Ногтевые студии
Анна Захарян
Посетила как то данную студию ,все понравилось ,красиво сделали👍🏽👍🏽👍🏽
ДБ
Дилафруз Болтуева
Хожу в данную студию много лет.Персонал приветливый, качество работы отличное. Рекомендую.
Алсу Абдуллина
Была в студии манекюра Лены Лениной У мастера Анастасии мне сделали прекрасный манекюр новогодний Настя вежлива тактична и аккуратна Молодец девочка
ДТ
Диана Танова
Любимая студия , откуда я выхожу всегда счастливая и довольная . Мариночка , самый улыбчивый администратор! Процветания вам дорогие!
МТ
Марина Танова
Была у мастера Екатерины очень аккуратная и милая девушка, а маникюр на высшем уровне. Спасибо! Однозначно могу порекомендовать эту студию 👍
Фатима Тобиевна
Хожу на студию уже давно. Атмосфера на этой студии прям зашкаливает позитивом, администраторы вежливые внимательные ! Мастера профессионалы и знают свою работу на все 💯 Всем рекомендую 🌹
Мадина Бабугоева
Была на педикюре,очень довольна результатом!!! Атмосфера на студии располагает,предложили вещи разместить.. Чай кофе и вода предложена с улыбкой, с заботой отнеслись ко мне. Благодарю мастера Пати и администратора 🌸 Всем рекомендую!!!
л
лена
Очень понравился сервис, искренне благодарю за прекрасное отношение и вежливость администратора.Спасибо мастерам за прекрасное качество и красоту моего маникюра и педикюра,хожу много лет,ни разу не пожалела.
15 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Аксенова
Хорошое место
20 октября 2025, официальный ответ
ИИ
Ирина И
Была сегодня на Маникюре с покрытием у мастера Карина, замечательный и чуткий мастер, всю процедуру очень бережно и трепетно относилась к ручкам, я в восторге. Единственное, что я бы улучшила именно в этом салоне-сделала бы стеклянные двери матовыми или шторы какие-нибудь повесила, мимо проходящие люди достаточно смущают
15 сентября 2025, официальный ответ
ЛЛ
Лена Лена
Очень доброжелатеоьеый администратор. Цены адекватные, качество хорошее. Непринужденная обстановка,уютно,обходительнвй и улыбчивый персонал,мастер делала свою работу на высоком уровне.После посещения осталасись приятные ощущения и прекрасное настроение!
Евгения
Лучшая студия в этом районе , я очень довольна , рекомендую 👍
кб
катя бондаренко
Делала маникюр замечательная работа,чистый маникюр,идеальное покрытие,качественно и быстро! Рекомендую !
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Была в студии . Лены Лепниной в ТЦ Мариэль. Мастер топ Патя. От полученной услуги ушла в восторге. Комфортная обстановка.Была приятно удивлена, что студию посещают и мужчины. Админы всегда уделяют внимания и балуют чаем и кофе. Рекомендую 😁
SU
Sberid User
Прекрасное место, хожу не первый раз, буду приходить ещё!
ПМ
Патимат Муридова
Великолепный педикюр 👣 первый раз делаю у мастера Сони, очень быстро и качественно 👍 👍 Нравиться это студия и всем рекомендую 👍👍
Екатерина Бобкова
На днях снова была на маникюре, прекрасно сделали🥰
Виолетта
Очень люблю посещать салон в Марьино, так как делают там, мне не делают нигде, приезжаю на маникюр раз в месяц, всегда красиво и аккуратно
НШ
Н Ш
Была записана на педикюр и маникюр к мастеру Пати . Во время выполнения педикюра, который к тому времени топ-мастер делала уже 2 часа ,я указала на то,что кожа ступней ширшавая и хотелось бы это подправить. Дальше Пати стала мне говорить, что у неё плотный график и я должна понимать,что итак уже долго длится педикюр. Те ,я -клиент должна контролировать нерасторопность топ-мастера? В процессе педикюра , мастеру я никак не мешала и не давала ценные указания,только в конце поинтересовалась, будет ли мастер корректировать огрехи. Продолжать, у столь занятого мастера педикюр и маникюр я дальше не стала ,пусть отдыхает .
