Люкс
Салон-парикмахерская
Зашла сегодня в парикмахерскую, хотела подстричься, узнала цену, сказали подождать парикмахера, сейчас подойдет Юлия и скажет подстрижет или нет сегодня, вышла Юлия я только хотела объяснить , что мне нужно , она начала чокать и хамски разговаривать, явно находилась в состоянии алкогольного опьянения, судя по запаху и дальнейшему поведению, я спросила почему она так себя ведет, на что получила ответ, мол я еще злой ее не видела, в итоге желание стричься, естественно пропало, уходя сказала оставлю отзыв, в догонку от сотрудников услышала послание на….. Отдельно хочу отметить грязь и антисанитарию вокруг. Заявление в Роспотребнадзор города направлю обязательно. Не районный, а именно городской.
Лилия Новосельская
Приятный салон, чисто и уютно. Делала брови. Всё очень аккуратно, перед процедурой всё обсудили, выбрали и сделали так, как я хотела. Приятно, что человек слышит клиента и работает с большой самоотдачей. С удовольствием буду ходить сюда
Сергей М.
Цены в этом салоне выше других расположенных по близости парикмахерских (т.к. в стоимость также включают мойку, сушку, иногда и укладку волос).
Лс
Люкс, салон-парикмахерская
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам…
Валентина Чебаненко
Зашла в салон красоты, узнала сколько стоит педикюр сказали 1500, но сразу не смогли сделать, предложили записать на завтра. Я хотела уйти, меня спросили вам срочно надо? Я сказала, что только ногти подстричь. Я после операции, мало подвижна, ногти врезаются в кожу, больно ходить, они сказали что подстригут, попросили подождать 15 минут. В конце концов содрали 800 рублей, только состригли ногти и то не очень качественно. Не советую туда заходить. Через дом салон красоты, там 890р. педикюр стоит. Мне просто очень больно было. Сама виновата конечно, надо было изначально узнать стоимость. Ну я думала до 500 рублей обойдётся.
СЧ
Светлана Чиркина
Сотрудники ужас , грязь. Отвела ребенка. Пока сотрудник стригла прихватила кожу, т к не могла оторваться от телевизора и болтавни с др сотрудниками.
Эдуард Круминь
Ужасно подстригли. Взяли 500₽. Стригли 10 минут. Дома обнаружил не сбритые волосы за ухом и сзади на шее. Ужасный переход. Больше сюда не пойду. Не буду говорить за весь салон, поэтому 2 звезды, но мужской мастер портит репутацию. Не советую.