Лондон виза
Визовое агентство
ООО Сенаком
NM
Natalia McQueen
Спасибо огромное Лондон Виза за отличную работу! Сегодня получила уже пятую визу с вами. Отдельная благодарность Анастасии Беганович
Наталья Сурьянинова
Большое спасибо Лондон Виза и нашему менеджеру Татьяне! Быстро и профессионально помогли собрать документы и получить визу в Великобританию! Татьяна всегда была на связи, быстро отвечала на все наши вопросы, Очень рады что обратились именно к вам! Благодарю!
ЕА
Евгения Арсений
Хочу от всей души поблагодарить агенство "Лондон виза"! Я осуществила свою мечту и получила свою первую визу в Великобританию. Лет 10 назад, обращаясь в другое агенство, мне сказали, что в моём случае маловероятно получить британскую визу. Так и сработал стереотип, что получить визу в Великобританию очень сложно. Но сейчас я решила - была не была - я очень хочу посетить эту страну. Искала агенства и остановилась на "Лондон виза". Отзывы оказались очень хорошие и я решила рискнуть. Мой менеджер Мария Очир-Горяева - настоящий профессионал. Всегда на оперативной связи, на все вопросы чёткие и исчерпывающие ответы, подробные инструкции и индивидуальный подход к сбору документов конкретно в моем случае - она буквально "за руку" провела меня на всех этапах, чтобы в итоге я получила визу с первого раза! Спасибо огромное! Я безумна счастлива! Всем, кто читает и сомневается, какое агенство выбрать для получения визы в Великобританию - однозначно рекомендую "Лондон виза" - они помогут! Обязательно обращусь вновь к данному агенству и уже посоветовала своим друзьям, которые также хотят посетить UK.
Максим Королёв
Выражаю благодарность данной компании в оформлении моей первой Британской визы! Спасибо вам! Кейс был достаточно интересным: даже с одной поездкой в страны Шенгена есть высокий шанс получить первую UK visa!
SU
Sberid User
Спасибо за помощь! Помогли получить первую визу в UK, менеджер Татьяна отвечала на все вопросы оперативно, поясняла все, что было не ясно, помогла правильно сформировать пакет документов для получения положительного решения. Теперь только к вам!
Светлана Самонина
Спасибо большое за помощь в получении визы в США! Все организовано четко,слаженно, грамотно! Спасибо Ирине за ее помощь и поддержку! Очень важно - Ирина всегда была на связи!
КО
Кирилл Орлов
London Visa. Помогли получить визу в UK. Ответили на все вопросы. (менеджер Анастасия Беганович)
ИС
Игорь Соболев
Спасибо «LondonVisa» и, конкретно, Ирине Лисицыной за помощь в оформлении визы в США. Все четко и ясно выполнили. МОЛОДЦЫ. Рекомендую! PS не за горами Праздник : «День Благодарения», кушаем индейку..…
Софья Савенкова
Хочу выразить большую благодарность специалисту London Visa - Татьяне. Начали с ней общение по поводу визы в Великобританию 18 сентября, тогда она проконсультировала меня по поводу моей ситуации, рассказала все детали и сложности. Мой кейс был не из простых, один из нюансов - на момент сдачи биометрии я была трудоустроена только 1,5 месяца, так как сменила место работы. Остальные визовые центры предвещали мне провал или очень высокий риск отказа. Татьяна сказала, что риски есть, не маленькие, но попытаться можно. Специалист собрала максимально рабочий план, какие документы мне помогут, а какие бессмысленно отправлять, саморучно проверяя все выписки, все детали. 24 сентября все документы были собраны и мы в этот же день записали меня на биометрию на 15 октября, Татьяна проинструктировала меня, что мне ждать и что взять с собой. После этого я заказала в London Visa перевод примерно 10 документов, которые были на русском языке. Перевод был выполнен качественно и в срок. Сдавала биометрию в визовом центре VFS Global в Санкт-Петербурге. Все прошло отлично и комфортно. Вечером 13 ноября Татьяна написала мне, что ответ готов. 14 ноября я поехала в визовый центр и получила долгожданный паспорт с визой в Великобританию🥹 Благодарю Вас, Татьяна, за такую колоссальную работу❣️
ЭА
Эльдар Алиев
Спасибо ЛондонВизе и специалисту Татьяне за терпеливую и профессиональную работу с нашим непростым кейсом! Благодаря Татьяне всем троим одобрили визу в Великобританию. Она большой профессионал!
