Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
Н
Ника
Хочу выразить огромную благодарность салону«Лена Ленина» и особенно мастеру Яне, за безупречный педикюр! Я довольно придирчивый клиент, и здесь мои ожидания не просто оправдали, а превзошли. · Атмосфера и чистота: В салоне очень уютно, царит приятная расслабляющая атмосфера. Чистота идеальная — все инструменты стерилизуются при клиенте, используются одноразовые пилочки и насадки, что очень важно для безопасности. · Процедура: Мастер — настоящий профессионал. Педикюр был выполнен аппаратным методом очень аккуратно, без малейших болезненных ощущений. Особое внимание уделила проблемным зонам (натоптыши, кутикула), но при этом действовала крайне бережно. · Результат: Ножки выглядят просто отлично! Кожа гладкая, пятки мягкие, форма ногтей классная.
Мария Смирнова
Благодарю Яну -мастера по маникюру. Очень качественно и профессионально сделала свою работу. Новогодний маникюр получился классным! Рекомендую данного мастера. Вежливая девушка, делает свою работу быстро и аккуратно.
ИТ
Ильвира Третьякова
Хороший салон, хожу много лет и всегда нахожу для себя хорошего мастера. Сейчас это Лейла, которую очень рекомендую. Профессионал своего дела и очень хороший человек!
Г-
Гулиза -
Мастер хорошо выполнил свою работу 👍. Держалась очень долго .
Гуляя по тц решила попробовать попасть без записи на маникюр, приветливый администратор нашла для меня окошко и я попала к мастеру Умеда. Работа выполнена быстро и качественно !) сделали френч !) теперь я ваш постоянный клиент !)
УР
Умеда Раббимова
Приятная атмосфера , мастера выполняют свою работу качественно и быстро! Результатом всегда довольна 😌 однозначно приду еще
ТД
Татьяна Дадонова
Мне очень понравилась студия Лены Лениной. Очень приятно и комфортно приходить в студию.
Екатерина Кузнецова
Замечательная студия, хожу постоянно с момента открытия, прекрасные мастера:Кира, Лола, Лейла, Марина , Сати. Очень доброжелательная администратор Радмила.
ХК
Хадижат Курмагомедова
Хожу к мастеру Загре Отличный маникюр красивая работа,вернуть еще не раз 💕
ЕН
Екатерина Немова
Прекрасный салон, рядом с домом, всегда профессиональные и внимательные мастера, отзывчивые администраторы, которые всегда найдут удобное окошко для записи. :) отдельно хочется отметить мастеров Киру, Лейлу и Анису.
МН
Марина Николаева
Все понравилось. Быстро и аккуратно. Вежливый персонал. Приятные бонусы.
ЕЛ
Екатерина Леуткина
Замечательный мастер Лола!!! Делаю маникюр у неё постоянно. Очень рекомендую: индивидуальный подход, всегда вежлива и доброжелательна и отличное качество работы! И сам салон мне нравится. Всегда чисто, мастера выглядят аккуратно. Администраторы всегда помогут с любым вопросом❤️
Арина Саидова
Маникюр сделали очень аккуратно, все очень понравилось 😻
HH
Happy Hardcore
Замечательная студия, мастер сделал работу на 100 балов, студия выглядит шикарно, в современном стиле, приятная обстановка, администрация приветливая. В студии чисто и опрятно. В общем всё понравилось очень!
Елена Кац
Постоянно пользуюсь услугами мастера Лолы, маникюр, педикюр. Большой профессионал своего дела, а я пробовала очень много мастеров. Всегда даст правильный совет, предложит интересные варианты. А воплощение работы просто восторг! Большое спасибо за красоту!
ХН
Хаяла Новрузова
Просторная студия с красивым интерьером ! Весь персонал доброжелательный и отзывчивый! Чай, кофе, сервис на высоте, а также работа мастеров , всегда идеальное покрытие !
ЕЕ
Елена Езина
Мастер Лола очень вежливая и доброжелательная! Сделала именно так, как я хотела. А главное, все очень быстро и качественно!!
Алсу Сафина
Все всегда нравится .Хожу к мастеру Бема, очень довольна ей и студия просторна.
20 октября 2025, официальный ответ
ЗК
Загра Курачева
Всегда идеальный маникюр и педикюр! Была у разных мастеров , качество на высоте !
Вера Фельдшер
Отличная студия. Хорошие мастера и приятная атмосфера. Всем советую!
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Меня зовут Татьяна, я уже много лет посещаю маникюрный салон Лены Лениной. Мой любимый мастер там — Лола. Она не только профессионал своего дела, но и всегда готова помочь с выбором дизайна и дать полезные советы. Лола отличается добротой и вежливостью, поэтому я предпочитаю посещать только её. В салоне также работают замечательные администраторы. Они всегда заботятся о том, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно, предлагая чай, кофе или воду. В салоне никто не остаётся без внимания, и атмосфера здесь всегда приятная и располагающая.
Анастасия Гусарова
Спасибо мастеру за идеальный маникюр! Всё сделано чисто, гель-лак лег ровно. Девочки все очень добрые. В салоне приятная атмосфера. Очень рекомендую.
ИП
Инесса Пичугина
Очень нравится этот салон. Красивое пространство и хорошее качество услуг. Для себя выбрала топ-мастера Лейлу. Всегда слышит, то что я прошу, всегда проконсультирует по услугам. Очень аккуратно работает и всегда остается желание вернуться ♥️
Всё понравилось
Благодарим Вас за приятный отзыв!
