Лигадент на ВДНХ
Стоматологическая клиника
12+.
Записаться онлайн
Иван
Коронку установили очень аккуратно и надежно, никаких нареканий не возникло. Доктор Тигран Гамлетович выполняет свою работу с большим мастерством и тщательностью. Его посоветовали мне именно за качество работы, и он полностью подтвердил эту рекомендацию.
Федор
Обращался к доктору Тиграну ставить пломбу, такого мастера я нигде не видел! Он сразу понимает, что нужно клиенту, не мучает, всё делает красиво и качественно. И диагностику провёл полную - и рентген, и КТ. Доктор Тигран - хороший человек и мастер от бога, любой, кто заходит в эту клинику, говорит, что такого больше нигде не встречал.
Эмиль
Визит прошёл прекрасно, меня приятно удивило доброжелательное отношение сотрудников. Я очень доволен обслуживанием и отношением в клинике. Приём состоял из осмотра и консультации по поводу лечения. Врач, скорее всего хирург, дал классические рекомендации по уходу за зубами.
Александр
Пришел по рекомендации сына. Меня быстро приняли без записи и очередей, что меня приятно удивило. Мне восстановили пломбу, с которой были проблемы, сделали все очень оперативно и качественно - прошло 1,5 года, а все до сих пор в порядке. Перед установкой сделали диагностику, кажется, даже снимок. Во время приема доктор был очень доброжелателен, поддержал разговор, отвлекая от зубной боли. После услуги я почувствовал значительное улучшение и избавился от страданий.
Роберт
В клинике работают приветливые сотрудники, всегда готовые помочь и подробно ответить на любые вопросы. Хирург оказался профессионалом своего дела, сразу понял суть проблемы, вежливо меня выслушал, подтвердил диагноз и выписал правильное лекарство. Благодаря этому курс лечения прошел успешно.
Маришка
Я уже много лет посещаю эту клинику. В последний раз была на консультации по зубам у доктора Тиграна Гамлетовича, который показал себя настоящим профессионалом и провел все процедуры абсолютно без боли. В отличие от многих других врачей, он предлагает несколько вариантов лечения и старается сохранить зубы, вместо того чтобы сразу их удалять. На приеме он дал мне рекомендации по имплантации.
Айрат
Мне провели пломбирование и все процедуры прошли отлично. Врач отнесся ко мне дружелюбно, записаться к нему получилось без задержек. Персонал клиники встретил меня так же приветливо, как и в предыдущие визиты.
Елена
Я довольна работой врача Тиграна Гамлетовича в клинике. Несколько лет назад устанавливала у него брекеты и пломбы, которые до сих пор в отличном состоянии уже 2-3 года и это показатель качественной работы. В этот раз лечение тоже прошло на ура.
Кирилл
Хожу в клинику не первый год и доверяю ей. В основном обращаюсь к Тиграну Гамлетовичу, а также к Ануш - в этом году был у обоих. Доктора хорошие, отзывчивые и понимающие. Во время приема ко мне относятся хорошо, как и ко всем. В общении они приятные люди. Для меня важно, чтобы доктор был профессионалом. В последний раз обращался за лечением, перед ним сделали все необходимые процедуры: рентген, КТ, визуальный осмотр - все, что было нужно.
Камиль
Врачи проявили высокий профессионализм, очень подробно проконсультировали и помогли решить проблему. Делали, кажется, либо чистку, либо лечение кариеса, точно не помню, так как прошло время. Для меня было важно качество оказанной услуги, именно его я и получил. Впечатления от общения и консультаций тоже положительные - все вопросы подробно разъяснили.
Лидия
Моей дочери подклеили ретейнер в стоматологии. Врач объяснил, как ухаживать за ним, и она строго следует рекомендациям. Записаться получилось без проблем, администратор оперативно отвечала. Нам важно было попасть как можно скорее, и клиника предложила ближайшее доступное время.
Кирилл Ф.
Все проведенные процедуры понравились, у меня было лечение, скорее всего пломбирование. Врач был доброжелателен, к нему быстро удалось записаться на прием. Встречали меня в клинике так же хорошо, как всегда.
