НоготОк
4.3
4.3
Анастасия Коваль
В восторге
Сделала маникюр прям перед отпуском, вылет был из Москвы, нашла в 2gis салон и записалась на тот же день. Мастер Рушана сделала всё красиво и аккуратно. Покрытие идеально продержалось 23 дня отпуска, всё путешествие по Азии. Спасибо огромное 🫶 По прилету записалась на снятие/покрытие. Попала к мастеру Айсулуу, очень нежный мастер, маникюр получился прекрасный, просто идеальный, благодарю ☺️🙏
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Для нас очень ценно слышать о вашем хорошем впечатлении, мы глубоко…
Анастасия Арт
Было средне
Была в ТЦ Весна на маникюре 2 раза. Второй раз я попала на мастера которому ещё учиться нужно правильно делать маникюр. Ногти на второй день отслоились, а эстетического удовлетворения нет, так как они кривые и разные( одни толстые а другие тонкие) сбоку выглядят как плюшки или лодьи. Блик сверху виден что кривой. Как допускают таких «мастеров» производить услуги за такие деньги на равне с настоящими мастерами своего дела. Плохо что не предупреждают о том что можно попасть к такому мастеру, а не к хорошему. Все мастера выполняют услуги по одному прайсу.
Маргарита Николаевна
Совсем не понравилось
Делала маникюр (комплекс с выравниванием). Через 2 дня лопнул один ноготь, переделала в салоне около дома, т.к. туда добираться не удобно.еще через день также лопнули еще 2 ногтя - снова переделала и сегодня треснули еще 2 ногтя! Впервые в жизни сталкиваюсь с подобной ситуацией. Отдел качества сказал что гарантия 5 дней. Очень интересно…. Если каждый день трескается ноготь, а на сайте указано что носка в среднем 3 недели - какое-то несоответствие. Как итог, на переделку потратила 1250₽ Спасибо за самый худший маникюр в моей жизни
АЖ
Анастасия Жаворонкова
В восторге
Хорошее уютное местечко ! Мастера прислушиваются к мнению клиента , но говорят как правильно и лучше сделать !!
3 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Юля Колесникова
В восторге
Делаю маникюр с покрытием всегда здесь. Мастера опытные, легко справляются со всеми моими пожеланиями. Маникюром довольна, без нареканий. Уже записалась на педикюр, пришло время носить босоножки.
24 июня 2022, официальный ответ
Юля, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады.
Анастасия Савина
Было средне
Посетили салон с мужем, маникюр и педикюр. Процедуру делали в четыре руки. Из плюсов: - чисто, светло - есть телевизоры, смотреть можно с любого рабочего места, - обстановка приятная, мастера в масках, - материалы одноразовые в спец пакетах Из минусов: - в четыре руки мастер маникюра сидит с одной стороны, не удобно поворачиваться и держать руку, - при снятии гель лака и маникюре не используют пылесборники, всё летит в разные стороны, - как при маникюре так и при педикюре несколько порезов, не приятно. Мастера торопятся, сказывается на качестве, хоть и видно, что стараются, - техника покрытия гель лаком хромает, неровности, подтёки, не покрытые места (опять же мастер торопится). В целом, доработать технику и комфорт и будет хорошо.
26 ноября 2021, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства! Будем вам очень признательны…
Ангелина Ондар
В восторге
Понравился салон была у мастера Аделины, тренер Наталья контролировала за процессом. Чисто, уютно, и качественный материал. Материалы все стиральные при мне все скрывали.
Зина Кандинская
В восторге
Не первый раз обращаюсь в этот салон. Нравится обслуживание. Девочки приветливые, всегда помогут и подскажут. Покрытие долго держится.
Алиса Давыдова
В восторге
Услугами салона пользуюсь уже около года. Есть рядом с работой и рядом с домом. Мастера приветливые и в работе молодцы.