Лондон виза
Визовое агентство
ООО Сенаком
Вакансии
Марина Б.
Благодарю Андрея за помощь в получении визы. Очень организованное и профессиональное консультирование, ответы на вопросы практически круглосуточно, помощь на всех этапах оформления. Однозначно могу рекомендовать!
Подавались с женой на туристическую визу Великобритании. Помогала в сборе документов и подаче Валентина. Все прошло отлично, мы оперативно получали обратную связь при подготовке пакета документов, что сильно облегчило процесс. Визы подучили и с нетерпением ждём поездки🇬🇧🥳
Евгений Смирнов
Выражаю огромную благодарность компании Лондонвиза и особенно Татьяне Соткиной, чей проффизианализм и внимание к деталям позволят мне осуществить свою мечту, попасть в Лондон!))
Дарья Квашина
Спасибо огромное Ирине, мы добили визу в Британию после двух отказов 😍 индивидуальный подход под нашу ситуацию,поддержка и ответы на мои нескончаемые вопросы ❤️ благодарю от души
МЦ
Марина Цагарели
Спасибо Татьяне! Визу я получила. Очень профессиональный подход. Рекомендую. Лучше доверить это профессионалам. Сама я бы точно не справилась, слишком много нюансов.
ВЛ
Валентина Легедина
Понравилась работа менеджера Марии профессиональный был подход для получении визы! Получила граммотную консультацию ! Качественная и добросовестная работа привела к положительному результату ! Рекомендую!
ВЧ
Валерий Черпита
Отличная работа Марии Очир-Горяевой. Очень ей благодарны. Чёткое, оперативное взаимодействие при подготовке необходимых документов. Отлично составлены пояснительные письма. Всё проделано очень грамотно и надёжно. На седьмой неделе после подачи документов получили визы в Великобританию на шесть месяцев (2025 год). Спасибо большое. Отдельно хочется поблагодарить за отличную работу Ольгу Гумма. Благодаря её отличной работе мы второй раз и довольно быстро, через две недели после подачи документов, получили визы во Францию (2024, 2026 годы) Спасибо большое за работу. Рекомендуем
Екатерина Меринова
Понравилось оказание услуг, делали визу во Францию. Рекомендую, спасибо.
Ильдар К
Большое спасибо компании Лондон виза за помощь в оформлении шенгенской визы. Спасибо специалисту Светлане за своевременное консультирование и скорую помощь при подаче заявления на визу.
ЕР
Елена Ржевская
Спасибо агентству Лондон Виза и конкретно специалисту Андрею Давыдову за оформление британской визы! Подавала после отказа, но Андрей оформил всё с такой тщательностью, что у офицера не осталось шанса не одобрить визу. Всё чётко и быстро, постоянно на связи, никаких лишних вопросов.
Вера Седова
Необходима была срочно виза во Францию. Обратилась к Светлане и очень благодарна за оперативную, быструю и четкую работу. Виза получена! Рекомендую компанию!
Постоянно пользуюсь услугами данного агентства.Хочется отметить профессионализм Марии Горяевой,с которой я работаю каждый раз. Мария прекрасно знает все нюансы и тонкости , дает очень дельные советы. Рекомендую данного специалиста как профессионала высокого уровня и прекрасного человека.
Виктория Виктория
Все прошло отлично, менеджер Валентина все рассказала, проконсультировала на счет моей ситуации и запроса, подготовила все нужные документы в краткий срок, словили ботом окошко через 2 недели после обращения. Сейчас виза на руках, дали на 1.5 месяца, хотя поездку обуславливала 2неделями. Спасибо за помощь!!
АЩ
Анастасия Щедрова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Валентине за помощь в оформлении британской визы! С самого начала было очень комфортно работать: Валентина подробно объяснила все этапы, оперативно отвечала на вопросы и всегда была на связи. Отдельно отмечу внимательность, ответственность и высокий уровень сервиса. Результатом осталась более чем довольна — визу получила. Спасибо вам большое
Елена Герасимова
Благодарна агентству и в частности Марии Симаковой в получении Шенгенской визы! Комфортное взаимодействие, оперативные ответы на мои миллион вопросов (это была моя первая виза). При подаче документов все было четко, просто и понятно. В будущем буду обращаться только сюда. И всем знакомым буду советовать именно это агенство!
