Центр красоты
Надежда Судакова
Прекрасное место , в котором работают настоящие профессионалы своего дела , понимают тебя с полуслова . Очень приятная атмосфера в целом , хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Надежда! Спасибо за Ваш замечательный отзыв! Очень приятно, что вам понравился салон, и…
ЛН
Лариса Нигматуллина
Замечательный Салон красоты! Прилетаю из Уфы, чтоб постричься у прекрасного МАСТЕРА Анны! Человек любящий свою работу и большая молодец! Несмотря на плохое самочувствие, дни рождения свои и близких находит время, чтоб создать красоту для каждого клиента Салона. Огромная благодарность Анне и ее замечательному коллективу! Рекомендую для посещения!
2 октября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный и теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы ост…
Анна
Огромное спасибо мастеру ногтевого спрвиса Светлане! Очень аккуратно сделала наращивание ногтей , очень грамотно обьяснила , про уход ручек! Всем рекомендую)))))
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за Ваш замечательный отзыв! Очень приятно, что вам понравился салон, и ч…
Самый душевный человек в этом коллективе это парикмахер Анна! У неё просто ЗОЛОТЫЕ руки, большой выбор красок и прекрасный коллектив! Мне очень нравится этот салон красоты. Однозначно рекомендую , 10/10!
23 марта 2025, официальный ответ
Екатерина Молоканова
Посещение этого салона красоты стало для меня настоящим открытием! С первой минуты я почувствовала себя особенной гостьей в этом уютном уголке красоты и релаксации. Профессионализм мастеров просто впечатляет – они не просто выполняют свою работу, а действительно заботятся о каждом клиенте, внимательно прислушиваясь к пожеланиям и давая ценные рекомендации. Вежливая и улыбчивая администратор Мария. Всем рекомендую.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за ваш подробный отзыв! Мы очень рады, что ваше посещение о…
Sberid User
Очень хороший салон красоты с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Была здесь не один раз и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем. Так же хочу отдельно отметить как администратора Марию ,которая всегда встречает с улыбкой и хорошим настроением ,угощает очень вкусным кофе с конфетками ,а так же парикмахера Анну у неё золотые ручки ,всегда внимательно выслушает мои пожелания и предложит несколько интересных идей,которые идеально подошли к моему стилю. Спасибо Вам❤️
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш замечательный отзыв! Очень приятно, что вам понравился салон, и что опр…
СБ
Света Бет
Потрясающее и очень атмосферное место! Спасибо девочкам за внимание и прекрасную работу! Словами не передать, как я счастлива стрижка и окрашивание очень классные! Я очень довольна Вышла из салона новым человеком и очень счастливым прекрасный салон, мастера высшего уровня! Всем очень рекомендую!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Света! Большое спасибо за ваш отзыв! 🌸 Мы очень рады, что Вам понравилась работа наш…
Анна
Очень уютное место. Настоящий релакс. Есть в продаже средства по уходу за волосами, которых нет в магазинах. Все товары напрямую от производителей. Удобные кресла. Приглушенный свет. Одноразовые полотенчики. Спасибо, что дарите людям теплоту, заботу и красоту🩷
25 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Мы рады, что Вам понравилась атмосфера нашего салона красоты. Ваш отзыв - источни…
ЕА
Елена Александровна
Очень удобное расположение салона ! Дружелюбный, отзывчивый персонал , всегда предлагают кофе либо чай.Адекватные цены на все процедуры! Внимательные и вежливые администраторы, профессиональные сотрудники. С большим удовольствием вернусь в этот салон❤️ Спасибо)
25 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв о нашем салоне красоты «Анна». Нам очень…
Екатерина - очень хороший специалист. Я просто в восторге у меня волосы стали шелковистые, мягкими и появился блеск. Волосы просто ожили! Они работают на качественный средствах. Огромное спасибо Екатерина!💕 Салон очень удобно расположен, остановки рядом. В помещении очень комфортно и красиво. Я осталась довольна после посещения!!
6 апреля 2025, официальный ответ
AM
Avd Mike
Всем здравствуйте, хорошее место для стрижек. Мне очень понравилось, все мастера и персонал в том числе добрые и классные. Мастера сделают вам стрижку как вы по пожелаете. Место хорошее, всем советую
11 марта 2025, официальный ответ
Марина Андреева
Хочу выразить глубокую благодарность за прекрасную работу вашего салона красоты. Я посещаю его уже некоторое время и каждый раз остаюсь в восторге от качества предоставляемых услуг и профессионализма сотрудников. Ещё раз благодарю вас за всё, что вы делаете для нас, ваших клиентов. Желаю вашему салону процветания и новых успехов
10 марта 2025, официальный ответ
Маргарит Абраамян
Уже долгие годы хожу к мастеру Анне, которая всегда проявляет профессионализм в своей работе, прекрасно принимает всех клиентов, обслуживание на высшем уровне! Хочу отметить её приветливость, общительность, искренность к клиентам и энтузиазм в работе. Всегда возвращаюсь из салона с позитивной энергией и прекрасной причёской!
