Имплант Сити
Стоматологический центр
СП
Станислава Пигорева
У меня была острая боль, не могла кушать из-за нее и после обращения в прошлую клинику, мне вскрыли зуб и удалили нерв, но боль не прошла. По итогу терпеть уже не было сил и обратилась сюда. Как оказалось по снимку, у меня было сильное воспаление у корней и нужно было перелечивать зуб с дальнейшим постановлением коронки на него. Благо мне перелечили его и теперь боли больше нет. Спасибо большое врачам Барановскому Александру Львовичу и Портновой Ольге Владимировне
Alla Oborina
Один раз зашла на сайт, мне теперь звонят каждый день с утра до ночи и навязывают услуги, хуже коллекторов, хоть номер телефона меняй
О
Олег
Всё супер
ЮГ
Юлия Гущина
Всë замечательно! Спасибо большое! Советую! Отличные доктора и персонал!
КФ
Константин Фёдоров
Благодаря врачу Крайновой С. из этой клиники я избавился от неприятной боли и чувствительности в зубах. У меня были клиновидные дефекты, что по ощущениям и виду вызывали дискомфорт. Благо это уже исправили и теперь такой проблемы у меня нет. Я очень благодарен, что вы смогли решить мою проблему, большое вам спасибо
Анна Ахмадова
Клиника не плохая, но никогда не принимают во время. Приходишь к своему времени и ждешь пока тебя врач примет от 10 до 40 минут !!! Невозможно спланировать свое время, потому что понимаешь, что в клинике никогда не принимают во время
Елена Спиридонова
Стоило один раз зайти на сайт, и начался телефонный ТЕРРОРИЗМ!!! Звонят по 10+ раз за день с промежутком в 30-40 минут. Изо всех сил пытаются узнать, как меня зовут. Не переходите на сайт этой клиники, иначе придется менять номер телефона. Невыносимо. Я даже заблокировать звонки с незнакомых номеров не могу, потому что мне по работе могут позвонить, и приходится отвечать на каждый кривой подкат этих негодяев. Совести у вас нет
Агата Соколова
Зубы у меня еще с детства были не очень, поэтому стоматологов я много прошла. Наконец нашла клинику, в ней не просто делают свою работу, но и заботятся о пациентах. Если бы раньше такие технологии были, то и проблем с зубами бы не было
Елена Семёнова
Рекомендую клинику и ортопеда Александра Львовича Барановского . Именно он переделывал мне виниры, которые устанавливала полтора года назад в другой клинике и которые начали отпадать. Так вот, те виниры изначально ощущались и были заметными если присматриваться. Работа же Барановского, сделана вообще по другому. Установленные им виниры незаметны и не ощутимы, зато дефекты скрыты абсолютно все, настолько качественно сработал врач
ДШ
Дмитрий Шитиков
В стоматологии отлично работают маркетологи - виртуозно разводят людей на посещение учреждения. Специально несколько раз уточнял по телефону о стоимости и качестве имплантов конкретного производителя. Заверили, что качество отличное и цена меня устроила. Приезжаю и, не доходя до рентген кабинета, узнаю у консультанта, что импланты этого производителя одноразовые, сразу выпадают, а чтоб поставить те, которые нужно продать консультанту, нужно заплатить почти в два раза больше. Вот и сказочке конец 😂 Не ведитесь на уловки телефонных консультантов. Про качество ничего сказать не могу, развернулся и ушёл. Не люблю, когда обманывают
ДО
Дмитрий Орлов
Только закончил здесь свое лечение. Ставил 2 импланта + протезирование и лечил еще 4 зуба. Если бы не возможность оформления беспроцентной рассрочки, то все мое лечение затянулось бы минимум года на 2, а так все полностью сделали за полгода
МП
Маська Поля
Всё очень нравится,отличная работа !
