Мезон
Агентство недвижимости
Алла
Улучшали свои жилищные условия, дело довольно хлопотное и небезопасное, надо все тщательно проверять и т.д., очень хорошо что обратились к вам, все решилось так как надо, все нас устроило
Ольга Серегина
Как мы рады, что всё получилось, как планировалось! Альтернативная сделка - всегда дело непростое, агент всегда была на связи, всегда с пониманием относилась к волнениям, предлагала варианты. Спасибо большое за помощь в решении жилищного вопроса!
Алексей Белов
Выражаю свою благодарность успешную продажу моей квартиры. Сделка состоялась в короткий сроки по выгодной для меня цене.
Елена Фионова
Спасибо риэлтору агенства Мезон за всю большую проделанную работу по продаже моей квартиры.
Елена Комарова
Весной прошлого года мне требовалось продать свою элитную квартиру. Для этого обратилась сюда по рекомендации подруги. Грамотный риэлтор смог справиться с этой задачей на все 100%.
Елена
Обратились в компанию Мезон так как найти квартиру своими силами у нас просто не получалось. Грамотный подход и клиентская база компании впечатлила. Нам предложили все имеющиеся на рынке варианты, в том числе из так называемых «закрытых продаж». Такую квартиру мы и приобрели, в открытых источниках ее просто и не было. Спасибо вам!
Сергей Иванович
Репутация у агентства неплохая, обратились с просьбой помочь в продаже квартиры. Квартира большая, в элитном жилом комплексе, с готовым ремонтом и мебелью. Хотелось бы поблагодарить Ольгу Гауке, риэлтора агентства, за помощь и консультации, покупателей нашли не очень быстро, зато квартиру удалось продать по желаемой цене. Сделка прошла удачно, мы довольны.
Olga Osina
Не пожалела, что обратилась в агентство МЕЗОН, реально помогли нам продать загородный коттедж, причем по хорошей цене. Покупатели нашлись на удивление быстро, сразу же заключили сделку, юридические вопросы агентство взяло на себя. Короче, если вам нужно быстро купить или продать недвижимость, смело обращайтесь, здесь вам точно помогут. Всем удачи!
Николай Ледвиков
Нужно было в короткие сроки продать квартиру, но времени и желания на оформление документов и различных нюансов не было,обратились в Мезон. Буквально за 5 дней квартира уже была продана, все время продажи нас держали в курсе, документационные вопросы компания взяла на себя, деньги мы получили в день сделки. Сейчас присматриваем новую квартиру в районе Пречистенки, и так же думаю обратится в Мезон.
Светлана Игнатьева
Всегда мечтали жить с мужем в районе Фрунзенской набережной, присматривались к квартирам там, но купить без посредников страшно и опасно. Про агентство "Мезон" слышали много отзывов, особенно их валили за хорошую подборку квартир клиенту и быстрое проведение сделок. Риэлтор попался опытный и ответственный, показывал нам много квартир, в итоге, подходящую, нашли недели за три. Сейчас делаем ремонт и переезжаем! Спасибо за такую оперативность.
Melnik.Oleg
Достаточно надежное агентство, благодаря Мезону смогли быстро и дорого продать квартиру. О работе с данной организацией остались только приятные впечатления, персонал в Мезоне компетентен и приятен в общении. Специалисты компании всю работу по оформлению взяли на себя, благодаря чему мы смогли сэкономить уйму времени и сил, квартира ушла в собственность новому хозяину уже через неделю, деньги получили в день завершения сделки.
Петр Иванов
Давно хотел купить себе квартиру в центре, не так давно смог себе по финансам это позволить. Покупал с помощью агенства Мезон. Это агенство как раз и специализируется на недвижимости в центре. Спасибо Виталию, опытный сотрудник, дело знает, очень помог мне с подбором квартиры. Предложил отличный вариант - трёшку в ЖК Четыре Ветра на Большой Грузинской. Качественно построенный дом, всё по современным технологиям, система звукоизоляции очень качественная. Планировка как мне надо - кухня 25 м, одна комната 58, две другие как раз под спальни.
liz.ekaterina
Мы продавали свою квартиру на Патриарших прудах через агентство недвижимости Мезон. Нам его порекомендовали хорошие знакомые. Персонал произвел приятное впечатление. С нами работал опытный интеллигентный менеджер, дал исчерпывающую информацию относительно всех наших вопросах. В итоге мы продали четырехкомнатную квартиру, покупателю очень понравился вид из окна. Агентство вело нашу сделку от начала и до конца.