Дружба
Чебуречная
4.3
4.3
Сергей Гланов
Шикарное место!!! Чебуреки волшебные. Рекомендую и советую!!!
Дима Дима
Это просто бомба. Нет слов. Молодцы.
Julia Bushueff
Самые вкусные чебуреки. Я первый раз их попробовала в 98 году, потом жила в другой стране более 20 лет. Когда приехала в Москву, поехала на сухарь и в чебуречку. Очень вкусно.
Ф
Федор
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
Виталий Котусов
С 1985 года регулярно кушаю тут. Это уже одно из знакомых мест в столице. Очень приятно видеть тут людей совершенно разных слоёв!! Дай Бог Вам и дальше радовать нас!!!!
Александр Шулаков
Увы - без фото... Но, в принципе, фото сего заведения в сети - полно)) Очень Атмосферное место. Старое)) Советское!)) Молодежь, может быть, не поймет до конца - ЧТО это такое, прям советский общепит... Но душу очень греет!)) И чебуреки - выше всех похвал!))
ВВ
Вася Васин
Чисто советская едальня, с соответствующим контингентом и обстановкой
Данила Мосеев
Если хотите окунуться в прошлое, то зайти точно стоит. Чебуреки сытные, масляные, цена 150 рублей за одну штуку (только с мясом) по состоянию на сентябрь 2025 г Только стоячие места
РГ
Рашид Галлямов
Хорошие чебуреки и тархун в стекле)
Александр Белозеров
Это легендарная чебуречная Москвы, куда ходят не только персонал СКЛИФа, но артисты театра О.Табакова но и много, много кого интересного видел сам лично, атмосвера советского времени, самая дешовая цена по москве за 100г водки 100р, 150р стоит чебурек.
Николай Старостин
Прекрасное, простое место, всё как в СССР🙂, чебуреки вкуснейшие, сочные, пальчики оближешь.
Елена Стребкова
Родом из детства: недобрая продавщица на входе, столики без сидячих мест, пластиковая посуда - но ооочень сочные чебуреки! Атмосферное место заглянуть и перекусить. Не понравится только тем, кто идет за комфортом, но это не тот формат.
Максим А
Почему то за углом в чебуречной СССР чебурек стоит на 20 руб дороже но там мясо гораздо больше. 4* за пиво по 100руб
Алексей Столяров
Лучшее Совок
ВЛ
Владимир Ломакин
Вкуснее чебуреки не пробовал в Москве, рекомендую посетить и погрузиться во времена СССР
Артем
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Роман Мусс
Скушал 2 тёплых чебурека = 300 рублей. Вкусно. Однако мало мяса, аудитория 40+ пьют водку и пиво. Нет сидячих мест. Заглянуть можно чисто из любопытства.
Катерина
Внутри – только стоячие места, за которыми толпятся люди, уплетающие чебуреки, часто запивая их чем-нибудь горячительным. Мы сразу попали в небольшую очередь, которая, к счастью, двигалась достаточно быстро. Обслуживание при первом визите показалось мне немного специфичным. Чебурек оказался посредственным, но атмосфера действительно интересная.
ЕГ
Евгений Грознов
Очень атмосферно, все как 30 лет назад
ЗР
Заварзин Руслан
чебуреки совсем уже не те! невкусные! 3 звезды даю за саму чебуречную как память о прошлом. Не рекомендую есть там, только зайти и посмотреть
Дмитрий Мухин
Любимое место встречи с другом. Чистая ностальгия. Тут не про еду, тут больше про дух времени. Место для тех, кто в теме
ТР
Тимофей Рим
Когда в отзывах было написано, что в чебуреках ложка мяса - думали, что это преувеличение. Оказалось, нет. Худшие чебуреки, которые вообще приходилось есть.
Андрей Манин
Отличное место, прекрасные люди, вкусные чебуреки!
Дмитрий Бобыкин
Видел в передаче по тв давно . Вот и решил зайти в надежде, что место сакральное и не ошибся!!! Чебуреки действительно очень вкусные!!!! Когда забирал свой заказ, мужчина подошёл и спросил с недоумением: "Берёте всего четыре, я уже за третьим подхожу" (был с взрослыми детьми). Как он был прав, чёрт побери)))). Еще брали)))) Обстановка приятная прям очень.... Есть и "поддатенькие" и интеллигентные люди. Есть свой шарм.... 5+. Буду в Москве, обязательно зайду.