отличная студия рядом с домом. Качество работы мастеров очень хорошее
аа
анна анна
спасибо за отличную работу и настроение 🩷💛💙
ЖС
Жанна Сударикова
Все понравилось , рекомендую !
Варвара Колтовая
Очень довольна! Внимательный мастер и комфортная атмосфера. Покрытие держится идеально!
Евгения
Очень хорошая студия , была в первый раз , понравилось Все , получила огромное удовольствие , рекомендую!
Светлана Серегина
Хороший салон! Была на маникюре, сделали всё качественно, чисто, мастера и администратор очень приветливые! Обязательно буду приходит ещё! 😊
Инкогнито Н
Не рекомендую никому попасть в этот салон . Грязно,пыльно,плесень . Услугу предоставляют некачественную,а деньги берут за все не малые. Администраторы никак не реагируют на жалобы .
18 августа 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления от посещения нашей студии :( Приносим Вам…
Делаю здесь маникюр и педикюр 2 года у Лолы, всем советую, все очень качественно сделано, очень хорошее общение с клиентами❤️
ГЯ
Галина Яремчук
Была в этот раз у Киры, быстро, че тко, грамотно, рекомендую.
Мария Смирнова
Встретили с улыбкой как и проводили. Большая палитра цветов, приятный персонал. Услуга оказана на отлично, спасибо !
Екатерина
Хороший салон. Мастера умнички, администраторы очень вежливые. Рекомендую к посещению
ВЕ
Валерия Епифаненкова
Все понравилось, спасибо мастеру Лейла
МЗ
Мария Звягинцева
Хочу поделиться своим восхищением студией маникюра и мастером Лолой! Я уже больше трех лет посещаю эту студию и каждый раз остаюсь в полном восторге от результата. Лола — настоящий профессионал своего дела. Она невероятно тактичная, внимательная и всегда очень качественно и главное невероятно быстро делает маникюр и педикюр. Два ключевых для меня критерия - скорость и качество. Теперь к Лоле ходит и моя старшая дочь, и это говорит о многом! Мы обе всегда довольны результатом, а общение с Лолой приносит только положительные эмоции. Рекомендую студию всем, кто ищет профессионализм и индивидуальный подход! Спасибо, Лола, за вашу работу! Вы — лучшая
ЛБ
Лариса Богатырева
Посещаю этот салон с момента открытия, всегда остаюсь всем довольна. ПРекрасные мастера, спасибо топ - мастеру Сати, за маникюр и массаж рук!
ТГ
Татьяна Горячева
Хожу в этот салон очень давно. И мне всё тут нравится. Очень приятный коллектив и хороший администратор. Хожу к мастеру Бема. Рекомендую. Мастер аккуратно делает маникюр и педикюр. Прислушиваться к пожеланиям.
Алла Семироденко
Супер -мастер Лола всегда делает сногшибательный маникюр!Приходите к этому мастеру и вы не пожалеете!
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, и я являюсь постоянным клиентом студии маникюра Лены Лениной. В течение многих лет я пользуюсь услугами профессионального мастера Лолы, которая оказывает услуги в VIP-сегменте. Лола обладает высоким уровнем профессионализма и квалификации, всегда готова предоставить квалифицированные консультации и рекомендации по вопросам маникюра и педикюра. Её доброжелательность, вежливость и внимание к деталям создают комфортную и приятную атмосферу во время процедур. Я предпочитаю обращаться исключительно к Лоле, так как её мастерство и профессионализм вызывают у меня полное доверие. Студия маникюра Лены Лениной также заслуживает положительной оценки. Административный персонал отличается вежливостью и внимательностью к клиентам, предлагая разнообразные напитки, включая кофе, чай и воду. Это создаёт дополнительные удобства и комфорт для посетителей. Я высоко оцениваю качество услуг, предоставляемых студией маникюра Лены Лениной, и особенно благодарна Лоле за её профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту.
ВЗ
Виктория Зайнутдинова
Здравствуйте. Хожу в салон лет 5 точно! И всё это время- к одному мастеру - Лоле! Суперпрофессионал своего дела. Всегда поможет со сложным выбором цвета:), подскажет, что лучше. Руки и ноги у меня всегда в идеале после работы Лолы! Спасибо большое!
ОГ
Ольга Гусева
Очень понравился мастер Анастасия. Быстро, аккуратно. Атмосфера доброжелательная, администратор Радмила очень приятная и внимательная.
Ашура Курачева
Хорошая студия удобное расположение вежливый коллектив
18 июня 2025, официальный ответ
ИП
Ирина Прудентова
Один из самых любимых салонов, всегда очень приятная атмосфера и классные мастера😊, не так много людей и личный подход к каждому)
18 июня 2025, официальный ответ
ЛП
Лариса Погуляева
Всем доброго времени суток ! Сравнительно недавно стала клиентом «Студии маникюра Л. Лениной» м. Бибирево, так, сегодня в четвертый делала маникюр +педикюр у мастера Сати. Работой мастера довольна и рекомендую !
НГ
Наталья Гурбанова
Сати лучшая! Салон очень уютный
НГ
Наталья Гурбанова
Сати лучшая! Салон очень уютный
Svetlana Omelchenko
Добрый день! Была на педикюре и уходе за ногтями Мавала у мастера Лейле. Очень понравилась, хожу уже к этому мастеру не первый раз. Все очень аккуратно и чисто! Рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
СР
Саодат Раббимова
Приятный персонал. Вежливый администратор.
16 мая 2025, официальный ответ