Сирень
В здании
Вакансии
3.3
Наталья Ковшова
Нормально покушали, детЯм есть где поиграть
Отврптитительно!!!! Никому не рекомендую и сами больше никогда не пойдем! Обслуживание ужасное,офиицантов набрали непонятно где , не могут записать правильно заказ . Пиццу для ребенка ждали больше часа, все остальное тоже долго, при этом ресторан бал заполнен на 20 процентов. Салат принесли не тот, что заказывали, официантка даже не изменилась, сказала « как получилось, так получилось «! Паста несоленая и слипшаяся! Это кошмар ! Надо закрываться такому заведению срочно ! обязательно обращусь в роспотребнадзор!!!! Не ходите туда , если не хотите испортить себе настроение !!!
И
Инкогнито
Пицца самая обычная, лимонады переслащёные, паста Болоньезе вкусная,вкусные стейки, советую. Гренки с чесноком полностью в масле и соус не вкусный. Очень тяжело добраться , шли 10 минут и народу вообще нету. Были 17 сентября, вечером.
Наталья Манина
Нас не встретили на входе, мы искали хостес сами. Стол который нам подходил был не убран, обещали убрать и мы ждали и ждали... Потом официант принес меню и мы снова ждали, чтобы сделать заказ... Потом мы ждали, когда заказ принесут, в итоге за напитками к барной стойке сходили сами... Своеобразное впечатление
Алина Суслина
Часто ходим в разные кафе в рамках Квизов. Это – одно из немногих, куда приятно ходить и куда хочется вернуться просто так, не в день игры. Хорошее меню, большой выбор и вкусно. Готовы пойти навстречу и приготовить что-то за рамками меню. Обслуживание просто на высоте, угадывали каждую мелочь. Для цветов принесли вазу, хотя мы не просили и им было не надо. Просто отлично
Андрей Малякин
Отвратительное обслуживание - официанты как черепахи
Даша Малышкова
Моя сестра отравилась , у неё после съеденной еды весь вечер крутило живот официантка как-то косо смотрела, и сказала "******* туда сюда ходить"
МГ
Марта Гоголева
Не понимаю от чего столько негатива в сторону этого кафе. Первый раз пришли 5.09.2024 и здесь ВСЁ прекрасно! Персонал, атмосфера, блюда! Справили в этом кафе свадьбу. Было всё великолепно. Марина самый лучший сотрудник кафе «Сирень» помогла реализовать всё задуманное. Ходим теперь сюда обедать или ужинать. Всегда приятные посетители и вкусная еда! А как внутри пахнет деревом (дровами) так это полный улёт! РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО!!!
Максим Максимов
Отличное семейное место. Доброжелательный персонал, вкусная еда, разнообразное меню, потрясающий интерьер. Очень уютно. Идеальное место для семейного праздника или отдыха с детьми.
ОМ
Ольга Молоканова
Не рекомендую данное кафе!!!! Ожидание больше 1,5 часов, никто не предупредил, что долгое ожидание. Официант один на несколько столов. Огурцы соломкой ребенку несли 2 часа.
Артем Игоревич
Прекрасное обслуживание, встреча, посадка. Про низкую оценку узнал уже за столиком. Посетителей было немного, поэтому салат я получил через 8 минут, а бефстроганов через 18. Блюда без замечаний. Что вкусовые качества, что оформление - на высоте!
Никита Кривогузов
Ни ногой сюда. Еда хуже чем в кафе у дороги, а про обслуживание вообще промолчу. Не вкусно и точка.
Наталья Шуталева
Не советую. Пиццу ждали 40 минут. Про шейк вовсе забыли. Нам с сыном не понравилось
Sergey Voynarovskiy
Час ждали заказ, принесли когда уже уходили, пришлось заплатить и забрала с собой , кафе отстой, дорогое, очень медленно все делают , хоть и людей было мало, Больше не пойдём сюда! Не советуем!!!🤪
КБ
Константин Бабкин
50 минут ждали, когда подойдёт официант. Назвался Матвеем и нахамил. Интерьер интересный, сервис - отстой. Кухня - плохая. Не рекомендую.
Катарина Раух
Официант Матвей не мог принести меню 50 минут, когда наконец-то официант до нас дошёл, то нахамил. В итоге мы подошли к бармену, попросили сделать лимонад не через официанта, но бармен передал напитки через него. НЕ Рекомендую!!
Темур Хасанов
Отличное место. Ужинали компанией из 2 семей с детьми. Есть детский уголок. Детям очень понравилось. По кухне также все прекрасно, цена качество - идеальное сочетание. Буду всем рекомендовать.
