Городская клиническая больница №1 им. Н.И. Пирогова
Филиал временно не работает
Службы
3.5
Глеб Щеголев
Делал операцию по исправлению перегородки носа 23-го года декабря под командованием Гладковой Евгенией Борисовной, прошло чуть больше года и могу сказать что все прошло отлично, дышу полной грудью) За ее слаженную работу с колегами и моим носом огромная благодарность! После операции ясно дали понять что можно делать, а что нет, и долго в больнице не держали, что также здорово. По условиям больницы кормят хорошо, в 23 когда лежал здание нуждалось в ремонте, сейчас в 25 оно уже ремонтируется, поэтому если останутся врачи с теми же квалификациями и останутся те же условия, могу сказать что второй раз нос конечно ломать не хочется, но если вдруг понадобится - то приду сюда снова.
Igor Chistyakov
Делали выравнивание носовой перегородки. Мой первый опыт в больнице. Не скажу, что хочу тут жить, но условия неплохие. Вкусная еда, моментальный забор анализов, ежедневный обход. Главное - докторам и медперсоналу не всё равно. 11 из 10! Перегородку вправили, завтра поеду снимать сплинты.
Ж
Жан
Отлично вправляют нос!!) Ремонт оставляет желать лучшего, кормят так себе (в армии кормили хуже). Кровати неудобные, если будете ложится, то лучше приехать со своим матрасом) за 6-7 дней отлежал себе спину так, что желание полежать пропало ещё на несколько дней. Но если вы пришли сюда, что бы выровнять перегородку, то это самое лучшее место для этого) Профессиональные врачи с лучшими рекомендациями (много из моих знакомых рекомендовали) Только запись на операцию на несколько месяцев. Гайморитчики, если хотите успеть починить свой нос до зимы, то советую записаться заранее, можно уже начинать летом)
Влад Елизаров
ЛОР на 5 этаже. в 20.00 закрывают вход в стационар.