SP
Sidd Polo
Все отлично, подписал договор, одобрили рассрочку, сразу начал лечение, сервис божественный
Ксения Политова
Профессиональное лечение
ЮО
Юлия Орлова
Пока что была только на первой консультации, но уже заключила договор с клиникой о лечении. Понравилось то, что все снимки, обследования и т.д., были сделаны сразу и на месте. Предложили разные варианты лечения с разными ценами и объяснение плюсов и минусов. В общем, сервис и подход к пациентам мне понравился. По окончанию лечения обязательно дополню свой отзыв, уже личными впечатлениями и конечным результатом
Альберт Родионов
Позвонил в клинику что узнать цену на панорамный снимок. Администратор убедила записаться на бесплатную консультацию. И после объяснения ситуации с моей стороны пообещали вместе с бесплатной консультацией также выдать на руки бесплатно панорамный снимок. По итогу когда пришёл в клинику, то сказали что снимок стоит 1000 рублей. Два часа зря потраченного времени на дорогу. Если обманывают даже в малом, что говорить о другом
СН
Светлана Новикова
Неплохая клиника в которой оказывают полный спектр услуг. Делала здесь синус-лифтинг десны, а затем уже имплантацию и протезирование. Ценник средний. Качеством и сервисом осталась довольна. Советовать могу Докторов Шейдаева и Мезенцева
ГГ
Геннадий Геннадий
Здравствуйте ! ставлю импланты в этой клинике , два поставили дней 15 назад , сегодня ещё два импланта с синусом , пока полет нормальный )
Леонид
Ставил в этой стоматологии импланты и коронки там же установил на этой неделе. Стоит все как родное и не мешает главное. Спасибо за такое лечение
Вова Дж.
Это комерсанты с очень агрессивной навязчивой финансовой политикой, не советую никому попасть к ним в гипнотический транс и расстаться с сотнями тысяч или миллионами ₽. Целая армия зазывал и рассказчиков о волшебных услугах работают как «Стахановцы»./Выписанные небрежно рецепты могут даже не принимать в аптеке, документы оформляют не корректно и не в полном объёме да так, что эту абракадабру приходится разбирать месяцами и тратой кучи времени, естественно не без скандалов.(!)Это деляги, а не медики. РосЗдравНадзор и ФСБ должно обратить самое серьёзныое внимание на этот кулцентр с медицинской направленностью. Расценки просто астрономические, хотя везде в рекламах чуть ли не бесплатная гуманитарная деятельность. Ежедневно и без выходных десятки людей и более вкладывают сотни тысяч₽(и более) на их счёт в Сбере через хитрые манипулятивные финансовые пути. Имеет место откровенный развод на деньги , а по сути своей мошенничество./Будьте внимательнее!
ТК
Татьяна Камнева
Абдулзагиров Рашид Алиевич, благодарю Вас за высокий профессионализм и неимоверное терпение ! Добрых Вам дел!
Диана Михайлова
Рекомендую эту стоматологию всем, кто ценит качество, комфорт, профессионализм и свое время. Здесь вам помогут с вашей проблемой, встретят приятные девочки, проводят, все расскажут, покажут. Проходила лечение у двух специалистов и осталась безумно довольна. От души желаю Имплант Сити дальнейшего процветания и побольше клиентов, вы лучшие! И отдельное спасибо врачом Ангилову и Портновой
ТК
Таисия Крылова
Протезировала три зуба у Ангилова Павла Анатольевича. Доктор большой молодец, зубки встали, как свои, совсем не мешает ничего и не беспокоит. Обстановка в клинике приятная, цены приемлемые, соответствуют качеству. Спасибо клинике и доктору
РВ
Роман Васильев
Со всеми проблемами с зубами приезжаю в Имплант Сити. Начиная с ресепшн заканчивая докторами, вся команда –профи! Решат любую проблему, будь то чистка, лечение кариеса, или установка имплантатов. Оборудование все новое, современное, все комфортно и красиво. Цены хорошие, не дороже чем в других подобных клиниках. Всей семьей к вам приходим, спасибо за ваш бесценный труд
Р
Ростислав
Приветливый персонал, вкусный чай и быстрое обслуживание.