6 марта 2025, официальный ответ
ЕЛ
Екатерина Лебедкина
Посещаю салон уже более 4-х лет к стилисту Анне. Люблю её творчество и умение создавать уникальные и красивые прически. Каждый раз испытываю восторг после визита к вам!!! Рекомендую!!!
3 марта 2025, официальный ответ
НА
Наира Абраамян
Очень хороший салон , посещаю салон много лет , всегда приветливые сотрудники , выбрала этот салон потому что там я получаю, то что мне нужно , любую причёску, окрашивание волос , стрижку.Лично я хожу к мастеру Анне ,замечательный как мастер, так и человек! Всем рекомендую!
28 февраля 2025, официальный ответ
ИГ
Ильвира Гогель
Большое спасибо салону красоты Анна. Все как всегда на высоте. Осебенно стоит большой похвалы сложное окрашивание! Ни какой желтизны- для блондинок смое ценное! Рекомендую)
28 февраля 2025, официальный ответ
ИИ
Ирина Ильичёва
Хочу поблагодарить за профессиональный подход мастера Елену. Делала стрижку и сложное окрашивание волос, результат выше всяких похвал, волосы выглядят просто идеально.
26 февраля 2025, официальный ответ
Анна Ильченко
Спасибо большое мастеру Анне,очень качественно выполняет свою работу. Ходим к ней уже давно,все очень нравится. Салон находится прямо рядом с трамвайной остановкой. Всем рекомендую.
23 февраля 2025, официальный ответ
Надежда Субботова
Замечательный салон! Постоянно хожу к Анне, она прекрасный мастер, настоящий профессионал! После стрижки волосы даже без укладки всегда выглядят идеально. В салоне очень уютная атмосфера, вежливый администратор Мария, есть маникюр, солярий, ламинирование ресниц. Рекомендовала это место всем своим знакомым. Все довольны результатом! Очень удобное расположение рядом находятся остановки общественного транспорта
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
Екатерина Пехтерева
Анна - очень хороший специалист. Я просто в восторге у меня волосы стали шелковистые, мягкими и появился блеск. Волосы просто ожили! Они работают на качественный средствах .Огромное спасибо Анне!💕 Салон очень удобно расположен, остановки рядом. В помещении очень комфортно. Я осталась довольна после посещения!!Всем рекомендую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Sberid User
Салон красоты порадовал отличным обслуживанием и профессиональным подходом мастера. Я осталась в восторге от качества работы мастера – ногти выглядят безупречно и аккуратно. Атмосфера в салоне приятная, а персонал очень дружелюбный и внимательный, что сделало визит еще более комфортным! Рекомендую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
ЮП
Юрий Панов
Замечательный салон, очень качественно делают свои услуги: от стрижки до мелирования. Большое спасибо таким профессиональным мастерам как Светлана и Алёна! Также вежливый администратор Мария! Однозначно рекомендую к выбору парикмахерских услуг этот салон!👍🔥🤗
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
ТТ
Татьяна Тыргина
Более пяти лет хожу к мастеру Гаяне Оганнисян. Профессионализм, мастерство и добрые волшебные руки. Очень хорошая атмосфера в коллективе в Салоне. Сама Анна является солнцем в коллективе, грамотно управляет и создает уютную семейную атмосферу. Очень всем благодарна и очень рекомендую
16 февраля 2025, официальный ответ
РС
Рима С
Очень благодарна мастеру Елене за потрясающее окрашивание и стрижку! Делала маникюр и педикюр у мастера Гаяне, замечательно! Форма очень классная! Обязательно приду ещё! Замечательный салон красоты «Анна».Все очень красиво и приветливо ! Всем рекомендую!
15 февраля 2025, официальный ответ
Мария Александровна
Хотела бы поблагодарить администрацию и мастеров салона красоты «Анна» за профессионализм, мастерство, а также за прекрасное настроение, которое я получаю после каждого посещения! Хочу отметить, что в салоне очень приятная атмосфера и доброжелательный персонал! Я в восторге от моего окрашивания и укладки.😍 Так же хочу отметить, что остановка трамвая в шаговой доступности, очень удобно добираться. Спасибо за отличное настроение, успехов в работе и много благодарных клиентов!