ДТ
Денис Ткачев
Самые отвратительные чебуреки, не рекомендую
АЧ
Александр Черепанов
Лучшие чебуреки в мире! Подача и все остальное как и было в СССР! Жалко, что сделали ремонт, раньше было лучше.
ОМ
Олег Мотин
Место в духе СССР: только высокие столики, за которыми людям ниже среднего роста и подросткам некомфортно... Чебуреки сочные, но иногда тесто с внутренней стороны белое и липкое, как будто непрожареное, и уже по 150 руб. за штуку, что настоящую атмосферу Дружбы, конечно, разрушает!))
Андрей Полозов
Очень испортились чебуреки цена 150р за штуку а мяса максимум столовая ложка, разочаровали очень меня, раньше очень нравились их чебуреки((((
Игорь Мишин
Атмосфера,,уголок 70 х,, чебуреки достойные.если есть очередь, то быстро подходит ваша.имеется wc.умывальники.стоек для питания достаточно.контингент посетителей разный)). В целом не плохое место для посещения.
Елена Петрова
Очень невкусно чебуреки, прям есть невозможно. Тесто кислое, сами они мягкие и холодные. Начинки чайная ложка, она тоже безвкусная. Судя по всему, Тула ходят те, кому жена дома не даёт сидеть с мужиками, а в кафе дорого, вот и тащится туда бухать. Чебуреки отврат редкостный
Цена за чебурек 150 рублей, мяса максимум на столовую ложку, толком не обжарены и быстро начинают разрушаться, не рекомендую.
AR
Amd Rok
Говорят, что это легендарная чебуречная Москвы. Чебурек за 120 р. Много теста и немного мяса. Есть можно. На вечер и следующий день последствий нет. Но будьте внимательны, если возьмëте чай. Там наливают кипяток в пластиковый стакан. И чай ООЧЕНЬ горячий, я обжег палец...
JP
Jores Parfenov
Нормальное место! Цены приемлемые, советский дух. Тётки колоритные работают на выдаче! ))
Катя Калюш
Ностальгия в глаз попала) вкусно, но мяса маловато
Марина Мальцева
Ностальгия, привет из детства, советую к посещению
Шурик Москва
За что 120 рублей,за тесто???
А А
Чебуреки 🔥
Иван Громов
Дружба - это константа. Точка притяжения, а для кого-то отторжения. Проверенная десятилетиями, поколениями и миллионами съеденных чебуреков. Количество событий, происходящих здесь ежедневно на квадратный метр - больше, чем в самых популярных местах Москвы. Аудитория - потрясающий срез общества, от пожилого интеллигента до подрастающего панка. Дружба - это фирменный бренд сухаревской. И кто не был, лучше побывать, а то вдруг что…
TB
Tolik Bender
Атмосферное местечко, кто понимает заценит)
VR
Vasily Radominov
Очень атмосферное место со свободной, раскованной обстановкой, не претендующее на изысканность, берущее своей простотой. Навевает воспоминания юности. Мяса в чебуреках, конечно не очень много, но и цены тут ну очень демократичные, а сами чебуреки вкусные. Сюда тянет вновь и вновь!
MD
Mike Dirty
В заведении всего лишь одно блюдо! И так отвратительно приготовлено, крайне не рекомендую
Nikita Nike
Люди которые пишут, что 120р - дорого для такого количества мяса, вы в магазине когда последний раз были? 120 р - самая им цена! Чебуреки вкусные!
Андрей Агапов
Тот самый вкус чебуреков Обязательно к посещению для получения приступа ностальгии😁
Александр Александр
Вкусно и недогоро. В чебуреке конечно мясо мало, но не жирно. И бульон вкусный. Колоритные посетители.
Макс Барский
Вкусное местечко!
JS
Juliett S.
Всё понравилось, интересный формат кафе, напомнило "Москва следам не верит", чебуреки очень вкусные и сочные. Спасибо!❤️
Елизавата Маркова
Чебуреки склизские, мяса мало, неприятно пахнут. Не рекомендую.
ОВ
Ольга Вилкова
Вкусные настоящие чебуреки без изжоги. Обстановка скромная но перекусить и идти.
Роман Роман
Супер заведение
Руслан Берёза
Легендарная советская чебуречная! Ничего не изменилось с тех времён! Культовое место!