Жилищник района Северное Измайлово
1.7
1.7
Дмитрий Карачёв
Москва, 3-я Парковая улица, 63
Отвратительное отношение к сотрудникам. Как к рабам! И свинское отношение ,к жителям . Не понятно, каму помешала детская площадка между 55к3 и 55к2. Снесли. Было три лавочки,люди приходили,отдыхать! Вчера две сотрудницы, красили,эти лавочки,весь день. А сегодня пришли, и снесли! Для чего? И мне интересно,чьё было распорежение? Руководство подразделения,простите,отстой. Тратят деньги на прав,и на лево. И при это, до них не дозвонится! Контора-Никанора! У жильцов, спрашивать мнения,не Обязательно? Оценка руководству,не удовлетворительно!
Жилищник района Северное Измайлово, центральный офис
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите точный адрес. Дополнительно сообщаю, что Вы можете оставить свое обращение по а…
Alexander Yakovlev
Москва, 9-я Парковая улица, 66 к4
Звезду снял из-за отсутствия вывески. Пришёл с утра до открытия, для подачи показаний счётчиков. Работник отдела пришла на работу без задержек. Показания приняли быстро и оперативно. Нареканий нет.
Жр
Жилищник района Северное Измайлово, производственно-технический и ресурсный отдел
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценки работы персонала ГБУ "Жилищник района Северное Измайлово…
Maks EU
Москва, 9-я Парковая улица, 66 к4
Не выполняют своих функций, неясно, почему работы на сетях отплений, выполняемые летом не дают гарантий того, что отопление будет включено в срок, позор и не компетентность организации
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Просим Вас указать адрес и контактный телефон, либо оставить заявку по телефону Единог…
Данила Лебедев
Москва, 9-я Парковая улица, 66 к4
Внешний и внутренний вид этой организации говорит сам за себя. О каком добросовестном содержании домов идёт речь, если они своё здание не могут привести в порядок? Плохо, очень плохо. Звёзд накинул за быстрое оказание услуги, в этом плане молодцы.
Анастасия Кожина
Москва, 9-я Парковая улица, 66 к4
Девушка , работающая в окошке - приятная. Забрала документы, все быстро и четко. Здание ветхое, думаю, что скоро снесут. Довольно чисто.
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв!
Денис Танкин
Москва, 3-я Парковая улица, 63
Самое отвратительное и скотское отношение. Не дозвониться по телефону, если придти, то часы приёма как у депутатов. О содержании жилья вообще молчу- полтора месяца не могут поменять лампу на площадке, подъезды не убирают от слова совсем. Дворник зимой? Не, не слышали о таком. Я много где жил, но такого обслуживания никогда не встречал.
ТБ
Татьяна Безокова
Москва, 9-я Парковая улица, 66 к4
Дом на 15 парковой 36/63 корпус 2. Полностью заброшен, на доме нет дворника и уборщицы. Идёт незаконный демонтаж ограждения. Руководство жилищника на жалобы и претензии жильцов не реагирует.
Александр Стручков
Москва, 9-я Парковая улица, 66 к4
Отвратительная работа , третий ГОД не могут сделать крышу 15я дом 45 , просто уволить всех нах
НА
Наталья Актершева
Москва, 3-я Парковая улица, 63
Отвратительная работа! Отопительный сезон начался неделю назад, но у меня в квартире до сих пор холодные батареи от слова "совсем". Заявки принимают, но не исполняют. За сутки 7 раз вызывала мастеров и никакого результата: никто не приходил, ничего не исправили! Мне так весь год сидеть???
Victor V
Москва, 9-я Парковая улица, 66 к4
Отвратительный Жилищник. С клиентами работать не умеют. Дозвониться не реально. Вопросы решаются из рук вон плохо. На письма посланные на их почту, вообще не отвечают. Такой плохой организации, не видел. Начальству, надо научить работать своих сотрудников с народом, который платит за их работу из своего кармана
Yury Zemskov
Москва, 3-я Парковая улица, 63
На протяжении недели пытаюсь до них дозвониться в их рабочее время, однако либо трубку никто не берет, либо берет и кладёт рядом с телефоном, так что сидишь слушаешь шорохи, иногда автоответчик сообщает, что абонент не отвечает и т.д. Короче фиг доберёшься до них, а отпрашиваться с работы и приходить лично по пустяковому вопросу не хочется.