СР
Светлана Романова
Два с половиной года я делаю стрижку и окрашиваю волосы у Анны, в ее Салоне красоты. Анна - прекрасный специалист, настоящий мастер своего дела, она помогла мне изменить свою прическу, свой имидж и, как следствие, свою жизнь (в лучшую сторону!). У нее «легкие», «золотые» руки. После стрижки у Анны мои волосы становятся более крепкими, густыми и шелковистыми. В салоне, за чашечкой ароматного чая, непринужденной беседой - время проходит незаметно, и вот - чудо! Чудесная прическа (каждый раз - по-разному), чудесные волосы, отличное настроение! Я хочу выразить огромную благодарность Анне и всему ее коллективу за доброе отношение, высокий профессионализм и сердечность! Уходя, хочется возвращаться вновь и вновь!!!
СВ
Самвел Варданян
Хочу порекомендовать мастеров салона красоты ! Хожу к ним уже не первый раз и обязательно вернусь снова !Делаем стрижку ,всегда все ровно ,аккуратно ! Мастера очень добрые и внимательно относится к запросу клиента! Спасибо!
ЕЩ
Екатерина Щукина
Я невероятна довольна результатом !!🥰 Два года искала кто реализует моё желание на счет окрашивания волос . Анна реализовала моё желание 😍 аэрТач был реализован в лучшем виде , с сохранением качества волос 😎Приятная девушка администратор Мария , отличный мастер по ламинированию ресничек - Елена, сделала работу 100\100 РЕКОМЕНДУЮ !!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Sberid User
Благодарю данный салон красоты за профессионализм в работе. Я записывалась к Елена на уклалку волос на праздник.Работа была сделана качественно, уложились в нужное время. Мастер вежливый, приятный в разговоре. Цены хорошие, обслуживание на высоком уровне. На празднике получала много комплиментов по поводу моей укладки. Салон находится рядом с автобусными остановками, что очень удобно. Буду приходить ещё, спасибо!
11 февраля 2025, официальный ответ
Анна Март
Хочу поделиться впечатлениями о салоне красоты, который посещаем всей семьёй. Дружелюбный коллектив , девочки мастера работают на высшем уровне . Любые сложные окрашивания , стрижки , укладки ,уходы. Мастера маникюра - качественные покрытия , дизайны . Приветливые администраторы . Рекомендую всем этот салон. Молодцы так держать !!!!!
ТП
Татьяна Палкина
Благодарю данный салон красоты за профессионализм в работе .Спасибо мастеру Анне за прекрасную работу ,не передать словами как я счастлива, стрижка и окрашивание на высшем уровне! Вышла из салона новым человеком и очень счастливым. Прекрасный салон ,мастера высшего уровня! Всем рекомендую
КГ
Карина Гаспарян
Хожу в этот салон 19 лет, очень довольна мастером Анной, всегда подберет красивый цвет и сделает стильную стрижку ,кроме того прекрасный человек, каждый раз уже сколько лет меня встречает администратор Мария ,всегда приветлива и внимательна ! Всем рекомендую этот салон!
ТИ
Татьяна Иванова
много лет за маникюром и стрижкой только в салон «Анна»
9 февраля 2025, официальный ответ
НН
Надежда Надеждова
Отличный салон! Мастера профессионалы своего дела, качественно выполняют свою работу. Всем рекомендую. Теперь мои волосы и ноготочки ухоженные. Спасибо
2 февраля 2025, официальный ответ
ОД
Ольга Дементьева
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Анне. Анна профессионал своего дела, я безумна рада, что попала в ее золотые ручки))) Анна подобрала мне шикарный уход для волос, так как мои волосы очень пористые она порекомендовала мне уход. Спасибо и всему коллективу от администратора Марии до мастера маникюрного сервиса Гаяне, этот салон просто волшебство для каждого!!! Всем рекомендую.
2 февраля 2025, официальный ответ
Анна Панкратова
Отличный салон ! Хожу уже 3 год ,очень довольна.Мастер Гаяне проф своего дела , администратор Мария очень приятная девушка администратор,мастер Анна парикмахер проф своего дела .Благодарю, всем рекомендую)
1 февраля 2025, официальный ответ
НГ
Наталья Губанова
Обожаю этот салон! Очень приветливый персонал на ресепшене девушка Мария, мастер Светлана,Алёна мастера своего дела. Подсадила и свою дочку именно в это салон. Цена качество. ) Я долго искала хороших мастеров и нашла! Даже солярий не оставил меня равнодушной. Приятно удивлена силой лампы, цен и Рекомендую
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
"Недавно была в салоне красоты 'Анна' и делала стрижку у мастера Светланы. Осталась абсолютно довольна результатом. Светлана — истинный профессионал.Сервис в салоне приятный , стараются создавать комфорт для клиентов.
