Mercedes-benz звезда столицы Каширка
Автосалон
ЖВ
Женя Веснянин
После замены деталей в подвеске делал тут развал-схождение. Настроили все как надо, машину перестало тянуть в сторону.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас, что для выполнения сервисных работ Вы обратились к нам. Мы вс…
ПЗ
Павел Зиновьев
После замены амортизаторов в другом месте машину начало вести в сторону. Приехал сюда делать развал-схождение. Настроили все на компьютерном стенде, несколько раз перепроверили. Теперь руль стоит ровно, машина не уводит. Видно, что работают на современном оборудовании и с пониманием дела
26 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв о сервисном центре. Наши специалисты стремят…
VP
Valera Prohorov
Ремонт рулевой рейки - появился люфт и стук при поворотах. Разобрали, заменили изношенные детали, собрали и отрегулировали. Теперь руль стал чётким, стуки исчезли. Работа дорогая, но качественная
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что для выполнения сервисных работ Вы обратились в РОЛЬФ. При необходи…
роксаночка🤍
самое лучшее место на свете
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за столь теплый отзыв! Мы искренне рады, что Вы оценили наш автосалон на таком высоком уровне. Приезжайте в РОЛЬФ снова!
ГЧ
Георгий Черепанов
Хочу выразить большую благодарность данному салону. Сам я с Сибири, из-за морозов пробило прокладку и в наличии оказалась только в Москве, ожидание 10-18 дней. Благо у меня там была знакомая, которая в ближайшее время полетит обратно в город. Все дистанционно оформили, без проблем отдали курьеру. Такая мелочь (700 руб за прокладку), но отнеслись со всей серьезностью и пониманием к ситуации. Очень выручили
14 декабря 2023, официальный ответ
Георгий, добрый день! Спасибо, что поделились своими положительными впечатлениями. Для нас это дейст…
Алексей Манин
Хочу описать ситуацию со своей стороны! Вообщем присмотрел отец в данной конторе авто Ford Kuga с небольшим пробегом! Приехал на осмотр! Вроде все понравилось, даже несмотря на те неисправности, которые были указаны в шорт-листе! Они были незначительными на первый взгляд! Но после того, как он поехал домой, стало ясно что что-то не так с АКПП! Вообщем по приезду домой и после диагностики, отец попал на ремонт в приличную сумму! Со стороны руководства данной компании шагов навстречу не было! Вот и думайте сами - стоит ли обращаться в данное место
1 августа 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Нам очень жаль, что мы не смогли оправдать Ваших ожиданий. Со своей стороны…
ВБ
Виктор Бурнашев
Брал в этом автоцентре б/у BMW X7 I (G07). Полностью доволен покупкой. Машина как новая, хоть и с пробегом.
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо, что доверились РОЛЬФ в таком важном событии как покупка автомобиля. О…
Сергей Попов
Покупал в фирме небольшой поддержанный Рольф 2010 года выпуска. Машина оказалась лучше, чем я ожидал. Езжу на ней больше года, и в ней всё работает исправно.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо за добрые слова о нашем дилерском центре. Мы всегда стремимся к…
Валера Мотренко
Регулярно прохожу в этом автосервисе ТО. Мне все нравится. Ребята хорошо работают: видно, что профи.
13 сентября 2023, официальный ответ
Валерий, добрый день! Большое спасибо за выбор и доверие РОЛЬФ. Искренне рады, что посещение нашего…
Исакина Кристина
Мне нравится, что в этом автоцентре всегда очень чисто. Здесь работают очень аккуратные сотрудники, и к машинам они относятся соответствующе.
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за положительный отзыв. Мы ценим, что Вы нашли время и поделились…
Николай Киенко
Прекрасный автосалон, огромное количество машин с пробегом в наличии, менеджеры профессионалы. Было приятно воспользоваться вашими услугами, покупкой доволен. Никаких проблем с авто нет.
МП
Михаил Полухин
Был на тест драйве, менеджер довольно интересно рассказывал про автомобиль, что еще больше сподвигло к рассмотрению возможности приобретения данного авто
Вася Шульгин
Такая профессиональная команда работает в этом салоне! Мне очень понравилось здесь находится, всегда найдут общий язык с клиентом
7 ноября 2022, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Выражаем свою благодарность за уделенное время и высокий балл. Ваше мнение оч…
Марк Максимов
Отлично провели ТО! Стабильное качество!
