Штолле
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Елена П.
Зашла какая то вонь из туалета, куда смотрит администратор, стоит смуглая девочка, как муха сонная , все переспрашивает по 3 раза, говорит еле слышно себе под нос, чайный пакетик в мой чай взяла прямо руками, не за кончик, потом тут же взяла свой телефон в руки, мне кажется пора менять персонал в этой богадельне, и что с ассортиментом, что за торговля тремя засохшими кусками пирога в 7 часов вечера когда все голодные бегут с работы, я зашла после работы, взяла только чай, пока сидела человек 7 просто зашло и вышло, какие потери для бизнеса когда администрация кафешки не умеет правильно делать заказы.Название кафе не Штолле, а забегаловка приходите просто посидеть. Больше не ногой. Хотела день рождение там посидеть с близкими, но пожалуй выберу другое место.
Сергей Новиков
Гулял всю ночь. И сердца ещë не все закрыты... А наутро как из печки. Моя любимая бабуля доставала. И большое человеческое спасибо Наталье❤❤❤❤
NA
Nera Alex
Недавно я посетила кафе Штолле с подругами, и осталась в полном восторге! Мы заказали пироги с капустой и вишней – они были невероятно вкусные! Интерьер очень уютный, а сотрудники дружелюбные и внимательные. Обязательно вернусь снова!
ИМ
Игорь Максимов
Вчера в обед заходил с друзьями перекусить. Уютно, внимательное обслуживпние. Кулебаки с мясо просто зашли, горячие и нереально сытные. Будем заходить, есть и дома чем себя побаловать.
ЭВ
Эльвира Величко
Не давно заказывали пироги в Штолле на семейный ужин. Курьер доставил во время, был вежлив. Пироги с вишней вкусные, ароматная начинка, нежное и мягкое тесто. Всем очень понравилось, спасибо вам.
ОА
Ольга Александровна
Посетили Штолле в пятницу вечером после работы — замечательное место! Заказали пирог с курицей и картофелем и яблочный пирог на десерт — всё было восхитительно: нежное тесто и насыщенный вкус. Уютный интерьер, спокойная музыка, вежливый персонал.
Аَ
Алексей َ
Вчера вечером заходили в Штолле с друзьями. Заказали пирог с курицей и картошкой и пирог с брусникой. Оба оказались невероятно вкусными: тесто мягкое, начинки много и качественные. Интерьер уютный, светлый, создаёт приятную атмосферу. Персонал дружелюбный, помог с выбором и предложил напитки к пирогам. Доставка была точной, всё аккуратно упаковано. Отличное место для вечернего перекуса или маленького праздника!
Кира Курбанова
Брали позавчера пирог с яблоками в Штолле, было ну очень вкусно! Тесто воздушное, яблок много. Упаковали хорошо, довезли в целости. Спасибо большое)
Юлия Анастасия
Заказали пироги из "Пироговой" на выходных для семейного ужина. Пирог с картошкой и грибами стал настоящим хитом! Все остались довольны, а доставка была быстрой и без задержок. Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую всем, ставлю 5 звезд!
Karla Alex
Недавно посетила Штолле и осталась очень довольна! Заказала фисташковую фантас и медовик — все было очень вкусно. Интерьер уютный, а персонал доброжелательный и внимательный. Обязательно вернусь!
А7
Алексей 77
Я был в этом ресторане в субботу и остался очень доволен! Заказал пирог с капустой — тесто идеально хрустящее, начинка сочная и ароматная. Интерьер уютный и атмосферный, а персонал очень вежливый и внимательный. Обязательно приду снова
Светлана Иванова
Атмосфера заведения уютная, персонал приветливый, обслуживание быстрое. Попробовала изумительный пирог с вишней. Это было настоящее наслаждение. Обязательно вернусь сюда снова.
da
deema ali
Посетила Штолле в прошлое воскресенье и осталась очень довольна! Заказывала пирог с капустой и яйцом — вкус просто домашний, аромат потрясающий. Персонал приветливый, обслуживание быстрое и приятное. Интерьер уютный, тихая музыка создаёт отличное настроение. Обязательно приду снова и попробую пирог с яблоками!
ВД
Виктор Дворский
Рекомендую всем, брал в первый раз, так как проездом в Москве, пироги очень вкусные, начинки много и тесто обалденное, благополучия Вам и процветания!
ИГ
Ирада Гасымова
Ставлю максимум только сотруднице именно данного магазина. До этого в магазине по адресу Проспект Мира 46 вытрепали все нервы продавец и оператор Людмила по телефону. Спасибо, прекрасная девушка, что спасли мой праздник! Вы золотце!
MX
Mexanik X-X
Хорошее кафе, вкусные пироги, приятный персонал
Юлия
Пробовала разные пироги в Штолле, каждый раз вы только подтверждает свой высокий уровень! Особенно понравился курник — нежное тесто и много начинок.