НЧ
Наталия Чибисова
Подавалась с агентством на британскую визу. Мной сразу была определена дата, к которой нужна виза. С помощью Андрея Ловыгина был оперативно сформирован пакет необходимых документов для подачи. Ранее у меня не было опыта получения британской визы. Обратилась я 8 сентября, виза нужна была к 10 декабря. Уже 15 сентября пакет документов был готов, Андрей подготовил анкету и забронировал слот на подачу на 10 октября (Спб). Агентство также оформило необходимые переводы, а документы в систему загружала я сама. 31 октября пришло сообщение о принятии решения, 5 ноября я получила паспорт с визой. Благодарю Андрея в частности и агентство Лондое виза в целом за отличную работу.
ОЛ
Ольга Ланина
Через это агентство уже третий раз оформляем визы в Великобританию. Полностью от начала и до конца нам помогал Андрей. Андрей настоящий профи! Весь пакет документов Андрей сформировал четко и быстро, без ошибок помог заполнить обе анкеты, записал нас на подачу документов и сдачу отпечатков пальцев на удобную нам дату, сделал все необходимые переводы наших документов на английский язык, загрузил все дистанционно на сайт. Андрей всегда был на связи, что в период сбора документов крайне важно. Поэтому подача на визу прошла быстро и комфортно. Визы получили через 3 недели. Просто огонь! Спасибо агентству и особенно Андрею за прекрасную работу!
ДУ
Дмитрий Уразов
Сегодня получил визу в UK на полгода. У меня был сложный кейс с многочисленными отказами в Шенгене, которые необходимо было указывать в анкете на подачу в UK. Менеджер Елена кропотливо собирала мои документы, была очень вежливой, в общем сделала все, чтобы я по итогу получил визу. Спасибо компании Лондон Виза и отдельное спасибо Елене!
Елена Смекалова
Огромная благодарность агентству за помощь в оформлении виз в Великобританию. Чувствуется компетентный, профессиональный подход, заинтересованность в положительном решении. С оформлением помогала Татьяна. Оперативно отвечала на сообщения, давала рекомендации по документам. Результат-4 визы, всей семьей едем в Лондон на Новогодние каникулы. Рекомендую данное агентство. Успехов Вам и процветания.
ТФ
Тимофей Федоров
Отличное агенство. Помогли получить первую визу в Британию, обязательно буду обращаться еще)
Артём Бобчинец
Неоднократно обращаюсь в данное агентство. Каждый раз получаю одобрение по визе. Буду обращаться сюда не раз)
NR
Nataly Rogozina
Отличная компания профессионально выполняющая свою работу.
СА
Сергей Агальцов
Спасибо огромное организации и Ирине особенно. Дали визу в UK!
НФ
Наталия Федяева
Благодарю Валентину за содействие В оформлении визы в Британию .Работа выполнена быстро и без всяких проблем .
Елена Мосейчук
Хочу сказать огромное спасибо вашему агентству,а особенно Марии и Анне за помощь в оформлении визы в Японию! Честно, я немного переживала, что всё будет сложно, но с вами всё прошло спокойно и легко. Помогли с документами, всё объяснили простыми словами, всегда были на связи — чувствовалось, что вам реально не всё равно. Спасибо за вашу доброту, терпение и человеческое отношение ❤️ Благодаря вам сбылась моя мечта — скоро увижу Японию своими глазами! Пусть у вас всегда будет много благодарных клиентов.
ДЛ
Дэвид Лазба
Огромное спасибо за оказанную услугу, мы с супругой очень благодарны вашему агенству и особенно Ирине, которая со всем нам помогла, и всегда была на связи. Зураб и Наталия.
Анастасия Кошелева
Рекомендую данное визовое агентство и отдельная благодарность менеджеру Андрею - все понятно объяснили, помогли со сбором и переводом документов, поимкой слота на биометрию, поддерживали со мной связь на протяжении всего процесса. По итогу заветная британская виза получена, сама бы имхо точно упустила пару важных деталей.
ИП
Ирина Попова
Обратилась в агенство за визой шенген,туристическая,собираюсь посетить Францию,Нидерланды,помогла нам в этом Светлана,все документы помогла оформить,получила мульти визу,большая благодарность 🥰
Екатерина Бабкина
Безмерно благодарна Андрею Давыдову за проделанную работу и,как итог,полученную визу в Великобританию) Было очень приятно работать,Андрей всегда был на связи и максимально внимательно подошел конкретно к моему случаю,запросил те документы,о которых я даже бы не подумала.Настоящий профессионал. Огромное спасибо,однозначно рекомендую London Visa к сотрудничеству☺️
НЕ
Наталья Евдокимова
Уже несколько лет за получением виз (английской и шенген) я обращаюсь только в «Лондон виза». Работают быстро, все четко и по делу, никогда не подводили, все делают в срок и результат на лицо - ВИЗА ПОЛУЧЕНА! Отдельное спасибо Светлане, с которой все эти годы я и работаю. Очень рекомендую данное агентство и в частности Светлану, если хотите быть уверены в результате и при этом не очень не волноваться.