ГА
Герман Андреев
Был во многих автосалонах в городе, этот понравился больше всего
Яна Михайлец
Впечатления о автосалоне хорошие. В машинах я разбираюсь средне, поэтому очень хороший менеджер попался, он рассказал о модели много интересной информации. Я осталась под впечатлением. Благодарю сотрудников за работу.
3 февраля 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо Вам за позитивный отзыв. Мы очень рады, что наши сотрудники смогли помочь…
НЛ
Наталья Лапшина
Прекрасные продавцы и мастера. Ездила на нулевое и первое ТО - все сделали быстро и качественно.
РЩ
Руслан Щербаков
Сервис могу смело посоветовать, специалисты здесь хорошие
Арсений Веселов
Проходил здесь два ТО. Все хорошо.
Анна Андреева
Постоянно появлялась ошибка на панели приборов. Здесь помогли все исправить. Благодарю за помощь!
Виктор Кузнецов
Уже очень давно на рынке услуг, за все время обращения в эту компанию только положительные эмоции!
Глеб Андреев
Покупали машину в другом городе, сюда приехали делать нулевое ТО и оцинковку. Все понравилось, все быстро вежливо и качественно! Буду теперь обслуживаться здесь)
12 мая 2022, официальный ответ
Глеб, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и выбор нашего сервисного центра. Рады слышать, что Вы…
ТБ
Тимофей Белов
Обращался по кузовному ремонту, все сделали идеально, просто ювелирная работа. Рекомендую сервис, таких специалистов очень сложно найти
СТ Александр
Отличное место!
VV
V V
Ставил сетку в бампер в 2019 году за 25к₽, потом сигналы в мерс волговские хотел, не договорились, а когда нашел сервис, то когда бампер скинули, я просто был взбешён от того, как криворукие сетку эту туда вкорячили. Парни мне говорят, что то же самое делают за 5к₽ и такой похабщины у них нет, ибо по лицу могут спросить. И так далее. Был ещё ряд обращений, долго расписывать. К слову. Машину брал у них годовалую, сто раз уточнил, есть ли битые или повреждённые/заменённые кузовные детали? Отвечали, мамой клялись, что всё родное и стоит на месте с завода. Доверился, купил без эксперта. Потом оказывается водительскую дверь снимали, ремонтировали. В общем шаромыги под брендом. Не лучше, но и не хуже бОльшей части салонов сегодня. Ценник завышен примерно вдвое-втрое от того, что в нормальном сервисе могут запросить. Видимо девочки на ресепшене, администрация, кофе, охрана и прочая хрень дорого обходятся.
МВ
Марина Волошина
Здравствуйте! Спасибо, что вы есть) Недавно приобрела здесь автомобиль, о котором мечтала, и никак нарадоваться не могу. Обслуживание очень понравилось: быстрое, профессиональное.
Сергей
Проводил диагностику авто. Результаты порадовали. Всегда старался прислушиваться к советам эксплуатации авто, что дало очень хорошие результаты
3 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв. Индивидуальный подход и качественное сервисное обслуживани…
Настенька Халимова
Хороший автосалон мне понравился
Алексей
Год назад первую машину купил здесь, все прошло тогда хорошо, правда кредит еще плачу) 2 дня назад приезжал на ТО, все сделали по красоте)
3 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за комментарий и выбор нашего дилерского центра для обслуживани…
Алексей Романов
Отличный дилер, качественное обслуживание, добросовестный персонал. Даже в условиях полной нестабильности рынка, удержали цену и вовремя привезли автомобиль
ГФ
Галина Фомина
Удобное расположение салона и отличный сервис, все очень нравится, обращаемся только сюда.
Сергей Науменко
Очень удобно, комфортно, вся комплектация которая была нужна все в наличии, все что хотели получили.
3 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрый отзыв и за выбор нашего дилерского центра. Уверены, что пользова…
Станислав
Центр хороший, мастер всегда держал в курсе дел и был на связи.
