Тушинская
2.1
Филиал временно не работает
2.1
Octave
7 апреля 2023 в 11:15 взрослая женщина на кассе не хотела мне продавать билет! Говорю ей мне в Истру, а она говорит —«первая платформа идите там покупайте!» Я несколько раз её переспросил почему здесь билет не могу купить, она мне отвечает грубо выкрикивая что в область идите там покупайте на первой платформе🤯, впервые такое🤬 вообщем опоздал на электричку из-за неё которая уехала 11:19! После перехода у платформы спросил у друго работника Ржд почему я там не мог купить билет мне отказывались продавать, на что она мне отвечает что можете! И не понимает почему вам отказали в покупке билета! В итоге понял что Хабалка сидящая на кассе изначально не хотела работать нажимая лишние кнопки на кассе! Итог: Тушино все на уровне ТУШИНО, какой то бардак 😡
Роман Громов
Такое чувство что есть какой-то специальный отбор людей негативщиков идиотов, стоят на проходной, каждое утро вижу, замечаю, как с кем то ругаются. Распустили бы весь этот коллектив на этой проходной. Конченые там стоят. Всем вечно настроение портят.)
Макс Тарасов
Удобная электричка новая, кондиционер, и бесплатный вай фай
Иван~и~Данило
Новенькие турникеты, свеженькие таблички на платформе, множество автоматов продажи билетов – тоже довольно новых… И вечная грязища на платформе! И страшненькие неудобные лавочки под обшарпанным навесом, с которого голуби… ну, вы сами понимаете… Да, я осознаю, что этот отзыв – он в никуда. Просто потому что платформа одна-единственная, никакой альтернативы ей нет и не будет, а значит «лопай, что дают» (лопать, к слову, здесь особо нечего: единственная летняя микроточка с водой и беляшами; ещё два киоска – с чтивом и жизненно необходимой на ж/д-станции лотереей). Но и молчать уже просто невозможно. Блин, ну почему нельзя всё сразу сделать по-человечески и до конца?! Если уж ставят автоматы с турникетами и меняют вывески – то почему нельзя и козырёк отремонтировать, лавки человеческие поставить и саму платформу хотя бы разочек вымыть?..