Ирина Берг
На прошлой неделе посетили Штолле. Очень понравилось заведение. Внутри уютно, чисто, спокойно, отличное обслуживание. Их пироги это что-то необыкновенное. Мы никогда не ели такой вкуснятины. Попробовали с капустой и кроликом, очень понравились по вкусу, а вот с фруктовой начинкой обязательно попробуем в следующий визит.
Мария Павлова
Заглянула в Штолле во время обеденного перерыва и была приятно удивлена большим выбором пирогов. Вишневый оказался настоящим открытием – потрясающий вкус и качество. Отличный сервис, обязательно зайду снова.
РС
Роман Смирнов
Недавно посетили Штолле с друзьями, и остались в полном восторге! Пироги с капустой невероятно вкусные, а атмосфера заведения очень уютная. Обслуживание на высшем уровне.
RISHA Risha
Я не верила в хорошие покупные пироги. Но тут работают профессионалы, я 100%могу сказать что это лучшие пироги:с малиной , курицей и с рыбой. Остальные пока не пробовала. Но уверена, что они все из вкусные. Место милое можно просто купить домой или посидеть в уютном кафе. Ещё про свежесть :гарантирую что ту ни когда не будет застоявшейся продукции, мне чтобы успеть на малиновый пирог пришлось к открытию приехать, т.к два раза не успевала 🤭все раскупили
22 ноября 2024, официальный ответ
Ира, благодарим за такой чудесный отзыв о нашей компании! Рады вашему опыту, ждем вас снова! Наши п…
Екатерина Зезюлина
Свежие вкусные пироги, особенно с брусникой
24 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за отзыв. Возвращайтесь еще! Постоянные пользователи могут копить баллы лоял…
Светлана Габышева
Мне очень понравилось, спокойное, уютное место в самом центре Москвы. Все было свежо и вкусно, плюс приятное обслуживание.
5 марта 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за отзыв. Возвращайтесь еще! Постоянные пользователи могут копить баллы лояль…
Алексей Кормильцев
Отличное кафе Пироговая, чувствуется что работают и делают все с душой, встречают как родных и предлагают все очень гостеприимно. Место это нравиться для того чтобы посидеть и поесть пирогов.
19 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв, возвращайтесь к нам еще. Наши пироги можно попробовать в пироговых, а так…
КХ
Катарина Худякова
Уютное место, вкусная еда.
4 октября 2023, официальный ответ
Катарина, спасибо вам за отзыв. Возвращайтесь к нам еще. Наши пироги, кулинарию и готовую еду можно заказать также на доставку на сайте msk.stolle.ru
Valera Barto
Само кафе отличное и пироги выше всяких похвал. А вот сервис 2ГИС работает крайне плохо! Кафе открыто с 8 утра!!!
4 октября 2023, официальный ответ
Валера, спасибо вам за отзыв. Возвращайтесь к нам еще. Наши пироги, кулинарию и готовую еду можно заказать также на доставку на сайте msk.stolle.ru
Алина Алексеевна
Хорошее место, вкусные пироги. Часто покупаю здесь выпечку, всегда удачно! Рекомендую.
4 октября 2023, официальный ответ
Алина, спасибо вам за отзыв. Возвращайтесь к нам еще. Наши пироги, кулинарию и готовую еду можно заказать также на доставку на сайте msk.stolle.ru
OF
Oksana Frfr
Кофе отвратительный. Взяли капучино , во вкусе присутствуют нотки чёрной карты, купленной несколько лет назад , и робусты, сваренной на песке в Абхазии.
4 октября 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Cпасибо вам за отзыв, нам жаль, что ваш опыт не был идеальным. Мы меняемся и с…
Вера Басевич
Отличное место, вкуснейшие пироги и сдоба. Очень вежливое обслуживание, можно спокойно пообщаться и попить чаю в не большой компании. Место хоть и на центральной улице, но очень тихо и уютно. Часто забегаем с детьми перекусить между занятиями.
4 октября 2023, официальный ответ
Вера, спасибо вам за отзыв. Возвращайтесь к нам еще. Наши пироги, кулинарию и готовую еду можно зака…
marina
Заказывала тут пироги на работу угостить коллег. Остановила выбор на этой пироговой не только из-за транспортной доступности к работе, но и просчитав лучшее соотношение - цена-качество почти всех подобных заведений в округе). Заказывала пироги сладкие - с яблоками, с лимоном, с брусникой. Они все оказались обалденно вкусными и разлетелись в считанные мгновения! Тесто мягкое, вкусное. Начинки - МНОГО, она не приторно сладкая, нежно сливается со вкусом теста. Советую! Доставка была вовремя, заказывала заранее на следующий день. Никаких проблем не возникло.
20 февраля 2024, официальный ответ
Cпасибо за отзыв! Рады вашему опыту, будем ждать вас снова! Наши пироги можно заказать на доставку…