Добрынинский
4.3
Вакансии
4.3
Вячеслав С.
Вкусная и свежая продукция. Всегда вежливое и внимательное отношение сотрудников. Спасибо. Удачи Вам!
ТК
Татьяна К.
Очень вкусные пирожные, молочные продукты . Всегда все свежее и интересное
Федор Марков
Вежливый персонал, свежая продукция, правда не очень большой ассортимент товаров, но и сама площадь магазина достаточно маленькая. Неплохой магазин у дома!
ЛБ
Людмила Б.
Добрынинский держит марку , беру здесь мясо запеченное в мождевельнике мне очень нравится , всегда свежая выпечка круассаны , люблю пирожки кстати не очень дорогие с капустой и мясом , пирожные , особенно люблю эклеры , а в прошлый визит купила рыбу красную в упаковке , свежая вкусная , рекомендую 👍
Вячеслав С.
Большой ассортимент, вежливый и всегда помогут с выбором персонал, вкусная продукция на любой вкус! Мододцы!👍
ИФ
Ишанкули Ф.
Продукты хорошего качества, особенно хлеб!
МЛ
Михаил Л.
Вкусные торты и пирожные
ЕЛ
Евгений Л
Пришёл в магазин в 20:50, а его закрывают уже... Напишите тогда, что магазин работает до 20:50, а не до 21:00!!!
Светлана Волошко
Написано, что магазин работает до 21:00. Пришли в 20:40 - магазин уже был закрыт, но свет горел.
Дк
Добрынинский, кондитерская и гастрономия
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приносим наши искренние извинения за доставленные н…
lliel
Отзыв посвящен отделу с пирогами. Первый раз купили - вкуснятина! Второй раз - испорчен! Принесла обратно, забрали и вернули деньги без вопросов. Посетовали на сломанный кондиционер (дело было летом). Через какое-то время рискнула еще раз. Снова испорченный пирог!! Снова отдала, снова продавщица винила кондиционер. Ну при чем тут это, неужели еда не должна храниться в холодильнике?! А еще были у них замечательные творожные завитушки. Потом пропали. Месяц или два продавщица говорила "зайдите через дня три/неделю, я закажу, привезут", но ни разу так и не привезли. Мне надоело, больше не хожу. И грущу, что такие лакомства зря пропадают.