Алина
Все было комфортно, врач с юмором - там, где надо, в принципе все прошло отлично. Меняли пломбу, делали обезболивание, удаляли нерв и пломбировали канал. После лечения рекомендовали не есть и не пить два часа.
Валентина
Получила консультацию у Тиграна Гамлетовича, я давно знаю этого хорошего врача и положительно отношусь к его работе и отношению к пациентам. Пока мы только консультировались и ещё не проходили лечение, но я уверена в качестве его работы по отзывам и своему опыту знакомства. Планируем в ближайшее время продолжить посещение клиники.
Виктория
Отмечу профессионализм сотрудников клиники. Делают зубки детишкам хорошо, быстро и качественно. Качество услуг выражается в том, что ничего не надо переделывать. Мы обслуживаемся здесь уже не первый раз. В последний раз ребенку удалили молочный зуб, который распался, а ранее лечили молочные зубы.
Артур
Я проходил лечение зубов в стоматологической клинике, могу сказать, что все понравилось, все было очень хорошо. Доктор общался очень хорошо, был приятным человеком. Лечение было проведено качественно, также дали рекомендации по домашнему уходу и дальнейшему лечению. Выбрал эту клинику по рекомендации знакомого.
Анастасия
Работой доктора Тиграна Гамлетовича осталась довольна: зуб удаляли быстро, диагноз поставили точно, анестезия была безболезненной. Все каналы обработали хорошо, никаких последствий не возникло - ни отеков, ни проблем. С доктором легко общаться, он доступно объясняет и даже иногда шутит, что помогает снять стресс перед приемом у стоматолога. Все прошло шикарно.
Леонид
Врач очень хороший - опытный и внимательный. Пломбировали зуб и удаляли нервы, все понравилось: чистота, подход, и сам доктор. Посещаю клинику уже пять-шесть раз, приезжаю, когда начинает зуб болеть. Главное для меня - опыт и подход врача, это очень важно.
Виола
Дочь ходила в стоматологическую клинику, ей подклеили ретейнер. Рекомендации дали, дочь их соблюдает. Записаться было очень удобно и быстро, клиника быстро откликнулась, что для нас было решающим фактором. Нам нужно было срочно решить вопрос и здесь предложили максимально близкий срок.
Валерий
Обслуживание и качество лечения в клинике понравились, делали ремонт зубов, многое лечили. Лечился у доктора Тиграна Гамлетовича, он хороший и предлагает лечение по делу. Посещал клинику несколько раз в этом году и ранее несколько лет назад.
Григорий
Обратился в клинику с ребёнком, всё прошло идеально! Врач Тигран проявил высочайший профессионализм: был внимателен, исполнителен и учёл все наши проблемы. Отдельно отмечу его коммуникабельность - даже мой ребёнок, который обычно никого не слушается, с радостью шёл на контакт. Полностью доволен!
Валентина
Мне очень понравилось обслуживание, делала виниры, сначала цвет не устроил, но доктор всё исправил бесплатно, без лишних разговоров. Если были какие-то проблемы, например, сколы, их устраняли сразу. Доктор Тигран Гамлетович Прошян не только делает работу качественно, но и сопровождает её после, интересуется, нравится ли результат, готов исправить, если что-то не так. Обращалась к нему и раньше за протезами, лечением зубов, каждый раз он делает так, чтобы мне было комфортно, как личный стоматолог, который заботится о клиенте до конца!
Александра
Получила качественное обслуживание в клинике. Лечила шестые зубы, доктор Тигран Гамлетович проявил внимательное отношение, провёл дополнительную диагностику и сделал снимок перед лечением. Всё было на высоком уровне!
Людмила
Мне очень нравится эта стоматологическая клиника, врачи здесь замечательные. Я лечилась у Тиграна Гамлетовича и также удаляла зуб у другой докторши, которая занимается удалением и установкой имплантов. Доктор Тигран Гамлетович всегда очень обаятельный, симпатичный и тактичный, у него золотые руки, в последний раз он проводил мне лечение и ставил коронку. В январе планирую прийти снова для установки импланта.
