Сушиwok
Кафе и служба доставки суши
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Ирина Во
Приятное и чистое заведение. Всегда быстро, и очень вкусно готовят. Не первый раз заказываю у них обеды дёшево. Спасибо !
26 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Для нас важно, что вы цените чистоту заведения, скорость обслуживания…
Елена Кавецкая
Заказала домой. Доставк быстрая. Так же брала и на точке. Большие и вкусные!!! Вкус, доставка на 5 из 5
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.
ДГ
Дарья Г.
Очень вкусные роллы, и плюс в том, что к заказу сразу выдаётся соевый соус, имбирь и васаби. Соответствует цена и качество
Оплата Т-Банк
СА
Сардор А.
Ребята хорошие там Узбеки работают они очень-очень добрые люди.
Оплата Т-Банк
ОМ
Оксана Мыцыкова
Очень вкусные суши, всегда здесь заказываем! Быстроя доставка, приятное обслуживание
15 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем вас ждать снова!
Иван Котов
Суши Вок – это отличное место для любителей японской кухни. В меню представлен широкий выбор суши, роллов и других блюд, которые радуют своим вкусом и свежестью. Обслуживание на высоком уровне: персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором. стоит отметить оригинальные сочетания ингредиентов, которые делают каждое блюдо уникальным. Цены вполне приемлемые для качества и порций. В общем, если вы хотите насладиться вкусной и разнообразной японской кухней, Суши Вок – отличный выбор!
19 мая 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим, что оценили, всегда рады вам 🤗
Юлия Семиглазова
Всё очень вкусно,в прочем как всегда😁 Съели быстро даждаже сфотографировать не успела😅Очень вежливые сотрудники,очень чисто и самоеглавное заказ готов всегда вовремя👍
Юлия Семиглазова
14 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова!
ES
Ekaterina S.
Очень довольна этой точкой. Все очень вкусное и свежее. Особенно нравятся воки. Всегда быстро заказ готовят, что особенно приятно, да и рядом с домом находятся. В общем я всем очень довольна. Рекомендую:)
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом!
Андрей Нестеренко
Очень вкусно и хорошо готовят. Заказываем не первый раз и очень довольны. Рекомендуем
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за приятный отзыв! Приходите к нам почаще!
ИЮ
Инга Юлькова
Приятное заведение. Чисто, комфортно. Посетителей мало. Повара опрятные, вежливые. Всегда вкусно. Лапша не слипается. Напитки прям холодные я обожают такое. Единственное, бывают продукты как будто вчерашние (относится к моркови, огурцам и майонезам, если заказ сделан с утра). А так все нравится
Alexander Terekhov
Много лет заказываю в этой точке. Сушки готовят быстро, качество всегда отличное!
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбираете нас! Мы работаем для вас!
Анна Иванисова
Всё очень вкусно и достойно! И курьер просто замечательный парень, всегда очень приветливый)))
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!
ЛБ
Любовь Батракова
Обожаю роллы в суши воке!!! Стабильно заказываю раз в 2 недели точно😍 Качество на высшем уровне! Спасибо Суши Воку за самые вкусные роллы!
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады!
ЮС
Юлия Соловьева
Часто заказываем здесь роллы, быстрая доставка, очень вежливый курьер, бывают интересные акции))
21 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
СД
Сахаров Денис
10325238765 очень вкусная еда, персонал вежливый и приветливый, помещение убрано, еда первой свежести, удобное расположение, не далеко от дома.
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Всегда рады вам!
СР
Светлана Рябченкова
Отличное обслуживание, вкусно , не дорого, рядом с домом.
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку ! Для нас очень важно ваше мнение. Благодаря отзывам, нам удается удерживать качес…
НГ
Нургуль Гайибердиева
Всегда заказываем очень вкусные особенно горячие роллы 😋 вежливый персонал
15 августа 2024, официальный ответ
ИВ
Ирина Володина
Хорошее заведение. Всегда чисто, опрятно. Не много гостей. Повара всегда в перчатках, шапках, всегда чистая униформа. Заказываю обычно сезонные сети и коробочки. Очень вкусные вок, лапша объеденье. Лапша не слипается, в меру начинки. Роллы всегда свежие, не разваливаются. Ходим все семьёй)
6 августа 2024, официальный ответ
Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадов…
ЛЛ
Ложка Ложечка
Очень понравилось
1 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Мы старались.
Таня Лаврова
Хорошее соотношение цены качества! Заказывала горячие ролы, в подарок шел морс! Приготовили быстро, минут 10 от заказа прошло
20 июля 2023, официальный ответ
OO
Onix Onix
Делал заказ, очень понравился супчик, наваристый бульон, то что нужно!
26 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.
Марина Москаленко
Спасибо огромное,очень вкусные горячие роллы заказ 7659 от 21.01.2023 г,заказала первый раз у вас т к только не давно переехали в этот район,но теперь знаю теперь только к Вам!!! И порции не маленькие👍
22 января 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно ❤
Нина Селецкая
Обожаю этот ресторан всегда все свежее и вкусное, спасибо большое работникам ))))
1 ноября 2021, официальный ответ
Нина, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём снова!
Елизавета Погодина
Всегда здесь заказываю лапшу и только здесь она самая вкусная! Где бы не пробовала-ничего не нравилось Также очень вкусные роллы, нравится то, что не жалеют начинки)) Доставка удобная и быстрая! Все гуд!
12 мая 2021, официальный ответ
Уважаемая Елизавета! Мы очень рады, что Вы остались довольны заказом, сделаем все возможное, чтобы и…
Даниил Довгань
Вкусно и не дорого, всегда заказываю тут!
Ольга Сазонова
Вот уже год заказываю роллы в Суши Вок. Всегда вовремя, очень вкусные роллы, большие порции , всегда есть акции.
6 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемая Ольга Сазонова! Спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную с…
РР
Роман Русаков
Заказывал несколько лет в одном и том же месте, но крайний и вероятно последний заказ # 443-011-838-878 от 06.12.2019 меня максимально возмутил - вместе с конкурентно неуместным повышением и без того неоправданно высокой стоимости wok-позиций мне приготовили существенно меньшую порцию чем всегда раньше, точнее порция составила 1/2 и без того детской для любого мужчины упаковки и даже меньше, учитывая её расширение к верху (фото к отзыву добавить нельзя, поэтому см. в фотоальбоме или отзыве на Яндекс/Google). Но самое возмутительное, что эта демо-порция относится к позиции "сытный" вок за 340₽! Заходил к вам только потому, что находитесь совсем рядом, но учитывая все упомянутые обстоятельства, желания более нет никакого. Отсутствие для вас конкуренции в этом районе и величина вашей сети со всеми проблемными вытекающими сделали своё дело. Бонус: я даже не могу данный отзыв оставить в фирменном приложении в специальном для этого разделе "Оставить отзыв" к магазину - либо пишет заполнить все поля, которые заполнены, либо вообще ничего по кнопке не происходит.
Евгений Обломов
Прежде всего, хотелось бы отметить чутких работников,которые соблюдают чистоту (готовят в перчатках и т.д.) . Большое меню и доступные цены,всем советую! Номер заказа 994146175613.можно было бы улучшить доставку,иногда приезжает позже назначенного времени.
17 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемый Евгений Обломов! Спасибо за оценку и комментарий! Для нас очень важно ваше мнение. Благода…