Музыкальный сервис-центр
Компания по ремонту профессионального музыкального оборудования
ООО Музыкальный сервис-центр
Антон
По телефону говорили одно, а по факту когда привезли колонки объявили 10.500р за замену обычного разъёма который делается 5 минут Администратор хамски общается. Не советую.. (
Мс
Музыкальный сервис-центр, компания по ремонту профессионального музыкального оборудования
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Представьтесь, пожалуйста. Укажите что вам и кто ответил по телефону. Вы всегда можете…
АЧ
Агата Чвирова
Топовый сервис по ремонту музыкальных инструментов ! По какому вопросу не обратишься- все сделают и починят. Даже в целом чего возможно и не сделали ли бы другие, то сделают- цены адекватные и сроки тоже. Воскрешают любой инструмент !
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Агата. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас…
Tuman Tainov
Накрученные отзывы , присмотритесь к датам. Видимо тут хорошо только за деньги делают , сдал неисправное оборудование с Музторга по гарантии , сделали заключение исправно , сказали забрать самому товар , для меня это 4 тыс обойдётся доставка , если бы знал не стал бы связываться , сдал бы на ремонт у себя . Дополняю отзыв , взял мультиметр выяснил проблему , был замкнут провод наушников , наушники сервис не подключали , даже не доставали с упаковки , как я запечалал так и получил назад , вот вся проблема изза чего коротил звук и пропал звук .
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Такого имени клиента нет в нашей базе. Назовите ваше истинное имя и номер заказа -наря…
КА
Кристина Асмус
Прокачали мне акустическую гитару, стало ощутимо лучше!
Валерия
Пианино было сильно расстроено. Теперь все идеально. Получили рекомендации по уходу за инструментом, что тоже ценно. Учеба в музыкальной школе только начинается, так что еще не раз обратимся за помощью)
Львица Красоты
Ощущение, что музыкальные инструменты застыли в ожидании третьего звонка перед концертом. Самые передовые образцы звуковой аппаратуры, представленные в уютном салоне вот-вот зазвучат и вдруг нахлынет на вас волшебная музыка..
Николай К
Спасибо мастерам,молодцы,знают свое дело на 100%
Ангелина Куприянова
Сдавала магнитолу, починили быстро. Приемщик все рассказал и продемонстрировал работоспособность изделия. Спасибо большое компании.
Елизавета Бодунова
Сдавала на гарантийный ремонт студийный монитор, не было звука. Ремонт произвели быстро, аппарат звучит и радует каждый день. Спасибо.
АЕ
Анюта Ершова
Нам срочно понадобилось отремонтировать рекордер zoom h5.Ребята справились на ура!!!Большие молодцы!!!
Валентина
Спасибо за оперативный и качественный ремонт гитары Warsburn WD5! Очень внимательные и вежливые сотрудники. Мастер - настоящий энтузиаст своего дела, все необходимые шаги по ремонту обсуждались для выбора наилучшего подхода, результатом довольна!
KS
Kristina Suvorova
Обращалась с усилителем, разбитым при перевозке одной известной ТК. Подробно проконсультировали по телефону и лично, быстро продиагностировали и согласовали список работ. Починили буквально за несколько дней. Усилитель теперь лучше, чем новый. Подготовили пакет документов для получения компенсации от страховой компании. Очень отзывчивые и профессиональные люди, всегда на связи. Приятно иметь дело. Однозначно, буду обращаться, по мере необходимости, и рекомендовать знакомым.
Сергей Никульский
Починили синтезатор casio, гитарную педаль nux и портативную акустику marshall. Ремонт последней вышел не дёшево, зато работает. Я очень доволен, в целом. Спасибо.
Дмитрий Соснин
Привез ребятам стабилизатор напряжения на ремонт. Причина поломки была выявлена практически сразу, рабочий забрал на следующий день. По цене все прозрачно и адекватно. Всем советую!
Катюша Ларина
Святые люди! Ноги мыть и воду - пить! Спасли в самый тяжёлый момент. Огромное спасибо за помощь. Рекомендуется.
Андрей Иванов
Недавно обращался для ремонта синтезатора, возникла проблема при включении. Отремонтировали в течении дня, проблема оказалась несерьёзной. Сервисом остался доволен.
Владислав
Ремонтировал здесь электрическую гитару, здесь дали ей вторую жизнь. Отремонтировали хорошо, качество порадовало да и по ценам умеренно. Советую!
Есения Калюжная
Была поломка звукового оборудования, а именно, колонки jbl. Специалисты провели диагностику, выявили погрешности и устранили поломку в короткий промежуток времени. Видеоотчёт о работоспособности, для уверенности, конечно же прислали сразу. Спасибо!
Виолетта
Отремонтировали все инструменты, спасибо
l
lanceert
Гитара у меня теперь как новая! Хорошие ребята, знающие свое дело.Спасибо.
Лада Цибульникова
Произвели ремонт ремонт Blu-ray-проигрывателей, очень доволен результатом! Спасибо мастерам.
Artem Stroev
Мастер указал на все проблемы инструмента, предложил разные варианты решения, мы выбрали стратегию и она была реализована точно в срок.
КС
Кирилл Стрелюхин
Обратились с просьбой настроить инструмент, все четко, быстро и недорого. Ещё и гарантию дали. Как здорово, что возле дома есть такое прекрасное место
DT
Danil Tyumkin
Сервис показал себя с лучшей стороны и успешно исправили мой музыкальный инструмент. Выражаю огромную благодарность сотрудникам данного сервиса! Буду обращаться к ним снова. Спасибо
Наталья Шистерина
Мастера отличные, быстро починили мою гитару, да и по цене адекватно вышло
Анастасия Яковлева
Огромное спасибо! Починили портативную колонку после другого сервиса, там сделать не смогли
ИТ
Иван Тофин
Здравствуйте. Это место отличное. Я сломала трамбон, и думала что его уже не починить. Но не всё так плохо. Я нашла этот музыкальный сервис центр. И обрадовалась. И они мне помогли, починили.