ИП
Ильнура Пантелеева
Добрый день! Очень понравилось работать с Марией, всегда на связи, и главное- результат виза на 6 месяцев (при моей довольно сложной ситуации) спасибо!
Елена Борисова
Самое лучшее агенство с которым я работала. Профессиональные , доброжелательные сотрудники, нацеленные на результат.
ДШ
Дарья Шишина
Высокопрофессиональная команда, подготовка документов четко по инструкции, постоянный контакт по возникающим вопросам. 3 визы (в том числе шенген во Францию в сентябре 2025) было получено благодаря ребятам из Лондон виза
TK
Taisia Kor
Обратилась за консультацией по студенческой визе, все прошло замечательно! Анастасия, была постоянно на связи, помогала по всем вопросам, советовала как лучше сделать, все было очень профессионально. Рекомендую, лучшее агентство по работе с Англией.
OU
Olga Ulchenko
Большое спасибо агентству и отдельно Ольге за полученные визы для всей семьи!
КИ
Каринэ Исаджанян
Хочу поблагодарить Светлану за её профессионализм и внимание к деталям. С ней я дважды оформляла визу в Австралию — два года назад и сейчас, оба раза всё прошло идеально, без малейших проблем. Также два года назад с Анастасией оформляла туристическую визу в Лондон — результат был таким же успешным. Очень ценю поддержку и особенно работу Светланы — с ней всё всегда максимально спокойно и надёжно!
Оксана Анастасян
Обратилась в агентство, за помощью в оформлении визы и не ошиблась. Спасибо 🙏 менеджеру Валентине, за профессионализм, оперативную и слаженную работу. Хочу так же отметить ее личные качества.. терпение, отзывчивость и доброжелательность..🥰 Как результат, положительное решение по моему заявлению! Лондон виза, Вы лучшие! Буду обращаться еще, полагаю и не раз..и конечно к Валентине!!❤️
Максим Савин
Обратились в Лондон Виза, работали с Андреем. Он очень ответственно подошёл к работе, внимательно контролировал весь процесс, мгновенно реагировал на все запросы. Андрей также помог с поиском курьера по доставке паспорта с готовой визой из Казахстана в Россию до порога нашего дома. Благодаря его профессионализму и слаженной работы всей компании мы без лишнего стресса успешно подали документы и оперативно получили визу! Очень советую к обращению!
OA
Oksana Aleksandrova
Спасибо большое сотрудникам компании за помощь в подготовке и подаче документов в визовый центр. Отдельная благодарность менеджеру Татьяне за оперативную обратную связь по всем возникающим вопросам, вовлеченность и готовность помочь.
СЛ
Сара Ли
Быстро связались, всегда на связи, цены адекватные для уровня сервиса. Визу в Великобританию дали, но всегда проверяйте ваши данные в заявках т.к. у меня в данных сделали ошибку до подачи, которую пришлось корректировать на месте. В остальном претензий нет
NG
Natalia G
Обращалась за услугами по оформлению визы в ЮК для себя после отказа (подача вне РФ) и родителям (подача в РФ) на полгода/ на 2 года. Консультант Ольга Г - очень помогала, давала объяснения по всем моим дотошным вопросам и объясняла все тонкости - какие нужны документы, что должно быть описано в cover letter и invitation и тд. При необходимости что-то скорректировать - всегда очень быстро поправляла. Мы взаимодействовали только онлайн, работой очень довольна, свои визы все получили)
ДХ
Диана Хоанг
Обращалась к Лондон Виза по совету подруги, работала с Андреем. В течение всего процесса Андрей был на связи и отвечал на множество моих вопросов. Нужно самостоятельно собирать много документов и немало платить за дополнительные услуги, которых сложно избежать. Зато результат это все оправдал, туристическую визу я получила и относительно быстро. Советую, спасибо!
ВУ
Валерия Устиц
Обратилась в Лондон виза для того, чтобы сделать гостевую визу в Лондон. Работа была проведена четко и качественно. Была получена виза в срок. Агентство сработало на 5+, буду обращаться снова. Отдельное спасибо менеджеру Валентине.
