Аляска
Барбершоп
Нас рекомендуют ваши друзья!
Перейти на сайт
Владимир Ханжин
Мастерюги! К тому же интересные собеседники и вкусный кофе. Рекомендую 💪
15 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас искренне за отзыв. Мы всегда вам рады. Будем ждать вас снова.
Эдуард Шкулев
Компетентентный мастер Тимур И очень вежливая администратор Соня
15 сентября 2025, официальный ответ
Эдуард, благодарим за вашу высокую оценку нашего барбершопа.
Вася Рогов
Контактный телефон было бы желательно иметь
Василий, +7495-150-52-25
Станислав С
Добро пожаловать в новый филиал, где сразу, с порога туалета предлагается "взять свой писюлек" и ссать без следов на ободке унитаза! Особенную пикантность объявлению придаёт тот факт, что это - мужской барбершоп🤦♂️🤦♂️ Интересно, какими еще пуками маркетологической мысли порадует Аляска? Чему еще нужно научиться клиентам? Upd от апреля 2025 Гениальная мысль посетила нового управляющего: а давайте отменим все бонусные баллы, накопленные за время стрижек в Аляске. Не дадим их списать на стрижку, снизим лояльность постоянных клиентов, мотивируем их найти другое место. Невероятная клиентоориентированность 🔥
5 декабря 2023, официальный ответ
Станислав, приносим свои извинения, что задели ваши чувства этой наклейкой. В какой-то степени мы то…
Денис Кочетков
Пару слов о барбершопе - Аляска. Гостеприимный персонал, особое спасибо мастеру Тимуру за понимание, профессионализм, ответственный подход к работе. Заведение и обслуживание на высшем уровне. И отдельное спасибо администратору за вкусный кофе. Безусловно 5⭐️
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо большое вам за приятный отзыв 🙏 Рады стараться для вас! До новых встре…
Pavel Kuznetsov
Раньше стригся в этом филиале, все было в порядке все устраивало. Стрижка у меня не сложная - машинкой и шейвером под ноль. Сегодня мастер Ш решил, что шейвером стричь не надо и сказал - он у меня сломался (других шейверов в салоне, видимо, не оказалось). В итоге работу не доделали, оплату взяли полным рублем. И дело тут вовсе не в деньгах, в таком отношении…
6 ноября 2024, официальный ответ
Павел, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Мы обязательно разберемся, почему так произо…
КП
Кира Панова
Очень нравится как постригли моего супруга, с качеством полный порядок, очень стильно.
22 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!
Коновалова Марина
Вожу сына на стрижку к Дмитрию. Отличный мастер, общительный, внимательный, профи. За результат можно не переживать
11 марта 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся!
ДЗ
Дмитрий Заневский
Отличный мастер, отличная работа и супер отношение к клиентам!
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за высокую оценку 🙏 Мы старались!
Eduard Natochev
Артур огромное спасибо. Лучший мастер. Если вы хотите идеальную стрижку, вам точно в "АЛЯСКУ" , вам точно к АРТУРУ
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Eduard. Спасибо вам за приятный отклик!
Борис
Был один раз в этом барбершопе, все мастера были заняты, видимо пользуется популярностью, интерьер не плохой, но подстригли меня не ровно, на следующий день, когда помыл голову, вылезли лишние недостриженные волосы, которые было не видно, тк хорошо уложили волосы.
27 марта 2023, официальный ответ
Борис, благодарим за обратную связь! Приносим свои извинения! Уточните, пожалуйста, у какого мастера…
GL
Good Luck
27.02 , мастер Дмитрий. Через 3 часа обнаружил - Ожог головы после покраски. Мастеру 10 раз говорил о том что голова горит. Вместо шапочки одноразовой на голову, использовал фольгу. По всей голове ожоги 2 степени. Зафиксировали в больнице. Жду результатов по инфекции. Желаем цвет не получил, вместо серого - фиолетовый оттенок. После моего недовольства, смыли . Появился желтый цвет. Сорвали рабочую неделю, попал на больничный 1-2 недели. Подготавливаю документы для подачи в суд. Обходите стороной. Буду публиковать отзывы по мере поступления информации.
2 марта 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения! Менеджер контроля качества передал, что связался с вами и вернул деньги за…
Вован Калинин
Пацаны реально хорошо и быстро стригут. Мастер дал рекомендации как стрижку укладывать, хотя и подстриг так, что и укладывать не надо
27 января 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за ваш отзыв! Рады стараться для вас!
Илья Галкин
Отличное место. Уже несколько лет хожу только сюда 🤘🏻
15 августа 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
Александр Майоров
Впервые решил посетить барбер шоп. Послушал советы друзей и отзывы на разных ресурсах, мой выбор пал на «Аляска» по адресу: Москва, Земляной Вал, д. 8 . Стриг старший мастер Артур. Грамотная консультация перед стрижкой, профессиональный подход к своему делу и хорошее настроение . Меня нигде еще так не стригли. Однозначно буду стричься только тут!
