Family style
2.9
РХ
Руслан Ханин
Всё супер
Ильяс ПЕД00ФИЛ!!!!!!!!Подстриг КРИВО МОЕГО СЫНА!!!Пока стриг лапал за стручок моего СЫНА!!ПОПРОШУ УВОЛИТЬ ЭТОГО НЕГОДЯЯ!!!Или хана вашей забегаловке!!Фотографию его приложила,Спасибо,Хорошего дня,мира и любви🫶🫶
DS
Devil Sa
Фигня конкретно 🖕🏿
Сергей Шейдин
Профессиональные мастера. Спасибо
Андрей Сучков
Мне очень понравилось, все прошло отлично, отдал 500 Рублей, подстригли как я просил, побрили как я просил, профилировали полосу на голове как просил, в целом могу рекомендовать мастера Мишу. Был 4.08.22.
VM
Vlad Mir
Парикмахерская топ, цены низкие, качество моей не самой сложной причёски на высоте. Доброжелательное отношение сотрудников, постоянный клиент. Особая признательность парикмахеру Муминджону!)
Людмила Ермолова
Очень хорошая парикмахерская ,вежливые администраторы,много лет хожу к Гули ;замечательный специалист ,приемлемые цены
Дмитрий
Совершенно не рекомендую, жаль нельзя поставить 0. Мастера путают 2 см и 2 мм. Я повторил несколько раз, мастер тоже повторил, но похоже был мыслями неизвестно где. Однако, в итоге: обрили почти налысо, так еще и криво/неровно местами. "Спасибо" "мастеру" за такой странный подарок на Новый год. Если Вы дорожите своим имиджем - обходите это место стороной, врагу не пожелаешь присесть в кресло.
ДГ
Дмитрий Голубев
Марина Сергеева
Ходила сюда на эпиляцию лица, делали не аккуратно, и через некоторое время после эпиляции появилось раздражение, болячки и прыщики вокруг рта! Ещё и 500 рублей за это взяли! А через дорогу делают за 200 и без таких последствий. Пришлось идти сюда, так как остальные ближайшие не работали 9 мая, но больше сюда ни ногой!
Оля Кошелева
а мне понравилось!!!! Администратор правда не очень любезная, но работники хорошие, и цены дюже низкие. Пятерка!
Владимир Гладков
Мастера работают медленно, собираются огромные очереди, на ресепшене грубят на простой вопрос - "Когда можно подстричься?"
ГФ
Геннадий Федотов
Обходите это место стороной. тупым топором и то аккуратнее подстричь можно.