ДИ
Денис Ивкин
Отличная компания, которая сдержала слово и записала нас так, что мы успели получить визу за месяц до вылета. Работали с Валентиной: она прекрасно все объясняла и подробно распивала каждый наш шаг. При этом мы собирали не просто все подряд документы, а готовили именно то, что необходимо, упрощая процесс проверки для консульства. Стоит отметить, что с другим агентством у нас не получилось даже записаться на подачу визы. Также был у них в офисе на Курской. 100% рекомендую, если вам надо быть уверенным, что вы получите визу в Великобританию.
ЛК
Лаура К
Работали с Андреем - всё прошло чётко и спокойно, очень внимательный и компетентный специалист. Спасибо за помощь!
Мария Былинина
Шикарное агентство, посоветовал друг, достаточно долго конечно все документы собирали, но со стороны агентства было сделано все, что возможно. Дают четкие инструкции и отвечают даже на глупые вопросы и в третий раз) Самое главное - дали визу!!!! Видела людей, которые несколько раз приходят и что то не так с документами, но у меня все шикарно и я не переживала, что приехала в визовый центр зря
ОЖ
Ольга Жальских
Работали с Анастасией, получали британскую визу. Бот сразу же после запуска поймал слот на следующий день (Ростов). Дочке дали студенческую визу через 2 дня, мне ровно через месяц. Спасибо за оперативность, за грамотно поданые документы, за прекрасное отношение! Рекомендую данную компанию
Елена С.
Обращалась в "Лондон Виза" уже второй раз. Первый раз работала с Московским офисом по шенгенской визе, в этот раз со мной работала Анастасия, менеджер из Питерского офиса (по семейной визе в ЮК). Только приятные впечатления от работы с Анастасией: всё четко, по делу, всегда на связи (даже когда был период отпуска у нее). Однозначно рекомендую это агентство. Всё "прозрачно", с договорами и официальными платежами за услуги.
Анна Давыдова
Спасибо менеджеру Светлане за помощь в получении шенгенских виз всей семье. Даже в свой отпуск она была на связи до окончания подачи документов 🙌🏻 Пришли по рекомендации подруги (было оформлено 4 визы) и очень довольны.
DO
Daria Ozoglu
спасибо большое ребятам из Лондон Виза! писала в кучу агентств, но все уверяли, что за 1,5 месяца до поездки невозможно получить визу. Менеджер Анастасия сразу взялась за консультирование, так как внимательно отнеслась к вопросу подачи на визу с иностранным паспортом. и вот 2 недели до поездки, а виза уже у меня в руках! также очень удобно, что все можно делать дистанционно, а менеджер тебя сопровождает на каждом шаге! еще раз спасибо!
КБ
Кристина Бородулина
Хочу поблагодарить Марию Симакову за профессионализм и внимательность. Она всегда была на связи, быстро отвечала на вопросы и помогала разобраться в каждом этапе процесса. Благодаря её поддержке мы успешно оформили и получили британскую визу. Особенно ценю её умение четко объяснять детали и предлагать оптимальные решения в нестандартных ситуациях. Всё прошло спокойно и организованно — от подачи документов до получения результата. Спасибо Марии за профессиональную работу и отличный результат!
Иван Викторович
Добрый день! Большая благодарность менеджеру Елене! Спасибо за оперативную работу, а также за сам подход к подаче документов( выверка и анализ). Ребята знают свое дело, это точно!
ДП
Дарья Покровская
Очень благодарна агентству в получении шенгенской и британской виз, в частности визовому менеджеру Елене! Всегда на связи при сборе документов и подаче, очень детальная и качественная подготовка документов❤️
SE
Sabina E
Хочу выразить свою благодарность агентству и Андрею Давыдову! С предыдущим менеджером, к сожалению, не удалось наладить эффективное сотрудничество, и тогда я впервые получила отказ в визе. К счастью, вот уже два года Андрей помогает мне с оформлением виз – всегда чётко, профессионально и доброжелательно. Он подробно отвечает на все вопросы и действительно помогает воплотить мечту – получить визу и отправиться в желанное путешествие. Я искренне благодарна Андрею за его помощь, внимание и поддержку. Сотрудничать с ним настоящее удовольствие! Огромное спасибо и Андрею, и агентству за то, что помогаете нам становиться счастливее и открывать для себя те самые места, которые живут в наших сердцах.
СЕ
Сергей Ермаков
Большая благодарность агентству Лондон Виза и отдельно Ольге Гумма за оперативную и грамотную работу по сбору и подаче документов на Шенген, все решалось быстро и Ольга всегда на связи. Визы получены. Это мой первый опыт работы с этим агентством, очень позитивный, рекомендую!