НА
Наталья Абраменко
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в подготовке документов на визу в Великобританию. Особенно хочу отметить высокий профессионализм, ответственность, внимание, доброжелательное отношение Светланы. Всё было ясно, четко, быстро. Я обращалась в первый раз и очень рада, что все получилось. Спасибо за возможность посетить Лондон!
NM
Natalia McQueen
Спасибо огромное Лондон Виза за отличную работу! Сегодня получила уже пятую визу с вами. Отдельная благодарность Анастасии Беганович
Наталья Сурьянинова
Большое спасибо Лондон Виза и нашему менеджеру Татьяне! Быстро и профессионально помогли собрать документы и получить визу в Великобританию! Татьяна всегда была на связи, быстро отвечала на все наши вопросы, Очень рады что обратились именно к вам! Благодарю!
ЕА
Евгения Арсений
Хочу от всей души поблагодарить агенство "Лондон виза"! Я осуществила свою мечту и получила свою первую визу в Великобританию. Лет 10 назад, обращаясь в другое агенство, мне сказали, что в моём случае маловероятно получить британскую визу. Так и сработал стереотип, что получить визу в Великобританию очень сложно. Но сейчас я решила - была не была - я очень хочу посетить эту страну. Искала агенства и остановилась на "Лондон виза". Отзывы оказались очень хорошие и я решила рискнуть. Мой менеджер Мария Очир-Горяева - настоящий профессионал. Всегда на оперативной связи, на все вопросы чёткие и исчерпывающие ответы, подробные инструкции и индивидуальный подход к сбору документов конкретно в моем случае - она буквально "за руку" провела меня на всех этапах, чтобы в итоге я получила визу с первого раза! Спасибо огромное! Я безумна счастлива! Всем, кто читает и сомневается, какое агенство выбрать для получения визы в Великобританию - однозначно рекомендую "Лондон виза" - они помогут! Обязательно обращусь вновь к данному агенству и уже посоветовала своим друзьям, которые также хотят посетить UK.
Максим Королёв
Выражаю благодарность данной компании в оформлении моей первой Британской визы! Спасибо вам! Кейс был достаточно интересным: даже с одной поездкой в страны Шенгена есть высокий шанс получить первую UK visa!
SU
Sberid User
Спасибо за помощь! Помогли получить первую визу в UK, менеджер Татьяна отвечала на все вопросы оперативно, поясняла все, что было не ясно, помогла правильно сформировать пакет документов для получения положительного решения. Теперь только к вам!
Светлана Самонина
Спасибо большое за помощь в получении визы в США! Все организовано четко,слаженно, грамотно! Спасибо Ирине за ее помощь и поддержку! Очень важно - Ирина всегда была на связи!
КО
Кирилл Орлов
London Visa. Помогли получить визу в UK. Ответили на все вопросы. (менеджер Анастасия Беганович)
ИС
Игорь Соболев
Спасибо «LondonVisa» и, конкретно, Ирине Лисицыной за помощь в оформлении визы в США. Все четко и ясно выполнили. МОЛОДЦЫ. Рекомендую! PS не за горами Праздник : «День Благодарения», кушаем индейку..…
Софья Савенкова
Хочу выразить большую благодарность специалисту London Visa - Татьяне. Начали с ней общение по поводу визы в Великобританию 18 сентября, тогда она проконсультировала меня по поводу моей ситуации, рассказала все детали и сложности. Мой кейс был не из простых, один из нюансов - на момент сдачи биометрии я была трудоустроена только 1,5 месяца, так как сменила место работы. Остальные визовые центры предвещали мне провал или очень высокий риск отказа. Татьяна сказала, что риски есть, не маленькие, но попытаться можно. Специалист собрала максимально рабочий план, какие документы мне помогут, а какие бессмысленно отправлять, саморучно проверяя все выписки, все детали. 24 сентября все документы были собраны и мы в этот же день записали меня на биометрию на 15 октября, Татьяна проинструктировала меня, что мне ждать и что взять с собой. После этого я заказала в London Visa перевод примерно 10 документов, которые были на русском языке. Перевод был выполнен качественно и в срок. Сдавала биометрию в визовом центре VFS Global в Санкт-Петербурге. Все прошло отлично и комфортно. Вечером 13 ноября Татьяна написала мне, что ответ готов. 14 ноября я поехала в визовый центр и получила долгожданный паспорт с визой в Великобританию🥹 Благодарю Вас, Татьяна, за такую колоссальную работу❣️
ЭА
Эльдар Алиев
Спасибо ЛондонВизе и специалисту Татьяне за терпеливую и профессиональную работу с нашим непростым кейсом! Благодаря Татьяне всем троим одобрили визу в Великобританию. Она большой профессионал!