30 мая 2022, официальный ответ
Александр! Спасибо за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
N U
Отличное заведение, всё очень качественно, хорошая атмосфера. Мастер Шавкат - настоящий профи! На удивление быстро справился с моими жёсткими волосами. Получилось то, что надо, я доволен!
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете Аляску 🔥 Мы всегда вам рады!
Александр Зарецкий
Был в барбершопе на Земляном.Понравилась работа администратора Мадины,ответила на все интересующие вопросы с желанием помочь.Салон чистый ,просторный,коллектив доброжелательный.По возможности посещу его ещё раз.
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся! До нов…
Илья Поляков
Потрясающее место, всегда вовремя и качественно!
20 апреля 2022, официальный ответ
Илья, благодарим за ваш отзыв!
ДО
Дмитрий Оськин
Стригусь в Аляске у Давлата на Земляном валу уже не первый год, исключительно профессиональная работа и потрясающее мастерство! Всей команде Аляски и, особенно, Давлату, огромное спасибо!
4 апреля 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!🙏🏼 Приходите снова!
Михаил
Впервые был в этом барбершопе, очень понравилось обслуживание и профессионализм мастера. Однозначно рекомендую.
11 января 2022, официальный ответ
Михаил, благодарим за ваш отзыв!
Михаил
Место очень хорошее, зал красивый, барбера опытные, дружелюбные и разговорчивые, подберут стрижку или помогут. Всë круто, мне понравилось.
25 декабря 2021, официальный ответ
Михаил, благодарим за ваш отзыв!
Алексей
Отличное место в свое ценовой категории! Приятные персонал и атмосфера. Очень профессиональные мастера!
25 декабря 2021, официальный ответ
Алексей, благодарим за ваш отзыв!
Слава
Я ходил подстригаться к ним. Хорошо, попал к отличному мастеру, который сделал мне шикарную прическу. Уловил все то, что я хотел и своего добавил. Рекомендую, отличный барбершоп.
13 декабря 2021, официальный ответ
Слава, благодарим за ваш отзыв! До новых встреч в Аляске!
Эдуард
Шикарный барбершоп, стригут классно, команда мастеров достойная, спасибо за хорошую стрижку, с удовольствием приду еще раз. По цене нормально - оно того стоит!
24 ноября 2021, официальный ответ
Эдуард, спасибо за ваш отзыв! До новых встреч в Аляске!
Фёдоров Максим
Крутейшие мастера создают в этом барбершопе какую-то особенную, очень классную атмосферу. Прихожу сюда с удовольствием стричься и зазываю друзей. Стрижки подбирают очень хорошо и стригут качественно и быстро. Плавные переходы, ровные линии и тд- всё при них) Цена немного выше среднего.
16 февраля 2021, официальный ответ
Максим, благодарим за ваш отзыв! Мы очень стараемся, чтобы во всех наших парикмахерских была особенн…
Аркадий Хромов
Хорошее место. Профессиональный подход к каждому клиенту. Мне здесь все нравится - и подход к клиентам и цены. Поэтому сюда прихожу довольно часто.
16 февраля 2021, официальный ответ
Аркадий, благодарим за ваш отзыв! Мы очень стараемся!
Кирилл
Крутая стрижка и атмосфера! Мой день начался с похода в Аляску и зарядил позитивом надолго! Спасибо!✂️
22 июля 2020, официальный ответ
Кирилл, спасибо за ваш отзыв!
Dmitry Sevko
Здравствуйте! Впервые посетил ваше заведение, мастера настоящие профессионалы своего дела, высший класс!
19 ноября 2019, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова! :)
Денис Курдин
Дорогое друзья! Барбершоп Аляска самая лучшая и топовая парикмахерская с высококвалифицированными специалистами!!! Все бегом в Аляска Курская!!!!
15 ноября 2019, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас!
Nikita Verzun
Трудно представить что плохого можно сказать о данной месте. К каждому клиенту здесь относятся уважительно. Мастера знают толк в своём деле. Бывал я в разных барбершопах, но когда открыл для себя Аляску вопросов куда пойти подстричься больше не возникало. Рекомендую каждому попробовать и ощутить на себе качестве оказываемых услуг.
11 ноября 2019, официальный ответ
Никита, спасибо за ваш отзыв и за то, что выбираете нас!
Ilya Fyv
Мастер Евгения превосходна,всем советую,отлично поддержит беседу не даст заскучать)салон отличный !!!))
7 ноября 2019, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв!