Алексей
Очень доволен реставрацией у доктора Тиграна Гамлетовича! Он отличный профессионал, всё сделал быстро и качественно, относился приятно и по-доброму. Особенно важно для меня качество оказания услуг и скорость работы.
Марина
Осталась довольна ценой, скоростью и качеством обслуживания в этой стоматологической клинике. Обратилась для лечения зуба, делали реставрацию без удаления нервов. Врач внимательно отнеслась к моим особенностям - учла возможную аллергию и мой страх перед уколами, работала очень бережно. Кроме того, она посоветовала прийти, чтобы пролечить другой зуб.
Валерий
Врачи клиники работают очень профессионально, а выполненная работа меня полностью устроила. Я пришёл для удаления камней и по своим ощущениям могу отметить, что результат отличный. Общение с доктором прошло спокойно, условия в самой клинике были удобными и комфортными. Главным критерием выбора стала близость стоматологии к моему дому.
Дамир
Мой врач Тигран - настоящий мастер своего дела. Я не в первый раз прихожу в эту клинику, и в этот раз мне ставили пломбу. Всё прошло гладко, а после процедуры доктор подробно объяснил, как нужно ухаживать за зубом. Я очень доволен его работой.
Эдуард
Я остался доволен посещением клиники. Чистота и порядок в помещениях сразу бросились в глаза, сотрудники встречали с приветливыми лицами. Процедура установки пломбы прошла слаженно - врач после лечения подробно объяснил мне, как ухаживать за зубом. Запись на прием заняла минимум времени, меня приняли точно в срок без очередей. Персонал относился ко мне внимательно, документы оформили оперативно и без задержек!
Александр
Хочу выразить благодарность доктору Тиграну за отличную работу - удаление зуба прошло настолько быстро и аккуратно, что я совершенно ничего не ощутил, словно в сказке. Меня встретили очень тепло, а врач показал себя истинным мастером своего дела. Я пришёл в эту клинику благодаря давней дружбе с доктором, и мой визит лишь укрепил уверенность в том, что выбор был абсолютно верным.
Елисей
Меня принимал отличный врач Тигран, который выполнил свою работу на самом высоком уровне - поставили пломбу, и я полностью остался доволен результатом. Особенно мне импонировало, как он общается с пациентами, это сразу ощущается.
Ольга
Я уже много лет обращаюсь в эту клинику и считаю её лучшей для себя и своей семьи. Лично знакома с докторами на протяжении долгого времени, мы все лечимся здесь: мне полностью восстановили все зубы, а дочери установили брекеты. Персонал просто замечательный, врач лечит качественно, и я совершенно не боюсь заразиться во время приёма. Все рекомендации по уходу объясняют очень понятно, рассказывают, как правильно чистить и обрабатывать зубы, ухаживать за брекетами. Доверяю этой клинике полностью!
Виктория
Меня очень порадовал профессиональный подход врачей. Специалист детально разъяснял каждый вопрос, рассказывал о возможных последствиях и предлагал оптимальные способы решения моих проблем. Оба доктора, и ортодонт, и терапевт, были доброжелательны и проявили настоящее стремление помочь мне. На консультации у ортодонта я получила полные и развернутые ответы на все свои вопросы, а терапевт провел качественное лечение.
Евгений
Очень понравилось отношение к пациентам со стороны врачей и сотрудников, они внимательные, культурные и профессиональные. Обращался несколько раз, пломбы ставили и коронки, ни в одной другой клинике не встречал такого уровня сервиса. Я посещаю разных врачей, они действительно заботятся, дают четкие рекомендации после процедур.
Виктория
Лечилась у Тиграна Гамлетовича, доктор как человек замечательный, и как специалист профессионал, мне всё нравится. Хожу в эту клинику не первый год, и она всегда вызывает у меня доверие. От врача до лечения - всё в клинике на высшем уровне!
Наталья
Лечение провели оперативно и на высоком уровне, в основном занимались кариесом. Клиника находится в удобном месте, цены вполне приемлемые. Записался без проблем и уже через несколько дней собираюсь на повторный прием.
Карен
Получил всю необходимую информацию на консультации, цена меня полностью устроила. Врач оказалась компетентным специалистом, хорошо разбирается в своей области и вела себя профессионально в общении. Остался доволен качеством обслуживания и отношением доктора, приём прошёл на высоком уровне.