НЧ
Наталия Чибисова
Подавалась с агентством на британскую визу. Мной сразу была определена дата, к которой нужна виза. С помощью Андрея Ловыгина был оперативно сформирован пакет необходимых документов для подачи. Ранее у меня не было опыта получения британской визы. Обратилась я 8 сентября, виза нужна была к 10 декабря. Уже 15 сентября пакет документов был готов, Андрей подготовил анкету и забронировал слот на подачу на 10 октября (Спб). Агентство также оформило необходимые переводы, а документы в систему загружала я сама. 31 октября пришло сообщение о принятии решения, 5 ноября я получила паспорт с визой. Благодарю Андрея в частности и агентство Лондое виза в целом за отличную работу.
ОЛ
Ольга Ланина
Через это агентство уже третий раз оформляем визы в Великобританию. Полностью от начала и до конца нам помогал Андрей. Андрей настоящий профи! Весь пакет документов Андрей сформировал четко и быстро, без ошибок помог заполнить обе анкеты, записал нас на подачу документов и сдачу отпечатков пальцев на удобную нам дату, сделал все необходимые переводы наших документов на английский язык, загрузил все дистанционно на сайт. Андрей всегда был на связи, что в период сбора документов крайне важно. Поэтому подача на визу прошла быстро и комфортно. Визы получили через 3 недели. Просто огонь! Спасибо агентству и особенно Андрею за прекрасную работу!
ДУ
Дмитрий Уразов
Сегодня получил визу в UK на полгода. У меня был сложный кейс с многочисленными отказами в Шенгене, которые необходимо было указывать в анкете на подачу в UK. Менеджер Елена кропотливо собирала мои документы, была очень вежливой, в общем сделала все, чтобы я по итогу получил визу. Спасибо компании Лондон Виза и отдельное спасибо Елене!
Елена Смекалова
Огромная благодарность агентству за помощь в оформлении виз в Великобританию. Чувствуется компетентный, профессиональный подход, заинтересованность в положительном решении. С оформлением помогала Татьяна. Оперативно отвечала на сообщения, давала рекомендации по документам. Результат-4 визы, всей семьей едем в Лондон на Новогодние каникулы. Рекомендую данное агентство. Успехов Вам и процветания.
ТФ
Тимофей Федоров
Отличное агенство. Помогли получить первую визу в Британию, обязательно буду обращаться еще)
Артём Бобчинец
Неоднократно обращаюсь в данное агентство. Каждый раз получаю одобрение по визе. Буду обращаться сюда не раз)
NR
Nataly Rogozina
Отличная компания профессионально выполняющая свою работу.
СА
Сергей Агальцов
Спасибо огромное организации и Ирине особенно. Дали визу в UK!
НФ
Наталия Федяева
Благодарю Валентину за содействие В оформлении визы в Британию .Работа выполнена быстро и без всяких проблем .
Елена Мосейчук
Хочу сказать огромное спасибо вашему агентству,а особенно Марии и Анне за помощь в оформлении визы в Японию! Честно, я немного переживала, что всё будет сложно, но с вами всё прошло спокойно и легко. Помогли с документами, всё объяснили простыми словами, всегда были на связи — чувствовалось, что вам реально не всё равно. Спасибо за вашу доброту, терпение и человеческое отношение ❤️ Благодаря вам сбылась моя мечта — скоро увижу Японию своими глазами! Пусть у вас всегда будет много благодарных клиентов.
