Zoomag.ru
Магазин зоотоваров
ИП Шентябина Екатерина Дмитриевна
Алексей Данильченко
Нормальный зоомагазин без лишнего пафоса. Есть всё необходимое для кошек и собак, периодически заказываем онлайн с самовывозом. Заказы собирают аккуратно, ошибок не было. Иногда доставка задерживается на день, но об этом предупреждают заранее, что плюс.
Игорь Максимов
Заказываю здесь уже несколько месяцев, отличный магазин. Корм всегда свежий, упаковка целая, доставка быстрая. Очень нравится, что есть бонусы и акции. Поддержка отвечает оперативно, помогают подобрать лучший вариант для моего кота.
Валерия Казарова
Магазин приятно удивил своим ассортиментом. И корм, который я искала, легко нашёлся, и заодно приглянулись ошейник и лакомства для собаки.
Алиса Савельева
Магазин довольно-таки неплохой. Много всего есть для животных, причем не только еда, но и всякие домики, игрушки, витаминки, лекарства и все такое прочее. Я покупаю для кошки и хомячка, всегда все ок.
Tatiana Kornyushina
Магазин небольшой. При этом есть выбор. Очень понравились компетентные и внимательные продавцы, ответили на все мои занудные вопросы))) Цены ниже, чем в других магазинах. Есть онлайн заказ, доставка.
Виктория Муратова
Приобрела новый поводок и ошейник для своей собаки. Так как старые пес решил сгрызть. Качество очень хорошее, выглядит хорошо, и рулетка удобная очень. И собака в восторге тоже. Она наконец-то может опять гулять на длинном поводке и бегать, а не на совсем коротком. Порадовала скорость доставки тоже. Отправили на следующий день, и приехало все тоже быстренько, упаковано хорошо.
Вера Соболева
Магазин неплохой. Есть из чего выбрать и цены нормальные, еще бывают всякие скидки. Вообще мне нужна была только переноска для кошки, но я как-то случайно еще и игрушку купила, и лакомства))
Алексей Урман
Один из постоянных клиентов я. Хожу с момента открытия, очень нравится. Правда, сейчас цены не радуют. Но скидочки для постоянников + их акции выручают. Менеджеры вежливые, доставка быстрая.
Виктория Геннадьевна
Мне нравится этот магазин. Заказываю тут давно. Очень часто бывают акции, выходит дешевле, чем на маркетплейсах даже. Доставляю тоже быстро.
Карина Костина
Долго я думала, цена не самая дешевая, кусается даже, как для такой штуки, но надумала. И купила биотуалет для кошки. Она его 2 дня не признавала вообще, а потом ничего, привыкла. Ну очень удобно, намного удобнее, чем обычный, во всех отношениях. Мне повезло попасть на небольшую скидочку, было чуть-чуть дешевле. Еще хватило сразу на коврик специальный под туалет. Так что, Зоомаг, спасибо.
Я в Зоомаге беру все. У меня дома целый зверинец – спаниель, пудель, два британца, корелла и черепаха. И всем покупаю и питани, и вкусняшки, и витаминки, и игрушки именно тут. Нравится магазин за скорость доставки, цены и приятные бонусы.
МУ
Максим Урусов
Уже больше года покупаю все только здесь. У меня живут четыре собаки, две кошки, попугай и черепаха. Каждый заказ получается внушительным, поэтому ищу скидочки, а Зоомаг всегда радует акциями.
У меня живет котик гималайской породы. У него проблемы с камнями в почках, и ветеринар прописал только специальный корм и периодически пропивать витамины. Все это купил здесь, и еще игрушку со звоночком. А вообще заказываю корма для кота уже не первый раз, всегда все отлично!
Алина Нинбург
Широкий ассортимент , вежливый компетентный персонал (ответили подробно на вопрос , подобрали необходимый товар ). Спасибо !
Станислав Семин
Понадобилось найти качественный корм и витамины для моих трех персидских кошек. В этом магазине я нашел широкий выбор продуктов, которые полностью удовлетворили мои требования. Все приобретенное оказалось отличного качества, все супер, буду еще обращаться.
Виталий Селезнёв
Отличный магазин много лет пользуюсь его услугами. Ценовая политика приемлема. Большой ассортимент. Всегда всё в наличие. Рекомендую.
НШ
Николай Шинкарев
Мне очень нравится этот магазин за его ассортимент. У меня живут два далматина и кошечка. Я покупаю и игрушки, и еду, и вкусняшки, как-то и витамины брал. Еще отмечу бесплтную доставку – это очень приятно, не люблю переплачивать за доставку.
КБ
Кирилл Беркучев
Магазин классный! Ассортимент довольно-таки большой, а вот цены при этом нормальные, если сравнить с другими магазинами. Мне нужна была игрушка для кошки и лежанка новенькая. Тут это все было, я еще на какую-то скидку попал, тоже классно, экономия всегда радует.
Sergo
С Зоомаг можно здорово сэкономить, у них всегда большое количество всяких акций и скидок, ни раз так выгодно что-то покупал, к примеру, с 40% скидкой корм проплан для собак. Первое на что обращаю внимание, когда захожу на сайт - это именно этот раздел.