Муслим
В целом всё понравилось: хороший доктор, отличный персонал и чистота. Лечение прошло безболезненно, ставили пломбы, зуб удаляли без осложнений - много процедур, всё очень хорошо. Опыт врача был заметен и я остался доволен.
Мария
Я недавно была на консультации, которая прошла быстро и понятно, лечение не потребовалось. Доктор был адекватным и внимательным, подробно ответил на все мои вопросы, несмотря на то, что они были глупые. Ранее я уже удаляла зуб в данном месте. К тому же клиника находится рядом с домом, поэтому выбрала ее снова.
Елена
Очень довольна работой доктора, который лечит меня уже много лет. На данный момент у меня процесс длительного лечения с имплантами и коронками. После установки коронок мне рекомендовали обязательно пользоваться ирригатором. Доктор всегда проявляет ко мне хорошее и добросовестное отношение.
Арсен
Мой сын пользовался услугами врача Тиграна - все очень понравилось! Качественная и профессиональная работа: поставили имплант, пломбы, сделали реставрацию. Отмечаю, что цены нормальные, а сам врач и персонал очень вежливые и аккуратные. В общем, все было на высшем уровне!
Андрей
Я наблюдаюсь у доктора Тиграна с 2013 года и снова выбрал его для своего лечения. Мне нравится его спокойный и уверенный подход, я всегда чувствую, что дело в надежных руках. Он делает свою работу очень качественно, у меня никогда не было к нему никаких претензий.
Кирилл
Мы знакомы с этой клиникой уже более десяти лет, и качество обслуживания всегда было на высоте. Особое доверие у нас вызывает Тигран — лучший специалист, к которому я когда-либо обращалась в Москве. Благодаря этому мы выбрали именно эту стоматологию для всей нашей семьи.
Влад
Последний раз обращался, когда наращивали зуб товарищу. Всё супер, отлично! Мне понравился стоматолог, с ним весело, можно посмеяться, пошутить. В общем, очень вайбовая атмосфера. Особенно понравилось, что меня не крутили на бабки.
Владимир
Очень доволен клиникой, поэтому постоянно обращаюсь! Качество услуг отличное, цены приемлемые, расположение удобное. Персонал всегда вежлив, записаться на прием удается мгновенно. После аккуратно выполненной стоматологической услуги, которая уже давно была оказана, ничего не вывалилось и не беспокоит.
Гоар
Врач Прошян Тигран - отличный специалист, который выполняет свою работу четко и качественно. За несколько визитов мне сделали пломбы, удаление зубов и установили коронку. Главное, что теперь зубы целые и не болят. По итогу посещений врач дал простые, но важные рекомендации - следить за зубами. Я осталась очень благодарна за его профессионализм и внимание.
Алексей
Все потрясающе! Хожу в данную клинику уже пять лет, меня всё устраивает. Обращаюсь за разными услугами, лечением и эстетической стоматологией. Больше всего нравится доктор Тигран Гамлетович - профессионал своего дела. Персонал очень дружелюбный и добродушный, благодарю этому чувствую себя комфортно.
Вася
Мое посещение клиники прошло вполне удачно: нас тепло встретили, все приветливы, атмосфера очень комфортная. Мне ставили имплант и делали наращивание кости - работы было много. Сейчас с нетерпением жду установки зубов. Врач Валентин молодой и вежливый специалист, который спокойно объяснял, сколько времени займет каждый этап и какие препараты нужно принимать. В других клиниках подобной ясности и рекомендаций я не встречал, здесь же все было подробно и грамотно разъяснено.
Петр
Тигран Гамлетович Прошян отличный доктор, вообще бомба! У него рука легкая, установка пломб и чистка проведены качественно. Я очень доволен результатом, а также благодарен за тот комфорт, что был предоставлен, и профессионализм стоматолога.
Жанна
Мы давно посещаем клинику. Хороший врач принимает нас с улыбкой и лечит качественно. Доктор не удаляет сразу зубы, не навязывает импланты, а старается сохранить свои. Кроме того, цены на услуги здесь доступные.