Ещё парочку!
Бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Ирина Гагарина
Очень нравится бар «Ещё парочку!» хороший выбор пива, мойва просто самая вкусная в городе! Вкусный бургер и крылья ( правда острые) в баре есть атмосфера, особенно классно, когда идёт матч и болельщики переживают за команды
Виктория Омельяненко
Приветливый персонал, быстрая подача блюд! Жареный рис отвал бошки 😌👌🏻 а торт Рикотта-груша в самое ❤️
Daniser Hasfilder
очень уютный и атмосферный бар. понравился выбор в меню, пиво было вкусным. ценовой диапазон порадовал. брали пиццу и закуски, довольно неплохо поели. работает милая официантка, вежливость и сервис на уровне) к посещению рекомендую
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и что цените работу команды. Мы всегда стараемся, чтобы Ваш отдых был качественный…
$V D
Всё ничего... Пиво хорошее, спору нет. Но вот как заметил я в последнее время, а может быть это было всегда, пустая тара не соответствует нормативным требованиям. То есть грубо говоря идет недолив за счет того, что тара меньшем объёмом. Бутыль в 1500 мл - налито было 1420-1430, 1000 мл - налито было 950-960 мл. Даже в допуск в 1,5% не влазит. А оплачиваем за 1 литр. Какое бы пиво не было, отношение к потребителям должно быть соответствующее, а тут н...
BK
Brat Kandrat
Супер заведение! Цены норм . Пиво вкусное
СЯ
Светлана Я.
Пиво вкусное, но доставка очень дорогая. Мало филиалов
ИЗ
Ирина З.
Вкусные напитки, потрясающая кухня. Хорошее обслуживание, возможность забронировать столик и уточнить по мероприятиям (бар спортивный, бывают трансляции матчей)
ЮГ
Юлиана Г.
Пожалуй лучшая пицерия и что не маловажно с детской игровой))
Александр К.
Вкусное пиво, большой зал, приятный персонал. По еде ничего не брал, не знаю. В будни достаточно свободно, по выходным лучше заранее бронировать стол. Есть wi-fi.
ПК
Павел К.
Отличный магазин с хорошим и большим выбором различного пива. Много вариантов свежей рыбки и закусок. Советую)
ЕЖ
Екатерина Ж.
Не понравился именно этот магазин, сухарики плохие, пиво как будто тоже не очень свежее, что-то не то было с поставкой возможно.
Антон Т.
Очень много сортов пива на любой вкус, также огромный выбор крафтово пива, множество закусок как из рыбы так и все возможные сухарики,орешки,сыры .
Александр С.
Всегда большой выбор. Продавцы знают свой товар. Качественные напитки. Разнообразие в производителях. Брендированные пробки и наклейки.
Евгений П.
Самый лучший бар в районе Марьино, дружелюбный коллектив бара стал 2 семьей)
ИО
Иван О.
Отличный магазин, большой ассортимент, всегда все есть, классный персонал.
Ольга К.
Любимый магазин для покупки крафта!
БЧ
МИ
Макар И.
Любимое место!!!
Антон Р.
Отличное место, приятный персонал, хорошая кухня, цены радуют, для любителей пивной тематики.
Андрей Л.
Отличный вариант посидеть компанией.
АЗ
Александр З.
Очень приятный, атмосферный бар. Норм цена, огромный выбор пива. Лучшее на районе
МИ
Макар И.
Хорошее место! Сидим с братвой кайфуем! Официально Александр легенда!
СТ
Святослав Т.
Лучший бар, отличная кухня, лучший персонал, большой выбор пива.
ДВ
Дмитрий В.
Лучший бар на районе. Цены максимально демократичные. Потрясающая пивная кухня. Прям то что нужно под пенное и просто покушать. Ассортимент пива высший класс! Всегда что-то новенькое. Успехов и процветания!
НГ
Наталья Г.
Очень атмосферный бар. Днем вкусные ланчи. Недорогие и большие порции. Большой выбор крафтового пива.
ИА
Ирина А.
Как всегда все на высшем уровне!) еще парочку лучшие на районе!) а бар, так вообще шик, очень вкусно готовят ребята!
СИ
Сергей И.
Очень не дурный бар. Очень большой выбор алкоголя. Особенно мне понравилась медовуха с различными вкусами. Ну и достаточно не дорого. В обшем если вы хотите хорошо провести время, это то что нужно!
ДП
Дмитрий П.
Отличный бар для спального района. Очень классные официанты и вкусная еда. Пиво также прекрасно.
Марина Б.
Был запрос найти подарок : адвент календарь пивной,собирала из ассортимента на месте( нужны были стауты). Продавец слабо ориентировалась,но смогла подсказать разницу между фирмами.
Денис С.
Довольно тематический бар, с хорошим персоналом и разнообразием пива. Не хватает настоек конечно)
ПК
Павел К.
Классное место. Всегда много закусок рыбки и свежего пива
Адилет Сыргакбек Уулу
К сожелению не успел зашёл прям в четверг 00.57 , они до 00.01 Офики очень вежливые . Прям приятно было , даже нечего не пробуя . Следующий раз постараюсь прийти во время
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку. Приходите в любое удобное время. В будни мы работаем до 01:00, в выходные и празд…
Tommy Chong
Все вкусно, заказы приносят быстро. Высший бал
11 мая 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв!
Андрей Бутов
Все на высоком уровне, качество пива и еды, средний чек. Приветливый персонал! В общем всем советую
29 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, мы стараемся!
Отличный бар!
Адекватные цены, хороший выбор пива, вкусная еда. Приятная атмосфера в рокофутбольном стиле, Музыка! В отличие от большинства ирландских пабов здесь звучит метал, рок, панк и отечественный и зарубежный! Такое заведение на районе, может быть немножечко для своих, но в этом вся и прелесть ;)
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, мы стараемся.
Юрий Пузанов
Классный бар, много сортов пива, вкусная еда, крутые официанты
Кирилл Евгеньевич
Хороший бар. Большой выбор пива, вкусная еда и уютная атмосфера. Можно устраивать мужиками турнир по настольному футболу.
Ксения Смирнова
Раньше было самое лучшее место в районе Марьино. Сейчас разбавляют пиво, сервис не очень. Не соответствие цена/качество.
Наталья Хруцкая
Пожалуй самый любимый пивной бар в Москве!
Александра Маршева
Можно хорошо провести время с компанией друзей! Цены хорошие, место не плохое советую для посещения
Рудик Карузо
Лучшее место в районе
Михаил Пыпин
Смотрели здесь пару матчей, место-годнота
Артур Пирожков
Интересное место. Огромный выбор отечественного разливного, импортного и крафтового пива. Много закусок и полноценных блюд. Можно посмотреть трансляции спортивных событий: по периметру бара установлены телевизоры. Для больших компаний есть проектор) также в баре можно поиграть в настольный футбол. В общем, мне и моим товарищам нравится это место и мы здесь частенько бываем;)
Andrey Meshkov
Отличное заведение! Из плюсов: 1) Очень адекватные цены на пиво, особенно для Москвы; 2) Вкусные закуски; 3) Вежливый персонал, а также все быстро подают. Из минусов (мое мнение) могу выделить не очень удобные сиденья. Они жёсткие и твердые, и интерьер сам не впечатлил, но сервис отличный - советую!
smutjan
Все отлично! Огромный выбор пива из Томска и Барнаула, от деревенского козла до чешского нефильтрованного. Вкусная еда, нормальные цены. Уютная обстановка. Даже есть настольный футбол, можно поиграть с друзьями!