Таня Гольцман
Я здесь постоянный клиент, поэтому у меня есть уже неплохая накопленная скидка. Это магазин очень хорошо подходит для масштабных закупок. Здесь вообще очень много разных товаров. Я тут постоянно покупаю что-нибудь для моих ретриверов.
АЕ
Анна Ельцина
Я настолько часто тут что-то покупаю, что уже успела накопить на постоянную скидку. Очень довольна работой магазина. Доставляют всегда вовремя, помимо постоянной скидки постоянно бывают акции и бонусы от производителя. В общем достаточно выгодно. Цены в принципе, итак, адекватные, но со скидками еще лучше.
8 июня 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за отзыв. Всегда рады видеть Вас и радовать ценами и ассортимент…
Катрин Турушева
Хочу поблагодарить зоомагазин за отличный корм для котят! Моя кошка недавно родила их, и они очень нуждаются в правильном питании. Котята обожают этот корм, и я вижу, что они растут здоровыми и крепкими. Спасибо еще раз!
8 июня 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за обратную связь!
AM
Anastasia Maksimovna
Огромное спасибо этому магазину! Отличное разнообразие товаров по приятным ценам. Заказ обрабатывают всегда в самые короткие сроки. Отправляют или в день покупки или на следующую. Забирать можно и самовывозом, и заказывать курьером привозку. Цена, ассортимент, обслуживание – ключевые плюсы.
8 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за обратную связь! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Софья
Магазин замечательный! Только здесь нашла нужный веткорм для своей кошечки. Далеко не всегда есть вообще подобные товары, так как они специфические, а здесь еще и цена была приятная, а доставка оказалась бесплатной – я делал крупный заказ на различные товары сразу.
Александр Иванов
На протяжении последних нескольких лет я являюсь постоянным покупателем магазина Зоомаг. Это один из немногих магазинов, где можно приобрести практически любую вещь для своей любимой собаки – корм, ошейники, амуницию, игрушки, миски, лежаки, домики и т.д. В общем, ассортимент товаров огромен. А еще здесь очень вежливые продавцы и приятные цены.
Катя Сидорова
Хороший магазин с приятными ценами. Большой ассортимент позволяет найти все необходимое. У меня живет сиамская кошечка, для которой я все покупаю здесь – и для еды, и для профилактики заболеваний, и для игр. Доставка быстрая, уровень обслуживания приятно радует.
Mariya Davidenko
Покупаю своему британцу влажный корм Роял Канинг в Зоомаге, поскольку он находится возле дома. Кот уплетает с удовольствием консервы в густом соусе, а меня устраивают хорошие скидки. Плюс на продукцию этого бренда действует кэшбек 5%.
Яна Елисеева
У меня несколько морских свинок, ящерица и рыбки. Поэтому было проблемно и долго купить всем корма. Сейчас закупаюсь здесь и вообще не знаю бед! Все что нужно компоную в одну заявку и заказываю доставку на дом. По деньгам выходит не дорого.
Ирина Ситникова (Казакова)
Я заядлая собачница, поэтому покупаю для своего Барса (немецкая овчарка) только качественные корма и витамины в проверенном магазине. «Зоомаг» мне идеально подходит. Предпочитаю забирать товар из магазина, чтобы убедиться в целостности упаковки, проверить сроки годности. Ни разу еще не подвели. Обслуживание на высшем уровне.
Екатерина П
Покупала здесь клетку для попугая. Обслуживанием осталась довольна, клетка пришла через три дня. Консультант вежливо рассказала о том, какие есть размеры и что лучше взять. Теперь постоянно тут заказываю корм.
Максим Максимов
Для своей кошки приобретаю только качественный корм, который полностью сбалансирован и имеет все необходимые витамины. Больше всего кошке понравился корм от Пурина. В магазине Зоомаг можно купить все необходимое. При этом можно воспользоваться различными скидками и кэшбеком для экономии.
Катрин Павлова (Турушева)
Покупаю в Зоомаге, потому что здесь не только цены ниже, чем в других интернет-магазинах, но и действует система скидок и можно получать. Если покупать регулярно, можно неплохо экономить. Пока что скидка не очень большая, но все равно получается на порядок дешевле.
SS
Satia Svyatun
С помощью сайта Зоомаг полностью обустроила клетку для попугая. Купила кормушку в форме кукурузы - прикольно же)) Еще набрала всякие там игрушки, камушки, лесенки, чтобы птичка не скучала, так как меня целыми днями дома нет. Наверное, корм теперь тоже буду заказывать здесь
ИИ
ИРИНА ИРИНА
Отвратительный магазин! Пользуются ситуацией нажиться в неразберихе: завышают цены, уменьшают сроки хранения заказов до 3х дней, отказываются идти навстречу по любому поводу - все ради своей наживы! Строго не рекомендую!
D
Dmitriy
Просторный магазин с большим набором товаров. Продавцы вежливые, всегда с удовольствием помогают с покупками. Очень хорошие цены и еще часто разные акции и скидки!!