Max Alexoff
Супер барбершоп, лучшие мастера, хожу уже 4 года вместе с сыном и менять не собираюсь. Если и уйду только вслед за мастером)))
19 ноября 2021, официальный ответ
Max, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Женя Селезнёв
Отличная сеть парикмахерских, бывал в нескольких, здесь нравится больше всего. Всегда приветливые мастера, умеющие слушать пожелания клиента, по цене дешевле, чем у многих.
20 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Сергей Рыжевич
Есть и нормальные мастера, но в основном аутисты. Стригут ужасно Штампуют в своей школе парикмахеров и выпускают на работу
28 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Уточните, пожалуйста, когда Вы были в Аляске и у какого мастера? Будем благодарны за обратную связь!
Михаил
Нормальный салон. Месторасположение хорошее. Вполне уютно. Мастер подстриг так как и просил. По цене не выше, чем в других салонах.
7 октября 2019, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв!
Алёна Табунова
Очень хорош подстригли сына в Аляске на проспекте мира и угостили вкусным кофе))
19 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас!
Mastiff
Ну в принципе достаточно аккуратный и уютный салон. Обычно я здесь произвожу "линьку" так сказать перед сезоном "без шапок" ну или при наличии в графике серьезного мероприятия, где я должен выглядеть уместно. Всегда выполняют все мои желания.
Max
Стригся ранее в премиальном салоне. В Аляске, в принципе, почти то же, но за меньшие деньги + была акция по повышенному кэшбэку от банка. Стригся у Влада на Курской. Качеством вполне доволен + на стрижку ушло меньше времени, чем обычно. Очень порадовал приветственный кофе и кофе с собой после стрижки! Единственный минус - помещение спланировано так, что возникает ощущение парикмахерского конвейера, возможно с непривычки.
Карен Симонян
Аляска пожалуй лучшая парикмахерская в Москве!!! Самые лучшие специалисты, самая весёлая атмосфера и лучшие цены в соотношении цена качество! Рекомендую всем!!! У меня уже друзей 10 ходят на постоянной основе и довольны так же как и я.
ultman2017
Долго искал, где можно сделать стрижку и мои поиски закончились выбором парикмахерской "Аляска", так как было много хороших отзывов. Находится данная парикмахерская недалеко от метро Курская. Пришел туда немного раньше положенного времени, о чём в последствие пожалел. Все места для ожидания были заняты сердобольными друзьями, женами, детьми и. т. д., которые пришли поддержать своих мужчин в столь трудный и ответственный момент. Пришлось ждать достаточно долго своей очереди, так как мой мастер не мог никак завершить стрижку другому клиенту. Минус администратору, что на меня не обратили внимания, а могли бы вежливо предупредить, что мастер немного занят и надо еще подождать. Что могу сказать про стрижку, да ничего хорошего. Объяснил мастеру, что и как, и попросил не слишком коротко. Но я так думаю, что ему это не было интересно, так как он скорее всего знает одну модель прически, ведь она получилась схожей со стрижкой предыдущего клиента. Оглянувшись по сторонам, я понял, что эта причёска в "моде", так как практически у всех клиентов была схожая модель стрижки. Остался разочарован в данной парикмахерской...
Vlad Babkin
Отлично! Я был в гостях у Майкла Бадаляна. Очень доволен! Отличная атмосфера - идеальное сочетание качества и цены! Всем рекомендую! Молодцы, ребята!
Людвиг Аристархович
Стильно, модно, молодежно. Моё пожелание "просто укоротите всё" встретило вполне предсказуемую реакцию "хм, щас что-нибудь придумаем". Как сказала жена, "да, так коротко тебя ещё не стригли" :) Интерьер чисто мужской, спартанский, никаких рюшечек. Постеров с голыми женщинами на стенах, впрочем, тоже нет, а из мастеров большая часть мужчины. Но больше всего понравились кресла! Блин, в Новосибе не знаю парикмахерских с такими же удобными парикмахерскими креслами. У меня впервые ничего не затекло, пока брадобрей ворковал над моей шевелюрой.
Dmitriy Novikov
У моего отличного друга наметилась свадьба в стиле Gatsby. По такому случаю решил впервые отправиться в барбершоп т.к. там ребята знают как обращаться с ножницами) В 2gis выбрал ближайший к работе и записался к Диме Бадретдинову. Очень понравилась атмосфера и отношение. Дима помог подобрать помаду для волос, дал рекомендации по уходу и укладке. Так же хочу отметить администратора Анну, в момент продажи помады для волос сообщила, что на нее есть скидка 750р. против 1200р. без скидки. Был приятно удивлен т.к. она могла бы скрыть этот факт, но не стала) Рекомендую всем мужикам, которые следят за собой или просто хотят сменить имидж)
bessmertni
Очень понравилось как подстригли. Бороду так вообще шикарно. Я в восторге)) Цены ниже чем в подобных заведениях. Рекомендую!