Алексей Бондарев
Современный и стильный салон. Брали тут несколько авто, так же пользуемся услугами сервиса. Качество вполне приемлемое
Евгений Мещеряков
Успел взять до ограничения полноприводный хетчбек. Машина супер! Автосалон очень красивый и стильный. Действительно есть на что посмотреть. Еще и менеджеры разбираются в авто, в первый раз не слышал ерунды
3 марта 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим Вас за добрый отзыв и за доверие Звезде Столицы Каширка. От лица на…
Ольга Козюлина
Приезжала на ТО, всё понравилось. Всё сделали согласно требованиям. По цене вышло нормально. Ставлю 5)
ЕГ
Егор Гусев
Приезжал сюда на покраску. Четко установили сроки и выполнили даже раньше, самое главное, что к качеству работы не придраться. Всё отлично :)
Ild Gih
Красил бампер по Каско в 2018 году, сейчас в 2021 году краска начала отслаиваться, под ней видна старая краска. Позвонил в сервис, ответил менеджер из цеха по ремонту. По его словам проблема за 4 года не появилась, а значит теперь это моя проблема. Звонил в 22.06.2021 в 9:35 по номеру 8 495 266 39 82.
Лидия Студенская(Образцова)
Неоднократно приезжали делать ТО на свои авто. Порадовало быстрое и оперативное обслуживание и качество выполненных работ на 5+. Огромное спасибо мастеру приемщику Бабаеву Андрею и мастеру, который выполнял работы Савушкину Кириллу. Данный автосалон и сервис всегда рекомендую своим друзьям и знакомым.
Ирина Голионова
Покупали с мужем Mercedec C класса, салон приятный чистенький, ухоженый. Очень красивые стенды с миниатюрными автомобилями. Сразу чувствуется премиум класс. Но к сожалению менджер Андрей явно несоответствует уровню салона. Вечно куда-то отходил, и уж очень долго возился с оформлением.
rogozin.stanislav
Возник страховой случай, на светофоре один лихач на Рено влепился в зад моего Мерса. Неплохой вкус у Рено)) Страховая направила меня в звезду столицы. Приехав туда уже приготовился к длительному и увлекательному процессу. Мастер-консультант Сергей без особых разговоров и оперативненько оформил документы чем прямо скажем приятно удивил. Вообще всё сделали быстро. Я пробыл там максимум час, а через четыре дня уже улыбаясь в 32 зуба забрал машину. Ни следа от повреждений, краска как родная, и внутри всё исправили без вопросов. Я приятно удивлен работой коллектива и работы автоцентра. Круто.
nik.makeef
Звездой столицы доволен. Качественный сервис как и во время приобретения машины так и после, что сейчас редкость. К машинами обращение бережное. Свой уровень держат, 2 года, как я приобрел свою ешку и приезжаю к ним в СЦ
mr.super.romanoff
Обратился по страховому случаю в сервис к Звезде. Прежде чем обратиться, почитал отзывы. Хочу сказать, что сервис отработал на отлично. По кузовному ремонту работать умеют. Нареканий к работе мастера нет. Приятно было узнать, что крыло, бампер и фара есть на складе и не придется 2 недели ждать. Поэтому процесс занял 4 дня. Никаких замечаний назвать не могу.
Lyubov Lyubov
Делала 04.04.16 у них второе ТО (заказ-наряд 14992308) мастер Долгих Максим Юорьевич, по мимо необходимости сделать ТО были доп. задания (периодически появляется индикация несиправности лампы габарита сигнала справа), после попадания в яму а/м уводит в право, а так же установить светоотражающее зеркало). Машину я получила в срок, так как приезжаю в этот салон не первый раз и ТО у них делаю не первый раз, мне и в голову не пришла мысль проверить машину, а после подписывать акт приема выполненных работ. По получению машины уже на стоянке я обнаружила вырванную проводку (которая идет в авторегистратору), видимо все таки пытались установить зеркало, но мне не позвонили, что не получилось и по какой причине. Далее хуже, на следующий день я обнаружила, что коврик в багажнике намазали какой то черной, вонючей липкой гадостью ( в багажнике я вожу своего ротвейлера, коврик был новый), как меня просветил муж, это была краска для колес, за чем сделали такою гадость было не понятно (муж посмеялся, зато бесплатно), коврик пришлось выкинуть, он не отмывается. Машину, как уводила в право, так и ни чего не изменилось (позже на шиномантаже выяснилось, что у меня погнут диск и после замены машина перестала уходить вправо) , зато в акте прописано, что данные замечания устранены (это все мною оплачено), а вот последняя капля, загорелась индикация несиправности лампы габарита сигнала справа и теперь еще слева. После чего я попыталась позвонить в претензионный отдел, девушки любезно записали мой номер телефона и мне перезвонил мастер, с целью спросить "что меня не устраивает". Да ВСЕ!!! у меня вообще возник вопрос моей машине делали ТО? или ее просто помыли за 36 тысяч. и испортили коврик в багажнике. Хотите самую дорогую мойку в вашей жизни, приезжайте в данный автосалонс.