MK
Miroslav Kondritskii
31.07.2023 был с другом в данном заведении. Каждый заказал несколько блюд. Другу принесли медальоны вместе с что-то типа драником (вареной картошкой политой сыром). На вкус медальоны за, почти 1000 руб., были на вкус как лошадиное седло. О чем и сказали официантке. Через 2 минуты появилась никем неопознанная женщина, одутловатого вида, с нескрытым наездом пытающаяся объяснить нам что медальоны это вкусно. И что (!) все в ресторане уже попробовали их. Она выражала свое несогласие, в основном, своими выпученными глазами. В итоге с дамой сошлись на том, что мы хотели бы исключить это блюдо из чека. Уже через 3 минуты перел нами появляется быдловатый тип, будто с улицы, калитку не закрыли, и уже практически молвит - ты ли? Чо ли? И далее начинает нести невнятный базар (иначе этого не обозвать) про то что он не согласен с нашими выводами о медальонах ( всё-таки, видимо он лично готовил их), выражал крайнюю обиду, начал рассказывать про технологию (будто бы я не знаю что это такое), что мясо это привезено со самой экологически чистой фермы на всей планете и т. д. Короче крайне негодовал. А главный довод (повторяется) - ВСЕ УЖЕ ПОРОБОВАЛИ МЕДАЛЬОНЫ, ВСЕ!!! И ВСЕМ ПОНРАВИЛОСЬ!!! (П@&#РЦ!!!)!!! В итоге решили, что жить мы (с другом), а такой ношей более не сможем, и отступили. Дабы неопознанных мужчин и женщин из данного заведения ещё не травмировать. Выводы делайте сами)
Анастасия Абрамова
Долго ждать, но вкусно
Влад Руденко
Долгое ожидание, нерасторопные официанты, высокие цены для довольно среднего меню, внешний вид заведения неплох, но все остальное перекрывает это
КЕ
Катя Ершина
Вкусные блюда и вежливый персонал, хожу чуть ли не каждый день! Однозначно 5 звёзд
Надежда Горбунова
Очень приятное и красивое кафе)
Аркадий Дроздов
Рекомендую!!!
Иван Фёдоров
Суперское кафе
Анастасия Тихонова
Бываем здесь часто и место классное) Жаль что сегодня (18.02.23) сильно разочаровал аниматор (несколько раз с мужем заглядывали в игровую, аниматор в телефоне.) Ладно, что нет коммуникации с детьми, возможно конкретно у этого сотрудника нет такой договоренности, но дети несколько раз подрались, были крики, ссоры, родители все дергаются, на эти крики бегают, аниматор в телефоне. Если бы заранее знали о такой ситуации, разумеется, предпочли бы отдых в более ориентированном на детский отдых и родительский покой месте.
Наталья Семченко
Ужасное заведение,не советую
Алексей Шурумов
Приятное место со вкусной едой. Но неприятно удивило, что не оказалось безнала для оплаты
Алексей Козлов
Готовят вкусно, детское меню хорошее, однако дорого конечно 250р за детский сок, понятно что популярный парк Москвы, но все же.
Данила Могила
Управляющий крайне неприятный мужчина и цены феерические для такого заведения
Арина Сапоненко
Хочу лишь отметишь ужасное обслуживание, это затмевает приятный интерьер...Официант ходил постоянно с недовольным лицом, матерился, вёл себя абсолютно непрофессионально!!!
Daria Kalukova
Отвратительное место, официанты матерятся на своих клиентов, пытаются обмануть на счёт, как только можно. Администратора ждать минут 30, пока не подойдёшь, сам не придёт вообще. Кухня на 5/10. Ставлю за отношение -1/10 просто ужас. Ни разу нас так не унижали.
Анастасия Морская
Интерьер хороший, в кафе чисто и уютно. Еда в целом на 4 из 5. Отдельно хочу выделить мороженое. Оно было чересчур замороженным с кристалликами льда. Это сказывалось на вкусе. Явно нарушена технология хранения. Неприятно удивила ПЛАТНАЯ игровая. Впервые с таким столкнулись. Тем более кафе позиционирует себя, как семейное! Очень навязчивые услуги фотографа. И если от фото за столиком ещё можно отказаться, то детей в игровой фотографируют без разрешения! После чего предлагают выкупить фотографии. Перебор с платными услугами. Пришли в кафе отдохнуть, а по факту будто на базаре оказались.