26 января 2025, официальный ответ
АЩ
Арина Щукина
Честно, это лучший салон красоты! Обслуживание на высшем уровне, качество обслуживания тоже отличное. Стрижку сделали намного лучше той, которую я просила. Брови сделали на столько качественно, что покрасили каждый волосок, педикюр вообще преобразил мои пальчики на ножках. Рекомендую этот салон, я к вам ещё обязательно вернусь!
Алëна
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Аркадий Маркин
Мужские стрижки выполняют отлично ! Хожу к мастеру Светлане. Советую. Цены средние
VS
Vika Sarg
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения салона красоты «Анна» , очень душевная девушка Мария администратор, поговорить с ней одно удовольствие, рассказала какие есть новинки в уходе для волос ,мне было интересно , т.к я блондинка и нужен уход за волосами. При посещении салона чувствуешь себя, как на встрече с добрыми и старыми друзьями, комфортно и уютно. Хочу добавить и высокий профессионализм мастеров. Именно поэтому посещаю салон много лет, приезжаю на стрижку и окрашивание к мастеру Елена из Подмосковья. И каждый раз с нетерпением жду очередной встречи,чтобы приятно провести время и стать красоткой в очередной раз )))Спасибо Вам огромное.Рекомендую
Ирина Шахторина
В этом салоне была всего 3 раза, и больше не вернусь. Это не салон красоты, а «шарашкина контора» где все сотрудники заняты каждый своим личным делом. Администратор ваш, на ходу придумывает цены, но об этом ниже будет написано…Конкретно про мастера Светлану, всегда во время работы занята только своим телефоном, вечно в плохом настроении и отражает это на клиентах своих. И такое ощущение, что одолжение делает…. Это что вообще такое?! Я не за спасибо пришла подстричься. Хочется спросить, что с ценами происходит, первые два раза приходила подстричь кончики брали одну сумму, в третий раз пришла за тоже самое взяли совершенно другую сумму. Это как?! Цена зависит от настроения мастера или что?
24 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! По поводу цены, администратор считает всё по прейскуранту, цены от головы не бе…
Недавно посетила салон красоты "Анна", и осталась в полном восторге! Атмосфера в салоне очень уютная и располагающая. Сразу чувствуется, что здесь заботятся о клиентах. Я записалась на стрижку к мастеру Елене, и это был отличный выбор. Елена внимательно выслушала мои пожелания и предложил несколько идей. Я чувствовала, что она действительно понимает, чего я хочу. Результат превзошел все мои ожидания! Прическа выглядела великолепно и идеально подошла ко мне. Елена уделила время не только самой стрижке, но и укладке, что сделало образ завершённым. К тому же, в салоне используются качественные продукты для волос, что тоже приятно. В общем, я осталась довольна и уже планирую своё следующее посещение.
ТС
Татьяна Сурова
Впервые побывала в салоне красоты "Анна" , персонал приветливый. Администратор Мария встретила, проводила, очегь приятно и уютно было там находиться. Была на стрижке и окрашивание у мастера Елены. Шикарно подстригла,покрасила учла все пожелания, вышло стильно. Спасибо большое салону за профессионалов своего дела, которые с удовольствием выполняют свою работу
ТС
Татьяна Сурова
Алена Ефремова
Хороший салон красоты , муж очень доволен стрижкой. Спасибо . С его слов:рекомендуем.
1 ноября 2024, официальный ответ
ОС
Олег Суслов
Отличное место ! Мастер Светлана выполняет свою работу качественно , администратор Мария вежливо всегда встречает ) Вообщем рекомендую))))
28 октября 2024, официальный ответ
УА
Ульвуйя Ахмедова
Добрый время суток ! Посещаю регулярно салон красоты «Анна» уже 10 лет . Довольна маникюром и педикюром у мастера Гаяне , аккуратно , быстро !!! Стрижку и окрашивание делаю у мастера Анны , превосходный специалист , просто без слов ! Администратор Мария вежливая, приветливая, всегда поможет , подскажет . Вообщем рекамендую !!! 10 из 10
26 октября 2024, официальный ответ
Э
Элина
Замечательное место. Всё чисто, красиво. Настроение после посещения всегда отличное. Тут работают настоящие профессионалы. Хожу уже 20 лет к Анне и не собираюсь останавливаться)))
6 сентября 2024, официальный ответ