Prior clinic
Клиника репродуктивного здоровья
4.2
4.2
Silver Moonlight
Была здесь у Вроцкой. Дорого. Приём очень быстрый, даже на кресле не посмотрела. Сразу назначила операцию. За что я заплатила? Что же входит в стоимость приёма, если даже не был проведён осмотр?
Денис Ботин
Отличный персонал.уютно
НГ
Наталия Гаврилина
Лучшие врачи, близко к метро. Приятная обстановка.
oorien
Я от всего сердца говорю спасибо Клименко Марии Петровне! Благодаря ее профессионализму с первого раза ЭКО+ИКСИ я стала самой счастливой мамой на свете!!!Я этого счастья ооочень долго ждала! Пока мыкались по платным и бесплатным клиникам стало складывалось впечатление, что из нас просто высасывают деньги... Придя на прием к Марии Петровне, единственное о чем мы пожалели с мужем, это о том, что мы раньше не узнали о ней.... Мария Петровна !!! Сколько бы слов благодарности я вам не сказала бы, все равно мне кажется их мало.. Вы сделали меня счастливой мамой! У меня растет замечательная принцесса дочурка!!!! Дай Вам бог здоровья и счастья бесконечного !!!
pel8
Наши друзья и родственники думают и говорят, что мы с мужем везунчики, но мы знаем, что дело не в везении! Дело в том, что у нас была проблема – около 3 лет мы не могли зачать ребёнка и немного побороздив просторы интернета пришли в клинику Приор на прием к репродуктологу Клименко Марии. Она просто необыкновенный врач – внимательный, собранный и профессиональный. У нас всё получилось с первой попытки ЭКО! Огромное ей спасибо за быстрый результат! А всему персоналу клиники спасибо за качественное обслуживание и поддержку! Светлана Б., г. Москва