ДЛ
Дэвид Лазба
Огромное спасибо за оказанную услугу, мы с супругой очень благодарны вашему агенству и особенно Ирине, которая со всем нам помогла, и всегда была на связи. Зураб и Наталия.
Анастасия Кошелева
Рекомендую данное визовое агентство и отдельная благодарность менеджеру Андрею - все понятно объяснили, помогли со сбором и переводом документов, поимкой слота на биометрию, поддерживали со мной связь на протяжении всего процесса. По итогу заветная британская виза получена, сама бы имхо точно упустила пару важных деталей.
ИП
Ирина Попова
Обратилась в агенство за визой шенген,туристическая,собираюсь посетить Францию,Нидерланды,помогла нам в этом Светлана,все документы помогла оформить,получила мульти визу,большая благодарность 🥰
Екатерина Бабкина
Безмерно благодарна Андрею Давыдову за проделанную работу и,как итог,полученную визу в Великобританию) Было очень приятно работать,Андрей всегда был на связи и максимально внимательно подошел конкретно к моему случаю,запросил те документы,о которых я даже бы не подумала.Настоящий профессионал. Огромное спасибо,однозначно рекомендую London Visa к сотрудничеству☺️
НЕ
Наталья Евдокимова
Уже несколько лет за получением виз (английской и шенген) я обращаюсь только в «Лондон виза». Работают быстро, все четко и по делу, никогда не подводили, все делают в срок и результат на лицо - ВИЗА ПОЛУЧЕНА! Отдельное спасибо Светлане, с которой все эти годы я и работаю. Очень рекомендую данное агентство и в частности Светлану, если хотите быть уверены в результате и при этом не очень не волноваться.
ИП
Ильнура Пантелеева
Добрый день! Очень понравилось работать с Марией, всегда на связи, и главное- результат виза на 6 месяцев (при моей довольно сложной ситуации) спасибо!
Елена Борисова
Самое лучшее агенство с которым я работала. Профессиональные , доброжелательные сотрудники, нацеленные на результат.
ДШ
Дарья Шишина
Высокопрофессиональная команда, подготовка документов четко по инструкции, постоянный контакт по возникающим вопросам. 3 визы (в том числе шенген во Францию в сентябре 2025) было получено благодаря ребятам из Лондон виза
TK
Taisia Kor
Обратилась за консультацией по студенческой визе, все прошло замечательно! Анастасия, была постоянно на связи, помогала по всем вопросам, советовала как лучше сделать, все было очень профессионально. Рекомендую, лучшее агентство по работе с Англией.
OU
Olga Ulchenko
Большое спасибо агентству и отдельно Ольге за полученные визы для всей семьи!
КИ
Каринэ Исаджанян
Хочу поблагодарить Светлану за её профессионализм и внимание к деталям. С ней я дважды оформляла визу в Австралию — два года назад и сейчас, оба раза всё прошло идеально, без малейших проблем. Также два года назад с Анастасией оформляла туристическую визу в Лондон — результат был таким же успешным. Очень ценю поддержку и особенно работу Светланы — с ней всё всегда максимально спокойно и надёжно!
Оксана Анастасян
Обратилась в агентство, за помощью в оформлении визы и не ошиблась. Спасибо 🙏 менеджеру Валентине, за профессионализм, оперативную и слаженную работу. Хочу так же отметить ее личные качества.. терпение, отзывчивость и доброжелательность..🥰 Как результат, положительное решение по моему заявлению! Лондон виза, Вы лучшие! Буду обращаться еще, полагаю и не раз..и конечно к Валентине!!❤️
Максим Савин
Обратились в Лондон Виза, работали с Андреем. Он очень ответственно подошёл к работе, внимательно контролировал весь процесс, мгновенно реагировал на все запросы. Андрей также помог с поиском курьера по доставке паспорта с готовой визой из Казахстана в Россию до порога нашего дома. Благодаря его профессионализму и слаженной работы всей компании мы без лишнего стресса успешно подали документы и оперативно получили визу! Очень советую к обращению!
OA
Oksana Aleksandrova
Спасибо большое сотрудникам компании за помощь в подготовке и подаче документов в визовый центр. Отдельная благодарность менеджеру Татьяне за оперативную обратную связь по всем возникающим вопросам, вовлеченность и готовность помочь.