Real Мед
Медицинский центр
3.3
3.3
Lena Endlessly
Утром в будни очереди не было, анализ взяли быстро, без нареканий. Дизайн интерьера своеобразный :)
Alya Green
Ничего хорошего не могу сказать об этом месте. Записалась на сдачу анализов через сервис lab4u, администратор сказала присесть и подождать, якобы меня вызовут. Народу становилось все больше и больше. Через 20 минут подошла еще раз спросить, и мне сказали встать в живую очередь. Я впервые, конечно, такое встречаю, хуже, чем в поликлинике. В итоге записывалась на определенное время, а проторчала в этом месте почти час. Еще и медсестра сказала: «Что же у вас такие вены плохие?»
Ирина Коноз
Это, конечно, кошмар. Одноразовое место, куда не пойду больше никогда и никому не посоветую. Я сама работаю в частной клинике , наивно полагала, что везде принцип работы один и тот же, но нет. Не понимаю как это заведение до сих пор работает, видимо не закончились еще жители Бутово, которым , как мне, срочно нужно было посетить врача. Я не уверена, что про данное место что-то знают в Роспотребнадзоре и Минздраве, ведь если бы знали - давно бы навели тут порядок. Здесь не оформляют никаких медицинских документов, администратору и врачу не важно кто вы и как вас зовут, о согласиях на проведение осмотра и манипуляции вообще , кажется, не слышали. Какая база данных? Вы о чем? Просто приходите к нам, заходите в любую дверь и выходите из любой - нам пофиг. Я спокойно могла уйти не оплатив, потому что никто ни за чем не следит. Для желающих обследоваться анонимно - лучшее место! Не понятно от чего вы так не бережёте своих пациентов, а ведь находитесь в хорошем месте и конкурентов у вас мало. К врачу УЗИ никаких претензий, всё очень профессионально, шла к ней по рекомендации.
КГ
Кирилл Г
Интерьер красивый!)))
ИЕ
ИГОРЬ Е
Прекрасные врачи и медперсонал
Мария Быткарь
В центре приём ведёт замечательный врач акушер-гинеколог Александра Львовна! Сочетание искренности и профессионализма дорого стоит.
Рахматилла Умаров
Карту не принимает обманывает людей. Врачи не существует совсем по вызову из других клиники. Клиентов не уважает. Свои законы. Нацисты выбирает по кожу человека и внешний вид. Совсем бардак. Кто как хочет так берут деньги. Ставки высшее. Никакой надзор, никакой контроля нет! (-0 )оценка
RМ
Real Мед, медицинский центр
8 июня 2019, официальный ответ
Уважаемый Рахматилла Умаров ! Напишите пожалуйста когда вы обратились в наш центр ? К какому врачу х…