МВ
Михаил Волков
Был на днях на приеме у Крайновой, ставили пломбу. Мне все понравилось, начиная с девочек на ресепшене, вежливые, улыбчивые, прям настроение поднялось, не то, что в городской клинике, заканчивая работой специалиста. Работу произвели без наркоза, я практически ничего не почувствовал, пломба не мешает, все отлично
Анна Иполитова
Лечила кариес в этой клинике. Записывалась по телефону, администратор была очень вежлива и дружелюбна. Окошек было не очень много, но это как раз показатель того, что клиника пользуется спросом. По стоимости вышло средне по Московским ценам
ИИ
Игорь Ивлев
Очень хороший персонал.
Арина Дурова
Делала имплантацию зуба в данной клинике, доктор был Ренат Видадиевич Шейдаев. Хочу выразить огромную благодарность этому специалисту за его профессионализм. Зуб удалила еще в июне, и вот созрела поставить имплант. Выбрали швейцарский, Ставили под анастезией, поэтому ощущений неприятных не было, врач работает очень аккуратно. Сейчас надо будет еще коронку на него поставить, тоже в этой клинике у ортопеда Мезенцева. Если вдруг понадобится ещё какая-либо стоматологическая помощь, непременно обращусь снова именно к вам
КЛ
Ксения Ландышева
Удаляла здесь зуб мудрости, который постоянно воспалялся, очень боялась, ведь говорили что это болезненная процедура. Очень хорошо обезболили зуб, и я практически ничего не чувствовала во время удаления
Светлана Шамилова
Проходила гигиеническую чистку зубов в клинике. Часто камни образовываются и налет. В другой клинике, при чистке было очень неприятно и кровь долго шла потом. Здесь гигиенист мягко почистила ротовую полость, камни убрала, никакой боли не испытала, теперь только к вам, зубки гладкие и красивые, спасибо Авдеевой Валентине
Сергей Воронин
Ставил две коронки в этой клинике на задние зубы. Доверяю только вам, после серьезных проблем с зубами. Сначала мы пролечили зубы, нервы удалили, и далее делали коронки. Коронки сделали по форме зубов, подобрали цвет, в целом смотрится естественно и незаметно среди остальных зубов. Спасибо персоналу клиники
ЖК
Жанна Кабанова
Неоднократно обращалась уже в вашу клинику, по минимальным проблемам. В июне зуб передний начал крошится, но удалять его не хотела. Врач в вашей клинике предложил сохранить его и поставить коронку! Ортопед очень хороший попался. Благодаря вам сохранили мой родной зуб, уже два месяца хожу с коронкой, все прекрасно! Спасибо большое Константинову ВН!
Михаил Воронин
Решил сделать подарок себе любимому и записался на процедуру отбеливания зубов в имплант сити. Всегда хотел иметь голливудскую улыбку, но боялся, что эмаль истончится. Пришел на консультацию, врач рассказала какой можем получить оттенок и безопасную для зубов методику отбеливания. Зубы посветлели где-то на 9 оттенков. Сам себе завидую теперь, клиника прекрасная и персонал замечательный
Ульяна
В этой клинике делала отбеливание перед свадьбой. Выбрала систему ZOOM 3. По цене подходило, и врачи посоветовали. Сам процесс занял около часа. Использовались специальные гели и лампа. По шкале зубы посветлели где-то на 8 оттенков, крутой результат. Я прямо себя в зеркале не узнала, до сих пор не нарадуюсь!
Михаил Степанов
У меня была сильная кровоточивость десен, отсюда неприятный запах изо рта. В клинике посоветовали сделать процедуру Air Flow. После чистки прошло уже два месяца, а с моими зубами до сих пор нет проблем, десна не кровоточат, очень вас всем советую
Инна Королева
Поставила себе импланты под ключ в зоне улыбки верхней челюсти. Врачи, которые со мной работали Шейдаев и Ангилов – отличная команда профессионалов, результат – красивая улыбка, наконец-то
S.
SHE .
никогда и ни за что не ходите сюда! сужусь с ними уже 3й год. разворотили мне все!!
