Папа Джонс
Сеть пиццерий
Сергей
Несвежие продукты. все ужасно,все тухлое вялое,соуса ужасные,зачем класть перец?типо в подарок,спасибо испортили аппетит!..
Оплата Сбер
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Ваши замечания очень ценны для нас, и мы обязательно передадим их нашей команде, чтобы…
Бж
Бактыгул житель
Здесь готовят пиццу быстро и вкусно. В меню представлен широкий выбор пицц. Пицца в Папа Джонс отличное решение для тех,кто ищет вкусную пиццу.Всем рекомендую
28 января 2026, официальный ответ
Большое Вам спасибо за высокую оценку нашей работы.
Кирилл
Заказываем разные пиццы для большой компании. Привозят вовремя, свежее, хорошо упаковано. Спасибо вам
МУ
Мартин Урусов
Пицца 9 сыров всегда на высшем уровне,можно есть бесконечно)))
26 февраля 2026, официальный ответ
Большое Вам спасибо за высокую оценку нашей работы.
АО
Алтынбек Омурзаков
Заказывали пиццу 9 сыров это просто божественно. СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ
28 января 2026, официальный ответ
Большое Вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе.
ИХ
Ирина Хашукоева
Свежие ингредиенты
НП
Нурбек Паратов
ВКусная пицца супер.
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
РР
Расулбек Рузибоев
Курьер молодец🔥
28 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Н
Низом
Быстрая доставка. Супер
28 января 2026, официальный ответ
Искренне надеемся, что впредь будем только радовать вас!
ИХ
Ильназ Хайруллин
Вкусная пицца.все понравилось.
5 января 2026, официальный ответ
Mr Grasss
Вкусная еда советую
19 сентября 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой.
Д
Дмитрий
Не все блюда понравились.
Оплата Сбер
ВТ
Валентин Тян
Хорошая вкусная пицца, приятный персонал
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Лисса Драгомирова
Очень вкусная пицца и быстрая доставка
30 декабря 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы остались довольны!
Елена Щербакова
Очень вкусная пицца. Быстро приготовили, здорово посидели.
29 октября 2024, официальный ответ
Никита Артемченко
Одна из любимых пицц. Да она возможно и не лучшая, но папа джонс это классика, а я люблю классику во всем.
Сергей Вояка
Посетил пиццерию "Папа Джонс" и остался доволен своим опытом. Здесь предлагается широкий выбор пиццы, которая всегда вкусная и свежеприготовленная. Особенно порадовали разнообразные напитки и закуски, которые идеально дополняют основное блюдо. Обслуживание в пиццерии на высоком уровне: персонал вежлив и отзывчив, заказы выполняются быстро и точно. Место идеально подходит как для быстрого перекуса, так и для уютного вечера с друзьями или семьей. Рекомендую посетить и убедиться в качестве блюд и сервиса самостоятельно!
14 июня 2024, официальный ответ
Приятно знать, что вы столь высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
Яна М.
Жаль, что не смогли удержать лицо и качество. Доставка вместо обещанных 70 минут - 2 часа. Привезли что-то размазанное по сухой лепëшке, ещё и без вкуса и запаха. Зажали соус в одну из пицц. Желаю вам скорейшего разорения. Клиенты платят деньги за удовольствие, а не за разочарование. Чтобы у вас в жизни всë было через @опу - симметрично тому, как вы готовите. Всего вам плохого.
23 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Яна. Благодарим Вас за столь детальный и развёрнутый отзыв!
Сергей Меньшиков
Традиционно вкусно!!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Сергей! Ваш отзыв очень важен для нас. Мы будем стараться и дальше удовлетворять ваши вкусовые предпочтения. До скорых встреч!
Анастасия
Самая вкусная пицца в Москве! Самые любимые пиццы Маргарита и супер папа! Приятное обслуживание и вежливый персонал! Однозначно рекомендую!
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша пицца. Маргарита и супер папа…
О
Ольга
Очень вкусно! Молодцы!
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше блюдо. Мы стараемся делать все…
Асель М
Спасибо очень вкусно!
16 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, нам очень приятно :)
AК
Aнна Кан.
Приятная атмосфера
27 июня 2023, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы остались довольны!
К
Кубанычбек
Отличное место, быстрая доставка
22 июня 2023, официальный ответ
Добрые слова гостей — это отличный стимул становиться с каждым днём только лучше.
никита гаврилов
Доброжелательный персонал. Пиццу готовят прямо при нас. Есть вариант с сырным бортом.
11 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами!
Елена М.
Приятно удивили с акцией. Вкусно поели,
8 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
AА
Aкрамжон Абдухакимов
Очень вкусно Папа Джонс мне понравилось Ещё пришол кушать очень вкусно Спасибо за менеджер 👍👍👍👍🎉🎉🍛🍛🍛
9 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что Вы с нами!
