Бургер Кинг
Сеть ресторанов быстрого питания
3.8
Нужно поесть? Нужно в «Бургер Кинг» за «Воппером»
Заказать в приложении
3.8
УА
Умит Ахунов
После 00:00 говорят что закрылся ресторан, и я заказал заказ до 00:00 и выбрал способ получения в подносе , а они мне собой сделали заказ прикиньте а на карте до 04:00 утро показывает , плохие сотрудники типа выгнали из ресторана после 00:00 не советую это место не дали сидеть там
14 ноября 2025, официальный ответ
Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление 😢. Знать свои слабые стороны важно, благодарим Вас…
ДН
Далер Нуров
Был недавно в Бургер Кинг, по пути на дачу. Очень понравилось Бургеры и кофе
9 августа 2025, официальный ответ
Нам очень приятна Ваша высокая оценка 🎈. Для нас это эквивалент «спасибо» от Гостей 🥰
ЮК
Юлия Какунина
отличный бургер кинг! всегда чисто, приветливый персонал, есть комната для детей, очень нравится здесь)
3 июня 2025, официальный ответ
У нас сегодня чудесное настроение, благодаря Вашей оценке 🌞!
Александра
сняли деньги, бонусы спасибо. у них в заказ не ушло, и деньги не вернулись и бонусы не вернулись. В итоге без денег и без еды
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что поделились впечатлениями о "БУРГЕР КИНГ" 💗. Нам жаль, что не смогли обесп…
НМ
Нурадил Мамашов
Всё вкусно и сытно и обслуживает быстро!
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🌷. Стараемся ради Вас 🌞!
ПГ
Патимат Гаджиева
Все отлично
11 марта 2025, официальный ответ
А(
Адиль ( Скриптонит ) Жалелов
Я был очень удивлён насколько вкусно и быстро меня обслужили! Обязательно ещё раз вернусь, больше всего мне понравился испанский бургер!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Получить высокую оценку от Вас очень приятно ✨. Благодарим за любовь к "БУРГЕР КИНГ" 😉.
ГЖ
Городской Житель
Часто захожу в этот БК, всегда вкусно, бывают задержки по времени, но не критично, спасибо.
11 февраля 2025, официальный ответ
Юрий 💀
Вполне съедобно, мне в целом нравиться
29 января 2025, официальный ответ
Приятно, что Вы неравнодушны к «БУРГЕР КИНГ» 🌞. С нетерпением ожидаем Ваших новых заказов 🤩!
Антон Пантелейкин
Булочки слишком толстые
13 декабря 2024, официальный ответ
Света Ярмолинская
Долгое обслуживание, но иногда сюда заходим, в принципе вкусно
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку 🎈. Мы будем работать во всю мощь, чтобы в следующий раз Вы поставили «5» 💪🏻.
Х
Холматжон
Быстрое обслуживание.
4 марта 2024, официальный ответ
Владимир Бобров
Немного неопрятно...
18 мая 2023, официальный ответ
«Хорошо» лучше, чем «удовлетворительно», но хуже, чем «отлично» 🔥. Мы будем работать во всю мощь, чтобы в следующий раз Вы поставили «5» 😉!
РК
Руслан Кубанычбеков
Адекватные цены, рекомендую, приветливый персонал, вкусные блюда, свежие продукты, быстрое обслуживание, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, отличный кофе. Все очень вкусно
22 февраля 2023, официальный ответ
Получить высокую оценку от Вас очень приятно. Благодарим за любовь к "БУРГЕР КИНГ".
Александр Афанасьев
Адекватные цены.
Efim
Ужасно! Мне не дали кружку кипятка, из-за жадности. В мою кружку налить отказались, покупай их стаканчик. Это как называется? Вам зарплаты урезали, что ль? Я в шоке.
18 января 2023, официальный ответ
С благодарностью принимаем обратную связь от Вас. 1 балл означает, что реальность не совпала с ожида…
Нуртилек Жекинов
Ужасное обслуживание !
26 декабря 2022, официальный ответ
Ваша оценка для нас очень важна. Нам больно слышать, когда стандарты «БУРГЕР КИНГ» не соблюдаются. Б…
РБ
Роман Боровской
Приятный интерьер.
18 декабря 2022, официальный ответ
5 баллов от Гостя – это повод отметить наше достижение. Спасибо за отзыв!
МШ
Михаил Шилов
Отличный кофе, вкусные блюда, приветливый персонал.
4 октября 2022, официальный ответ
5 баллов от Гостя – это повод отметить наше достижение. Спасибо за отзыв!
Даврон Карабаев
Плохое обслуживание
Andrey Ivanov
Га***ы верните сбер спасибо!!!зажрались???когда закрылся макдоналдь победы почувствовали???
Артём Мухортов
Поел, перед выходом заказал один коктейль. Ждал один коктейль 20 минут в будний день, почти в полностью пустом заведении!!! Улитки
ГН
Гена Николаев
Делал заказ из приложения бургер кинг, приезжаю за заказом, а мне менеджер и говорит что им такого заказа не поступало, а заказ был на 2к с копейками, время было почти 12 ночи, в итоге мне спустя час конечно собрали заказ, но я уже не успевал на транспорт и в итоге пришлось тратиться на такси, когда общался уже в электронном виде с офисом БК они сказали что компенсация в таком случае не предусмотрена, ужасный сервис!!!!