БС
Борис Сапфиров
После установки коронок не было ни периода привыкания, ни натирания, сразу можно было нормально жевать и улыбаться. Спасибо Константинову Вячеславу Николаевичу. Качественно работает 👍
Ксения Северова
В клинике ставила коронки у Барановского Александра, отличный специалист, работает четко и на результат, доводит до идеала. Не пожалела, что обратилась именно к нему, хоть и запись пришлось подождать
Роман Клюев
В нескольких других клиниках зубы приговорили к удалению, а здесь дали шанс и сохранили. Не обошлось без коронок, но это вышло бюджетнее, и свои зубы сохранили, мне это было важно. Рекомендую ортопеда Юзикис Романа
ЭТ
Элима Толонова
Посетила клинику впервые и осталась очень довольна. С самого входа всё организовано на высоком уровне: чисто, уютно, персонал приветливый. Не пришлось долго ждать приём начался вовремя. Врач произвёл отличное впечатление: внимательный, аккуратный, всё объясняет простым и понятным языком. Во время процедуры ни разу не почувствовала дискомфорта, всё было максимально аккуратно и спокойно. Также порадовало современное оборудование и стерильность это сразу внушает доверие. После лечения врач дал рекомендации по уходу, всё было чётко и по существу. Цены соответствуют качеству, никаких сюрпризов по оплате не было всё озвучили заранее. Очень рада, что обратилась именно сюда. Теперь советую эту клинику всем своим знакомым. Спасибо за профессионализм и заботу!
Камилла Федорова
Довольна проведенной имплантацией у Кошелева В.П. Имплантация 4 зубов заняла время, но прошла на отлично. Доктор аккуратный, внимательный к состоянию пациента. Отторжения имплантов не произошло, теперь коронки поставлю тут же, понравилось качество работы и сервис
ЮМ
Юрий Максимов
Как мужик скажу, что обычно стоматологи для меня это пытка, но тут у Крайновой Светланы Вадимовны руки золотые. Вылечила два кариеса быстро и аккуратно, даже не успел испугаться. Теперь только к ней буду ходить. Спасибо
Владимир Малахов
Добрый день! Искренне благодарю хирурга-имплантолога Рахматуллаева Джабраила Камильевича за высокий профессионализм и прекрасно выполненную операцию. Операция для меня прошла комфортно благодаря ответственному, доброму, внимательному отношению к здоровью пациента. Уважаемый Джабраил Камильевич, Вы помогли мне преодолеть страх и неуверенность в отношении хирургических стоматологических процедур. Спасибо Вам за нелегкий труд и мастерство, за чуткое отношение ко мне. Благодарю также Вашего ассистента за ответственное отношение к работе. Желаю Вам карьерного роста, благополучия, крепкого здоровья Вам и вашей семье. Процветания вашей клинике. С уважением, Ваш пациент Малахова Альбина. 25.07.2025г.
Кристина Семенова
У меня случилась небольшая катастрофа, откололся кусочек переднего зуба 😭побежала в клинику с трясущимися руками. На прием попала к Портновой, меня успокоили и сделали такую реставрацию, что я даже не могу найти, где был скол! Я в восторге😊
А. Муравьёв
К тому моменту, как созрел поставить импланты, оказалось, что сделать это уже тяжело и надо сначала делать синус-лифтинг, посоветовали эту клинику и Шейдаева Р.В.. У клиники хорошее оснащение и приветливый персонал. Врач делал синус-лифтинг и потом ставил имплант, заживление на всех этапах проходило отлично, результатом доволен
Рамиль Александров
Здесь лечат зубы на высшем уровне!!!!Дороговато, но качественно, без боли и с заботой. Рекомендую, если цените своё здоровье
EI
Emiliya Ignateva
После потери зуба долго комплексовала и искала хорошую клинику, нашла эту. Записалась на консультацию к Константинову В.Н., мне предложили установить мост. Очень переживала, но доктор оказался настоящим профессионалом. Всё сделал аккуратно и безболезненно. Мост выглядит натурально, я снова могу улыбаться и чувствовать себя уверенно