Салон-парикмахерская
Парикмахерские
2.3
2.3
Lina Lina
Мне очень понравилось, девушка подравняла челку и подравняла кончики, другая девушка на руке сделала один ноготок, так как сломался. Мне понравился администратор, очень приветливая, и девченки ☺Я очень вам признательна. Цена приемлимая, да же удивила. Я точно ещё приду 👍☺
Б
Богдан
Похоже настал тот момент, чтобы уже перестать ходить в дешёвые парикмахерские. Меня подстригли плохо. Уложили криво. Мастеру показывал как нужно уложить, он не смог. Также у мастера не было ничего для укладки. Прилизал волосы ко лбу. Ужасно. Я испытал злость из-за этого опыта. Придя домой решил сам уложить и оказалось, что по вискам разная длина. С одной стороны волосы достают до уха, а с другой нет. Разница где-то в сантиметр. Взял машинку и сам подровнял. Хоть теперь выглядит симметрично. Больше ни ногой в это место! Хотя ходил туда иногда на протяжении 5 лет Завтра пойду в другое место, чтобы хоть исправили косяки. Неприятно, так как 4 месяца отращивал, чтобы сделать новую причёску, а мне всё испортили
ЕЖ
Елена Жуковская
Прочла отзывы предыдущие, идти не хотелось, но шла на мастера Ларису, оказалось вполне симпатичное место, администратор всë подскажет и покажет, чисто, красиво, уютно, мастера знаю давно, хожу регулярно, мне всë нравится, рекомендую.
Валентина Сафьянник
Отвратительный салон! Приехала подстричь кончики! Мастер выдрала почти все волосы старинными расческами, сушила волосы против направления волос, теперь на голове волосы поломались и как будто ёлка! Пришла с гладкими ухоженными волосами, просто подстричь! Убили волосы! Ужасный мастер! Срез сделала неровный! Хотели обмануть при оплате! Изначально сказали кончики стоят 1 см 800 рублей включая мытьё. На кассе взяли тысячу и хотели попрощаться! Мастер настаивала на 1000… просто ужас, а не сервис! Со скандалом ушла, сдачу забрала. Место не рекомендую женщинам!
Alex Koshmar
Место неплохое, мужскую стрижку можно сделать быстро, качественно и недорого. Минус только один-иногда плохо обрабатывают инструмент
ЖЕ
Женя Есть
Быстро, по цене приемлимо. Не люблю когда долго возятся, поэтому все понравилось
НВ
Наталья В.
Салон отвратительный. Грязно. Приходишь по записи,ждёшь минут 30. В последний раз я не выдержала и ушла. Больше посещать это заведение не планирую
БЮ
Белова Юлия
Хожу на маникюр второй год. Последние 3 раза сделали отвратительно, после последнего раза пришлось переделывать в другом салоне. Покрытие было все буграми! Просто ляпухи! Просила мастера запили тут, запили там, в итоге поняла что уйду с кошмаром на руках. Фрезы при мне не открывали. Я только спросила, они чистые ? Мне мастер сказал да, чистые. Она даже не сразу поняла мой вопрос. Спрашиваю, вы не при мне открыли?! Смотрит на меня. Буду пробовать другие салоны.
Альбина Ахмедьянова
Записалась сюда на восковую депиляцию . Мастер с первая была очень приветлива. Вроде как сделала все хорошо. Но прошло чуть недели и волосы все повылазили обратно. Соответственно депеляция была проведена не качественно! Не первый раз делаю депиляцию и такое в первые. Написала этому мастеру, свою ошибку признала, договорились на определенный день, что она сделает депиляцию ещё раз! Но потом начались отговорки, что заболела, что записи перенеслись, а потом просто перестала отвечать! Деньги выкинуты на ветер! Услуга не получена! Хамство ужасное!
Рахат Шейшеналиев
Администратор, которая сидит и даже не обращает внимание на своих клиентов, отвечает на вопросы неохотно, каждый раз когда подходишь не понимаешь кто следующий, кто по записи а кто по живой очереди, на счет мастеров нет вопросов и барбер и парень у входа который стрижет все отлично!!!
Александр Кураев
Парикмахер просто грубо говоря порубил волосы, ужас, пришлось идти в другое место исправлять после них. Крайне не рекомендую данное заведение!
Алексей Александров
Подстригли ужасно, сказал перед началом оставить челку, чуть подровнянв, в итоге очтавил 3 см, бока просил выбрить на лысо, жачем то их оставил, к тому же криво подстриг их. УЖАСНОЕ МЕСТО. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Лика Иванова
Была здесь на маникюре. Это жесть, никому не советую. Насадки для аппарата грязные, все вокруг в пыли/грязи, мастер во время работы смотрел что-то в телефоне в наушниках. Пальцы порезали, все болят теперь.(( Кутикулу кусками обрезали, мастера все работают без перчаток. Вы сами не боитесь заразы всякой? Перед маникюром не обрабатывают антисептиком ногти. И за это 1500 руб. (снятие+маникюр+гель-лак в один тон). Лучше переплатить, но быть в безопасности. P.S. Мастера спрашивали у всех, как сделать «брызги на ногтях» и никто не знал, кроме меня. А я любитель-художник, а не мастер маникюра.
Karina Shvagerus
Забегаю часто, так как делаю только маникюр. Всегда аккуратно, быстро и без «жертв». Сегодня, «мастер» Инна, дала мне понервничать. Была не аккуратна, порезала мне пару пальцев. Видимо побоялась порезать их всех, по этому оставила много кожицы которой даже не было до маникюра 🤦♀️ зато вежливая и с красивыми ногтями
Варвара Краса
Делали обрезной маникюр,4 пальца в крови!что за садизм!!!не уверена,что насадки для аппаратного маникюра стерилизуют,т.к. рядом сидящий 'специалист' достала из из какой то захламленной коробочки и уже с налетом,как будто бы использованные. Вы вообще проверяете на профпригодность своих работников?
Надежда Сапожникова
Нет никакой гарантии на работы! Специалисты низкой категории.
Надежда Сапожникова
Сделала коррекцию гель-лака. Недосушили, гель-лак начал пузыриться и сползать. По гарантии переделывать не стали. Везде гарантия на гелевое покрытие не меньше недели. Администратор заявила, что у них три дня!!! Для геля!!! Пришлось заплатить дважды за коррекцию и через неделю идти в нормальный салон, так как и второй мастер сделал некачественно. Один ноготь покрыл так тонко, что он гнулся и реагировал на горячее. Гелевое покрытие делаю уже 5лет, с таким безобразием столкнулась впервые! Фантастика! Дважды оплатила и дважды брак! Больше ни за что туда не пойду!!! И вам не советую!!! А администратор вообще хамка!
SO
Serega Oguzbaev
посоветовал друг эту парикмахерскую...респект Руслану...мастер своего дела
mihail_ted
Хорошая парикмахерская с хорошим обслуживанием. Персонал отличный знают свою работу! Особенно понравилось в парикмахерской эконом класса что редко встретишь кстати, парикмахера с хорошим опытом и вкусом. Парикмахер Джоба спасибо тебе обязательно зайду снова.
olga
Неплохая парикмахерская эконом-класса. Приходится звонить и записываться, т.к. если прийти сразу туда, большая вероятность, что все мастеры будут заняты. Также здесь невысокая стоимость маникюра, причем делают хорошо. В общем, нареканий нет )