку в Турцию, офис около дома, что очень удобно, 1001 тур-вы просто супер, менеджеры профессионально подошли к моему вопросу и выбрали отель, с отличными условиями, доча присылала фотки отеля нирвана дольче вита, в котором жила, я даже немного позавидовал.)) Красота неописуемая, персонал приветливый, много чего привезла оттуда, в следующий раз поеду сам.)
Amalia Uvarova
Офис в тц весна для меня самый близкий, мне там удобнее было взять путёвку, я правда не сразу нашла сам офис в тц. Но там вежливый персонал, всё быстро мы выбрали, мне очень понравился отдых, ездила по эскурсиям, посмотрела много интересных мест и достопримечательностей. Очень хороший отдых выбрали в агенстве 1001 тур.
ВE
Вики Evans
Отлично слетала в отпуск! хороший удобный офис с вежливыми сотрудниками. И опытными. Мне понравилась моя поездка в Дубай. Арабские эмираты, это очень красиво. Очень хороший сервис в отелях. На выбор, очень много развлечений и экскурсий. Там очень классный оперный театр, есть и аквапарк и океонариум. Спасибо за такой тур!
Мария Казакова
Уже не первый раз летим отдыхать через агентство 1001тур. Все нравится. На офисе душевно. Спасибо вам за вашу работу.
Злата Дроздова
Только что вернулась из круиза. Одним словом - восторг! Большая благодарность агентству 1001 Тур!
Олеся Куликова
Особо не выбирала, хотела Вьетнам. Предложила менеджер несколько вариантов во Вьетнам - я выбрала самый дешевый. Сервисом осталась довольна. И не надо переплачивать.
Амелия Рыжова
Отдых получился на 100 баллов из 10! Давно никуда не выезжали, в последний раз отдыхали в Турции в 2019 году. Потом ковид, потом не получалось. Уже забыли, как это классно – отдыхать!!!) А тут сразу Таиланд и сразу на 10 ночей! Сказочная природа! Сказочное всё! Нам очень повезло с отелем. Очень вкусно кормили, нигде старались больше ничего из еды не покупать, т. к. на отдыхе это чревато отравлениями. Отельной еды было более чем достаточно. В общем, всё супер!
Galina Tikhonova
Много где я конечно путешевствовала, но такую страну как Черногория никогда не видела, мы с семьей отдыхали в городе петровац в нескольких киллометрах от будвы, место вполне спокойное, красивый пляж, а ещё море достаточно тёплое, отель находился очень близко к пляжу, поэтому далеко ходить не пришлось, город петровац это лучшее решение для семейного отдыха и тех кто хочет порадовать себя и семью, от турагенства я в восторге, Действительно опытные менеджеры
София Смирнова
Какой здоровский экскурсионный тур нам подобрал менеджер! Я была в восторге от увиденного) места очень интересные. Наделали кучу фотографий. И еще кстати у компании очень удобное расположение офиса. Есть где припарковаться без проблем. Офисов много, найти ближайший не проблема.
Евгения Зорина
Из всех горнолыжных курортов, где я была, мне больше зашла Красная поляна. Там классные домики, офигенные горы. Можно сколько хочешь катать, в своё удовольствие. Всегда обращаюсь за путёвкой в компанию 1001 тур. Вежливые менеджеры. Удобно что много офисов, как в Москве есть, так и в подмосковье. Этот офис вообще оказолось что прям недалеко от моего дома)
Элина Ананьева
Выгодно брать горящий тур, особенно когда летим всей семьёй. Мы в четвером летали. Первый раз обращались в это агенство, нам друзья посоветовали, и действительно, сотрудники там опытные. Понимают что люди хотят, учитывают пожелания. А я хотела чтобы отель был прям на пляже, чтобы с малыми далеко не таскаться. Отпуск прошёл отлично) спасибо
Галина Корнева
Получилось даже лучше, чем мы планировали. Очень повезло с отелем (заслуга менеджера 1001тур). Погода тоже не подвела, океан был спокоен 7 дней из 10 дней отдыха. Правда, некоторые, несмотря на вывешенный флаг, пытались и тогда купаться, но их тут же отлавливали спасатели.) Лично мне такой подход нравится, безопасность превыше всего, а "отловленные" злились.))) В целом отдых великолепен!
Светлана Моисеева
Не стала спорить с менеджером и правильно сделала. Отель оказался высшим. Но эмоции просто переполняют! Шикарно отдохнула!
Вероника Ковалевская
Обычно сижу на чемоданах и караулю горящий тур. А тут в марте забронировала Турцию по очень приятной цене.
Валерия Ситникова
Такой формат отдыха мне по душе) я раньше никогда в круизах не бывала) но мне очень понравилось) спасибо опытному трэвл эксперту, что подсказал такой тур! там на корабле прям целая гостиница со спа и бассейном. Уютные каюты и приемлимая цена) ресторан хороший Интересные программы отдыха) очень много разнообразных развлечений.
СШ
Сашенька Шук
Первый раз обращалась в 1001 Тур в 2022 году. В этом году тоже решила доверить свой отдых этой компании.)
ЛМ
Любовь Миллер
У нас была корпоративная поездка по делам. Сукачева Оксана выбрала нам хороший вариант, именно то, что нужно. Чтобы отдохнуть и поработать! К услугам этой туркомпании обращаемся не первый раз, у них профессиональный подход к делу. Приятно сотрудничать!
Екатерина Тимофеева
Не раз обращались уже в турагентство 1001тур. Цены разные, на свой кошелек можно подобрать, отношение на офисе было очень приятное. Спасибо вам, особенно менеджеру Ангелине.