Ягода Малинка
Я рада, что обратилась в Звезду столицы на сервисное обслуживание. Это единственный сервис за последние года, который вернул мне машину в идеальном состоянии, как она и была. Чистую, не заляпанную. Это очень важный момент для меня. Да и организация ТО понравилась. Приехала к назначенному времени, мастер принял с небольшой задержкой, но это не критично было. Каких-либо жалоб у меня не было, поэтому были проведены стандартные работы, а через час машину мне уже вернули.
Fialkova
Приобрели в декабре в Звезде столицы Каширка новенький С-класс. Цены, в общем, как и в других салонах, на одном уровне. Порадовали продавцы, которые помогли подобрать машину, чтобы в 2,1 млн. максимум уложиться, в кредит мы не планировали залезать. Машины в наличии не было, доставили из другого салона через день. Выражаем сотрудникам Звезды столицы благодарность за хорошую работу и отношение к клиенту.
alexa
12 сентября 2015 приобрела машину в Звезде столицы Каширка. С момента первого посещения до покупки прошла всего одна неделя. Этого хватило, чтобы ознакомиться с ассортиментом других салонов, которые неподалеку находятся, сверить цены в интернете, сделать выбор в пользу этого салона и оформить покупку. С выбором машины очень помог менеджер Андрей Авдеев. Он сориентировал по комплектациям, по предложениям, которые действуют на некоторые модели. Андрей в день покупки специально приехал в салон, чтобы довести покупку до конца, хотя у него выходной был. Такой подход к работе и ответственность очень импонируют.
seva
Обращался в Звезду столицы Каширка в конце лета, нужно было привести машину в порядок после небольшой аварии - покрасить дверь и зеркало поменять. Покрасили идеально, никаких разводов. Краску тоже подобрали хорошо. Это что касается качества работ. И по части организации работы с клиентам все четко. Приняли ровно в назначенное время и машину сделали через 2 дня, как обещали.
FoxMulder
Несколько лет водил С-класс, очень нравился автомобиль. Но в этом году захотелось машину более габаритную. Чтобы не только для работы, но и на дачу съездить с семьей, на рыбалку. План был такой - продаю салону старую машину и покупаю там же новую. При таком раскладе без дополнительных вложений получалось, что могу себе позволить только GLK-Класс. Проехал несколько салонов, чтобы посмотреть новые автомобили. Везде в основном были черные и белые цвета. В Звезде столицы был в наличии темно синий, которые мне и супруге определенно больше понравился. Вот так и сделал выбор в пользу Звезды столицы. А дальше стандартная схема продажи и покупки машины. За пару дней все вопросы решил и уехал на новой красавице машине. И пару слов о салоне могу сказать. Очень приятное место, продавцы-консультанты - приветливые, но при это ребята серьезные. Отрицательных момент не припомню, все провели быстро, оперативно, про автомобиль рассказали, все контакты по разным вопросам оставили.
stromae
Покупали для супруги мерседес в салоне Звезда столицы Каширка после мартовских праздников. Сам салон комфортный, есть где припарковаться. Судя по количеству посетителей в выходной день, незаметно было, что в стране сложная экономическая ситуация))) Но на качестве обслуживания количество народа не отразилось. К нам подошли минут через 5, уточнили по предпочтениями. Я сразу сказал, что ориентируемся на А-класс. Предложили посмотреть несколько моделей, которые в салоне были. Также была возможность заказать или поехать в салон на Варшавку. К счастью, жена сказала, что ее в белом цвете устраивает машина и мы купили в этот же день. По договоренности с менеджером, получили машину через два дня. Не обошлось и без бонусов. Дополнительный комплект резины. И цветы подарили жене. Вроде праздник уже закончился, но все равно ей приятно)