Кристина Себерякова
Впервые посетила Музыкальный сервис в январе. Осталась не просто довольна- я очень рада знакомству с настоящими профессионалами. Привезла ребятам убитый горе мастерами комбик- делали правда долго, аж неделю, но я получил рабочий аппарат(даже не надеялся, что отремонтируют), как из магазина чистый. Теперь я все свое добро привожу на ремонт именно на Гурьянова 30. Спасибо за вашу работу!
Римма Святошина
Семен Нагорный
А мне очень нравится . Грамотные люди быстро все покажут расскажут . 👍
Алина Жукова
Мастер помог с ремонтом электронных барабанов, с интересом отнесся к сложной работе, сделал все в короткие сроки. Большое спасибо!
Миша Удалов
работают отличные ребята, всё расскажут, всё подскажут :) меняли здесь струны, всё сделали на высшем уровне, настроили гитару, предупредили о возможных рисках, т.к. инструмент старый. не могу не порекомендовать.
Захар Рядов
Недавно сдали сюда в ремонт гитару Cremona. Отремонтировали быстро и недорого. Видно, что здесь работают неравнодушные люди. Гитара стала лучше звучать чем изначально. Огромное спасибо.
Слава Кураж
Частенько приходится ремонтировать музыкальное оборудование. Обращаюсь только сюда. Всегда хороший сервис и отношение к клиенту! Рекомендую!
Валентина Соснина
Отремонтировали буфер, подобрали усилок,качество класс!😃
Самвел Гураев
Качественный сервисный центр, неоднократно чинил здесь звуковое оборудование, доволен! Всё в сроки и качественно, да и ценник не очень высокий по сравнению с конкурентами.
V
Valentina
Спецы там есть и знают свою работу.. Буду рекомендовать друзьям)
Алиса Васина
Всё замечательно прекрасный центр! Принесли гитару, надо было поменять струны на новые, так как все струны оборвались , и было неудобно играть. Персонал вежливый, все объяснили, подсказали что лучше взять. Цена очень хорошая. Забрали через пару дней. Играю теперь от души! Спасибо!!!
Vlad Korolev
Отличный сервис по ремонту профессионального музыкального оборудования. Постоянно по ремонту оборудования со студии обращаемся только к ребятам из сервисного центра. Всё в срок и по приемлемой цене.
Людмила Светлакова
Привезла ребятам стабилизатор напряжения на ремонт. Причина поломки была выявлена практически сразу, рабочий забрал на следующий день. По цене все прозрачно и адекватно. Всем советую!
Карл Клюквин
Единственный сервис который смог отремонтировать мой усилитель. Спасибо большое
Alexey Bagdanov
Это супермастерская! Здесь сразу, очень качественно и с любовью к гитаре выполнили всю работу - и уже несколько месяцев я наслаждаюсь певучим звучанием струн. Администратор вежливо и по-доброму встретил, а мастер просто невероятный: ловко и аккуратно всё делал, параллельно рассказывая много интересного о музыке, инструментах, деталях, даже провёл мастер-класс по ремонту, научил, многое объяснил - при этом всё настолько деликатно и позитивно! Понравилось, что решили не только обозначенную мной проблему, но и сразу проверили, продиагностировали всё. Понравилось, что есть выбор материалов для ремонта, предлагают разные комплекты струн, сразу объясняя их характеристики и сразу называя стоимость. Вообще очень прозрачный подход к вопросам: время - деньги - качество. Эти три параметра сообщают до начала работ, что очень правильно. Желаю процветания этой мастерской: у вас классная концепция работы, классная манера взаимодействия с клиентами, очень высокое качество. Всем рекомендую эту мастерскую. Ещё раз спасибо мастеру!
Ffff Ffff
Качественный ремонт, быстрая диагностика. Отдали инструмент и в этот сервис, естественно не пожалели. Хорошая и доступная цена. Отличное общение с клиентами
Ffff Ffff
Хороший сервис, мастера знают свое дело на отлично!
Yulia Pavlova
Мастера-профессионалы своего дела! Нужно было отремонтировать уд-лютню. Выполнили следующие работы: - изготовление нового верхнего порожка, восстановление колкового механизма, восстановление инкрустации , отделка верхней деки льняным маслом. Очень довольна работой центра.
Элеонора
Ремонтировал синтезатор и колонки.ремонт произвели в течении 3 дней.рекомендую
КС
Клава Скворцова
Качественный ремонт гитар. Сдавала в ремонт акустическую гитару, подточили лады по бокам, теперь проводя пальцами не задевают, вывели ровно по уровню все лады, отполировали их. Результатом довольна.
Елизавета Кошкина
Хорошая мастерская, ребята свое дело знают. Отдавала им в работу свой 12-ти струнный Baton Rouge, отстраивали по высоте струны, проклеивали бридж, трещинку одну, шлифовали лады, более детально может быть ребята сами напишут у себя в инсте если захотят. По срокам сказали 2-3 недели, успели все четко в срок, ни на день не задержали. Работой осталась довольна, сделали все качественно и аккуратно
Григорий Шарп
За ремонтом, аксессуарами и инструментами только сюда! Лучшие мастера и команда! Ремонтирую саксофон только здесь уже много лет!
Соня
Зашёл купить струны и настроить гитару. От музыки далек совсем. Мастер все рассказал, показал. Выдал кучу информации. Все сделал качественно. Остались только хорошие впечатления от посещения этого магазина.