АО
Анастасия Очкина
Прекрасный зоомагазин. Часто сюда хожу покупаю и часто заказываю на сайте, забираю тоже тут. Беру обычно сухие корма и наполнитель, но иногда и всякие лакомста с игрушками)) цена-качество отличные, есть скидки, акции, очень выгодно и заманчиво.
Елена Сорокина
Магазин очень нравится! Во-первых, удобно, что можно заказать все онлайн, не выходя из дома. Во-вторых, в магазне все есть (корм, наполнители, витамины) в одном месте. Консультанты грамотно все подскажут, порекомендуют. Курьерская доставка работает отменно, без выходных, максимум два дня идет. Оплачиваю всегда наличкой курьеру, уже после доставки. Я беру, обычно большие упаковки, что корма, что наполнителя, а на них очень часто бывает акционная цена и получается очень выгодно
Светлана
Обожаю этот зоомагазн!! Ассортимент, цены, скидки, сервис, доставка все здорово и оперативно, магазин все лучше и лучше с каждым годом. Я в основном беру полнорационные беззерновые корма для собаки, уж очень нравится цена на них и собака их любит, больше всего ему почему-то нравятся корма от Canagan. Доставка нереально быстрая, бывает что даже в этот же курьер привозит. Всем советую магазин
ЕВ
Елена Вальц
Заказала новую клетку для хомяка и древесный наполнитель Хвостун. Цены не высокие, в отличии от других магазинов. Заказ сделала утром, менеджер сказала, что курьер привезет заказ уже к вечеру. Клетка качественная, прутики частые, так что хомяк не убежит. Мешок с наполнителем целый, нигде ничего не порвано. Очень довольна, буду теперь заказывать здесь.
raya shmakova
Доставка не пунктуальная. На сайте можно выбрать дату и время, когда придет курьер с вашим заказом, но ваш выбор ничего не значит. Вместо курьера в назначенный час мне позвонили из магазина и сказали, что в выходные они ничего не доставляют, предложили забрать заказ сегодня с Воробьёвых гор самостоятельно, либо дождаться будней. На сайте об этом ни слова! Если вы заказываете что-то важное и срочное, например, корм для болеющего животного, который нужно давать по часам, не пользуйтесь доставкой этой компании.
24 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Рая Шмакова Нам жаль, что мы не оправдали ваших надежд. Yа сайте вы можете выбрать удоб…
okssaharowa
Всем смело рекомендую данный магазин, отличный выбор товаров, всегда есть и редкие лекарства, и наполнители, и даже наши любимые лакомства для кошек от Брит. Цены гораздо ниже, чем в обычных магазинах, очень нравится и то, что часто делают скидки и акции устраивают. Доставляют прямо до дверей, либо можно самовывоз, как вам удобнее
svroschina
Ежемесячно заказываю кошке сухой корм проплан в зоомаге. Нужный мне корм всегда в наличии и по адекватным ценам. Чаще всего заказываю доставку, это очень удобно, курьеры всегда пунктуальны, звонят за час до доставки. Корм хорошо упакован, срок годности всегда с запасом. За полгода использования этого интернет-магазина все было хорошо, никаких негативных моментов не было.
v1lkova.iu
Меня полностью устраивает этот магазин. Ассортимент широкий и сервис на высоком уровне. Все необходимое для собак покупаю здесь. Доставка очень нравится, быстрая и без опозданий.
Я
Ярослав
Довольно часто покупаю в этом магазине товары для своих питомцев (двух котов), в целом работой магазина доволен никаких проблем не возникало продавцы всегда вежливые, и нужное мне есть в наличии, коты довольны.
Ангелина Костомарова
Всегда заказываю корм Purina Pro Plan Medium Adult для нашего песика, беру большую упаковку, 14 кг. Нравится, что доставка получается бесплатной. Привозят в указанное время, часто оформляю на поздний вечер, плачу курьеру. И дешевле, чем в магазине, и нести самой тяжелый пакет не нужно!
КС
Константин Стручков
Уже привыкли покупать в зоомаг все онлайн, корм для собаки всегда так заказываем. Привозят обычно на следующий день, как и обещали. Интерфейс сайта простой, удобно пользоваться, заказывать легко и быстро
Марина Безмельницина
Регулярно покупаю корма и лакомства для своих домашних любимцев. Выбор кормов здесь обширный. А для своего кота здесь я нашла тот корм, который единственный ему подходит с учетом его заболеваний. В период пандемии очень выручила их услуга доставки.
Виктор Смольников
Товары для домашних питомцев заказываю в интернет-магазине, забираю на Пролетарской. Мои не привередливы, кушают сухой корм, иногда балую лакомствами (колбаски для кошек на сайте им очень нравятся). Я покупаю только здесь, потому что устраивает ценник, да и обслуживание хорошее
Артем Козлов
Стараюсь брать по акции, благо они тут часто. Но и сами по себе все товары дешевле, чем в других зоомаггазинах. Кот есть всегда с удовольствием) Очень советую Зоомга.
Саша Тарасова
УЖЕ давно заказываю для своей кошки корм и различные аксессуары. До пандемии ездила в магазин сейчас все заказываю на сайте. Удобнее в 100 раз, доставляют бесплатно