Сергей Мамонтов
Хорошее место. Не плохая кухня. А вот с обслуживанием не все у нихв порядке! Увы
8 октября 2021, официальный ответ
Сергей , добрый вечер! Спасибо за отзыв . Хотели бы разобрать момент , связанным с обслуживанием. Пр…
Евгения М
Место красивое, атмосферное . Но вот к персоналу есть вопросики..((( Заказ принесли быстро, но не весь. Когда блюда были моих друзей съедены уже, я переспросила о том яме. -Заказано мною, причём первая сказала из всех … Официант сказал , что на кухне запутались в чеках. И принес его ещё через 15-20 минут. Итог… все уже поели, а я наевшись пиццей , так как ждала до этого момента 55 минут. Так и не оценила его прелесть…( К тому же за рис ,оказалось в чеке я платила отдельно +130₽ дичь какая-то. Итог , настроение в ноль-ноль))) Суп был за час))
СД
Светлана Доценко
Забронировать онлайн на определённое время не возможно, это расстраивает и предлагают подождать 1-2 часа может освободиться (((
Елена Г
Были на террасе. Куча столов непосредственно около бортика, на краю пустые, либо резерв, либо только для компаний больше 5 человек. Сажают на маленькие столики на крыше, весь смысл террасы теряется. Пока ждааааали и ели (около часа) столы так и были пустые. Ждали заказ вечность. Причём заказ был сырники. За это время я бы успела не только приготовить эти сырники, но и сбегать в магазин за всем необходимым. Про сами сырники, в меню было сырники с белым шоколадом, топинг на выбор, выбора не было, только сметана. Сырники два и очень посредственные, много муки, мало творога, белый шоколад обнаружен не был, стоимость - 380р. За два сырника! Ну хоть сметаны не пожалели… но вот ложечку пожалели. Была только одна на две порции. Кофе тоже так себе. Туалет - грязный, простите, с брызгами на сиденье 🤦🏼♀️🤦🏼♀️ за ним никто не следит, полная корзина бумаги 🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Внешне сама Тараса очень милая, но вот все остальное, мдя…
Олег Кисин
Куриная лапша воняет тухлой курицей, пельмени протухлые принесли, есть невозможно, глаза режет от запаха, не рекомендую, повар даже не появился попробовать свои харчи, ужас, не рекомендую!!!
stepan kolesnikov
Окрошка очень унылая: пресная совершенно. Горчицы, хрена, хлеба — ничего к ней не принесли. Кебаб посредственный. Дорого и неуютно.
Роман Щёкин
Дорого и невкусно. Но хотя бы накормили, на этом спасибо...
Хабаровск 555
Очень медлительные официанты, можно сказать игнорируют. Еда на 3,5 из 5 20 минут ждали кофе и пирожные, при почти пустом зале.
Natali
Вообще очень вкусное меню, все понравилось в этом плане. Вкусная еда, приятная обстановка, хорошая детская комната. Минус - в детской комнате фотографируют детей без разрешения, потом приносят фотографии готовые распечатанные и просят их купить за баснословную цену. Разрешения на фото ребёнка мы не давали. И ещё не совсем понятно - в чеке пишут сервисный сбор - сумму определённую - у нас сумма Вышла 1150. Когда пытались выяснить за что? - ответ такой неоднозначный получили - «за то что у вас большая компания».... Мы и не знали, что большой компанией ходить к вам накладнее 🤷🏼♀️
Egor Chuev
Хорошее место. С семьёй придти самое то. Из минусов - обслуживание и не очень удачно расположенная детская зона.
Motorin Vitaliy
Ноль адекватности у всех присутствующих сотрудников. Ждать 40 минут, еда не вкусная, детская игровая платная.
Юлия Заинковская
Среда, посадка не полная, 20 минут просидели с ребёнком, официант даже не подошёл, администратор веранды не клиентоориентированна, ушли, разочарованы.
Дмитрий Яковенко
Персонал хороший, размер порций умеренный, единственное цены бьют по кошельку.
mmmalina m
Были первый раз в этом кафе, очень понравилось, на веранде играла живая музыка, ребята отлично пели. Еда очень вкусная, быстрое обслуживание, цены для данной локации вполне приемлемые.
2 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова !Ждем Вас в гости
John Blackhand
Неплохое место для того чтобы потратить лишнюю наличность. Внимательные официанты. Уютная амтосфера, подходящая для проведения дней рождений и других праздников.
Елизавета
Уютное место, радушный персонал и всегда свежие и вкусные блюда. Нам нравится!)
10 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв !Всегда ВАм рады!)
Женечка Кувшинова
Очень уютное место для семейного ужина с детьми, но один большой минус - не принимают Карты к оплате
Никита Колягин
++++++++++++++++++++++