К
Кубанычбек
Рекомендую!
19 апреля 2023, официальный ответ
Приятно знать, что вы столь высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
NP
Nurbek Paratov
Любимый пиццерия, вежливый персонал, быстрая доставка. Супер!
10 марта 2023, официальный ответ
ДА
Дамир А
Как и ожидалось доставили вовремя.
16 декабря 2022, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой.
DU
Daria Usonova
Замечательный ресторан! Своевременно доставили заказ. Не к чему придраться.
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что Вы с нами!
ЮС
Юля С.
Самая вкусная пицца. Рекомендую!!!
17 января 2023, официальный ответ
Сергей Квакин
С доставкой все хорошо было, но вот пицца… это безвкусная и жёсткая . На вокзале пицца сочнее была бы. Работают не на качество, а на количество. Самая ужасная пицца, которую ел. Не берите здесь никогда пиццу. Стоит отметить, что до этого всегда была вкусной, но из другого ресторана.
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. С сотрудниками будет проведен до…
ВИ
Виктория Истомина
доставляли пиццу более двух часов!
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Безумно сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий.
Makarop
По самой пицце претензий нет, а вот над доставкой точно следует поработать, потому что есть холодную пиццу удовольствие минимальное...
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим искренние извинения за долгое ожидание и безумно сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий
Виталий Леонович
С доставкой проблемы, везут не час как обещают, а два и более. при этом вообще не предупреждают о сроках и задержках!
Алексей Каменев
Заказали пиццу и ждали 1 час 40 минут, вряд ли такой срок считается нормальным🤷🏼♂️
Зарема Макаева
Заказывали здесь несколько раз пиццу на работу, когда приедалась кухня в окрестных заведениях. В «Папа Джонсе», пожалуй, самый приближенный к итальянским пиццам вкус. Обожаю их пиццы с халапеньо и соусом, который идёт отдельно. Доставка довольно быстрая, пиццы большие. Рекомендую!
Олег
Просто шикарная пиццерия. С достойным соотношением начинки и теста. Заказывал их пиццу как находясь непосредственно в самой пиццерии, так и на доставку. Готовят быстро, по доставке тоже ни разу не подводили.
Lanello
Хорошо посидели с друзьями, большая и сытная пицца с сыром по бортикам. Остался очень доволен, еще и маленькую пиццу подарили. Вкус отличный, начинка плотная 👍🏻
Имя Пользователя
Очень хорошее заведение. Девушка-кассир очень вежливая, помогла с заказом, рассказала о приложении swip. Пицца просто объедение. Рекомендую «папа Джонс» на пресненской набережной 4/1
taury
Зашёл покушать пиццы за сотку по акции. За сотку доволен! Пицца, соус и перчик Халопеньо! Тесто толстое - "американское". Тонкое - итальянское - в других местах. Ингридиенты натуральнее, чем в додо, но в Додо пицца вкуснее. Отдельно стоит отметить удобные мягкие диваны. Сервис, конечно, хромает. Но я сыт. Не это ли главное в пицце?
Алла Шевченко
Позорище папы джонса... Больше похоже на дешёвую забегаловку.
РЯ
Роман Яковлев
Пицца отменная сразу из печки
Гарик Кит
Отличное место перекусить, не путайте пиццу с фаурмой, это не фаст-фут а искусство, а оно как известно быстро не рождается
Александр Свешников
Ужасный сервис. Узбеки на кассе, не понимающие что происходит. Самовывоз приготовили заранее-забрал холодный заказ. Дома грели в микроволновке.
Оля Сильянова
Отвратительный сервис. Заказали на 13.00, уточнили, успеют ли к данному времени, или самим лучше зайти (находимся в 15 минутах ходьбы). В итоге привезли в 13.45. На звонки отвечали неохотно. На просьбу курьеру позвонить и сказать через сколько будет - игнор. Пришлось узнавать номер телефона курьера и самим звонить. К пицце нареканий нет. Вкусная
Cherepaha_big
ЗАбежали погреться с московского летнего мороза))) Маленькое помещение, примерно на 10-12 столиков. Заказ приняли быстро, прямо у стойки, кухня открытая - можно посмотреть как готовят заказ. Принесли пиццу буквально за 7 минут. Пицца 4 сыра вкусная, тянущийся сыр, горячая. Минус - соус к пицце зачем-то положили прямо на саму пиццу. Мало того, что это не гигиенично, так еще же упаковка жирная и открывать неудобно. К тому же за стойкой рядом с кассиром сидел какой-то мужчина опухший, быдловатой внешности, не в спецодежде. Матерился и приставал к девушке-кассиру. Впечатление отвратительное от него. Но само заведение на твердую четверку.
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль , что качество обслуживание вас огорчило. Впредь будем очень внимательн…