Жилищник Лосиноостровского района
1.6
ГБУ Жилищник Лосиноостровского района
1.6
Оксана Окс
Женщина из кабинета 5 просто неадекватна. Ни на один вопрос не отвечает по существу, сплошное хамство и непонимание. О клиентоориентированности тут не слышали
Анюта Вохменцева
Ужасное место, просто шабаш. Юр отдел ещё хоть как то умеют общаться с жильцами
татьяна чистова
Пожаловалась на плохую уборку придомовой территории и под,ездов. Ответ - дворник у нас очень тщательно убирается, а лестницы просто истерлись (белые лестницы до черноты истерлись). Поставьте на Коминтерна, 54 к.1 очень-очень трудолюбивого дворника и такую же уборщицу. Заранее благодарна.
Александр Фишерман
Добиваться решения проблем необходимо с боем, дозвониться нереально
Алексей Сибиряк
Всем, кто «работает» (читай находится) в этом заведении абсолютно наплевать на все ваши проблемы, запросы и обращения! Отвратительное отношение к людям!!!
Robot Yaga
Это мафиозные филиалы по обиранию населения,не более
Евгения Олеговна
Обратилась в УК по вопросам водосчетчиков. Несмотря на большую очередь, прождала совсем немного, так как специалист решала все вопросы быстро, четко и очень вежливо. Дозвониться предварительно я не смогла, трубку не брали, но мне оперативно отвечали на вопросы по электронной почте
L
Leroi4ik
Единственный кто был вежлив в данной организации ,это охранник.Сотрудники во 2 кабинете абсолютно некомпетентны,повышали голос,переходили на личности и оскорбляли меня,постоянно говорили идите в другой кабинет,лишь бы спихнуть с себя отвественность.Я не каждый день сталкиваюсь с проблемой водосчетчиков и пришла ,чтобы мне доступно разъяснили.Конструктивного ответа я не услышала и остались только негативные эмоции.Обратите ,пожалуйста,внимание на тех,кого вы берёте на работу,просто хабалки ,позволяющие себе хихикать и оскорблять абонентов.
Оксана Буранова
Постоянно занято, не дозвониться