Салон красоты
Студии загара
Елена Б
В этот салон мы ходим всей семьей (взрослые и дети) много лет. Мы постоянные клиенты, посещаем каждый месяц. Однозначно, рекомендую к посещению этот салон! Прекрасные специалисты!!!
ДЖ
Денис Жуков
Прекрасный салон парикмахерская. Стригусь тут уже на протяжении 10 лет, чистая и уютная обстановка.Прихожу как на релакс сюда,всегда предлагают помыть голову, а не навязывают и потом счет выставляют, стригут так, как хочется мне, а не как считает мастер. Спасибо мастеру Елене С. Если прихожу с супругой, в ожидании всегда угощают вкусным кофе ☕
Светланка Тихонова
Хотелось бы выразить свой восторг от посещения данной парикмахерской! Всегда чисто, очень уютно, по-домашнему тепло и комфортно! Работают замечательные мастера своего дела! Всегда встречают с улыбкой и провожают с добром! Мастер Елена С. всегда посоветует, как лучше, очень ответственно подходит к своей работе, МЕГА МАСТЕР, Я БЫ ТАК СКАЗАЛА, НА ВЫСОТЕ ВСЕГДА И СТРИЖКИ, И ОКРАШИВАНИЕ, И УКЛАДКИ! Поверьте, мне есть с чем сравнить! Именно в эту парикмахерскую я стала ходить с удовольствием, и не только я, всех своих родных, близких и друзей сюда перетащила, сыновья, муж, Мама с Папой и конечно же я, теперь приводим свои головы в порядок! Великолепное обслуживание, чистота, порядок, любовь к клиентам- вот главное, что есть именно в этой парикмахерской! Всем советую только сюда! Поторопитесь, а то не успеете записаться! С уважением, Светлана Тихонова.
Прекрасный салон. Цены дешевые, обслуживание и персонал на высшем качестве! Работают общительные, дружелюбные сотрудники! Угостили чаем и конфетами. Для многих в нашем районе уже стали родными! Сами часто ходим, все шикарно!!! Рекомендую!!
Екатерина Петина
Парикмахерская находиться около моего дома,удобный график работы,хожу туда постоянно к мастеру Елена. Делаю кератиновое выпрямление и стрижку,так же туда ходит и моя дочка. Внутри очень уютно,всегда девочки предлагают кофе или чай, вежливый персонал и цены не кусаются. Спасибо персоналу за их нелёгкую работу
СШ
Сергей Шилин
Стригусь на протяжении 8 лет. Есть возможность записи по времени. Квалифицированный и приветливый персонал. Индивидуально подходят к каждому клиенту. Салон супер! Рекомендую. Не пожалеете.
Aleksandrovna Olga
Цены конечно космос, 900 рублей мужу подстригли кончики🙄 это что за цены?! 3 минуты и 900 рублей?! Ходить больше не будем.