Комус
Магазин канцелярских товаров
Александр Г.
Вежлевы и чисто.
Евгений С.
Отличная сеть магазинов канцелярских товаров. Продавцы всегда помогут с выбором
Евгений С.
Хорошие магазины канцелярских товаров. Регулярно совершаем покупки для школы. Цены адекватные
Дмитрий С.
Хороший магазин, но цены – они дорожают!
Владимир Казаченков
Просторный, уютный и отлично расположенный магазин в шаговой доступности от метро Электрозаводская, доброжелательный и компетентный персонал, оказывающий грамотную и оперативную помощь с покупкой товара. Рекомендую к посещению данный магазин!
1 декабря 2025, официальный ответ
H B Jewelry
Добрый день,очень приятный магазин и персонал помогли с выбором товара ,остался доволен буду заходить чаще!
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что наши продавцы-консультанты смогли Вам помочь и подобрать именно то, что нужно. Будем рады видеть Вас вновь!
Наталья Коженок
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина,за помощь в выборе товара ,хорошего обслуживания,теперь это мой любимый магазин!!!!!!!!только сюда.
3 мая 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Удобное расположение рядом с метро. Есть всё необходимое. Отличный магазин.
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся предоставлять нашим клиентам широкий ассортимент товаров и услуг…
Анастасия Кирносенко
Хороший магазин, всегда чисто, уютно. Дружелюбный и внимательный персонал, который всегда поможет. Рядом метро в шаговой доступности. Большой ассортимент
S
Skarlett
Доброжелательный персонал, хороший ассортимент, всё что нужно есть, находиться в очень удобном месте.
А.
Анастасия .
Очень хороший магазин и в принципе сеть, такого разнообразия товара хорошего качества на самом деле нет ни в одном канцелярском магазине, плюс помимо канцелярии есть куча полезных товаров для дома. Качественное и доброжелательное обслуживание, ответственный и вежливый персонал, никогда не сталкивалась в этом магазине с плохим обслуживанием, консультанты замечательные. Но помимо обслуживания самое приятное это еще и адекватные цены.
DJ
Demon Jester
ОЧЕНЬ удобно расположен рядом с метро, все необходимое для канцелярии всегда есть. Продавцы консультанты всегда помогают. Люблю этоТ магазин.
НБ
Наталия Борисова
самый ужасный Комус, понадобился срочно пакет А4, пакеты они почему то не продают, заставили что то купить из за пакета, хотя в других комусах с удовольствием давали пакет, пакеты у них бесплатные, являясь постоянным покупателем сети это абсурд!😠
Andy Flight
Комус, очень хорошая сеть, заказываем на работу с доставкой канцтовары, всегда все вовремя, доставка бесплатная (от определенной суммы
22 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады помочь.😃
кп
какой-то правый
Магазин находится в торговом центре на первом этаже сразу у входа. Магазин маленький и поэтому выбор ограничен.