6 августа 2025, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения.
Светлана Кукушкина
Была на маникюре,все понравилось.Атмосфера замечательная.Всем рекомендую данный салон
Светлана Кукушкина
М ..
Переехала в новый район и долго искала новую студию и мастера.Записалась в 4 руки к мастерам Рина и Катя...Очень уютная яркая студия.Администратор Фатима очень вежливая и внимательная.Девочки молодцы все сделали быстро и качественно
24 июля 2025, официальный ответ
Айназик Кочкорова
Тут очень хорошо, уютно,пришла просто на ходу не сомневаясь, и не жалела. буду обязательно прийти еще раз,мастера тоже очень комфортная и милая🥰🥰все понравилось🔥💕
7 июля 2025, официальный ответ
ОШ
Ольга Шацкова
Делала маникюр и педикюр "в четыре руки". Мастера Ника и Рина. Осталась очень довольна! Быстро, и причем быстро и качественно. Однозначно приду еще) находка для занятого человека. Спасибо, барышни!
КД
Кристина Дюрягина
Хороший педикюр, спасибо!
ТГ
Татьяна Гордеева
Я очень благодарна Нике за очаровательный маникюр. Я получила огромное наслаждение, находясь в обществе милой Ники. Вежливость, внимательность, старательность, проявление заботы - это качества настоящего профессионала своего труда. Маникюр получился на радость мне - глаз не отвести от моих пальчиков! Спасибо большое и администратору Марине за понимание к гостям города, которым срочно нужно привести себя в порядок, нашли мне свободное окошечко. Спасибо салону красоты Лены Лениной. Как буду опять в Москве, обязательно теперь заранее буду записываться в этот салон. Удачи вам, девочки и хороших клиентов!
Алёна Костерова
К сожалению, мой недавний визит в салон оказался крайне разочаровывающим. Зписываясь по телефону на педикюр я специально уточнила на сколько компетентен мастер. Администратор сообщила, что это самый лучший мастер на данный момент. Я выбрала классический педикюр с покрытием и снятие. Мне посоветовали мастера Нику. Первое впечатление было испорчено тем, что администратор не встречает должным образом. Я ожидала более тёплого приема и приветствия, но, к сожалению, этого не произошло. Администратор выглядел занятым и никак не мог оторвать взгляд от компьютера, что создало ощущение некомфортности. Мастер в течение двадцати минут ходила по салону туда-сюда и никак не могла приступить к процедуре. Сев, она уточнила, какой педикюр я хочу, я сказала, что мне нужен педикюр экспресс. Ника не поняла о чём идёт речь и обратилась к соседке рядом, чтобы понять, как в таком случае работать, что вызвало у меня вопросы. Когда Ника приступила к снятию, возникло ощущение, что она не умеет обращаться с фрезой, так как было очень больно. После этого Ника начала убирать длину кусачками для ногтей очень близко к коже, а дальше взяла апельсиновую палочку и начала отодвигать кутикулу, что было невыносимо больно и когда я слегка дёрнула ногой от боли, Ника подняла глаза и задала вопрос «ну что у вас там?». После этого она снова приступила к работе с фрезой, начав чистить кутикулу, жгло ужасно и когда я об этом сообщила - Ника закатила глаза. Я поняла, что больше ни минуты не хочу находиться в этом салоне и попросила прекратить процедуру. Когда я прошла на ресепшен, администратора там уже не было, видимо был мастер, который её заменяет. И тут мне сообщают о том, что снятие гель-лака без последующего покрытия стоит 650 рублей, вместо 300! То есть, за то, чтобы мне расковыряли ноги в кровь я отдала 2250 рублей. Заметив моё удивление, Ника и замещающий администратора мастер, ухмыльнулись и даже не попрощались. Крайне не рекомендую данное место, такое ощущение, что в данный салон берут всех подряд, не проверяя перед этим компетентность мастеров. Возникло ощущение, что Ника только учится делать маникюр и я была её первым клиентом. Также у меня возникли вопросы к прайсу в салоне, а точнее к тому, как отличаются изначальные и конечные цены и как влияет цена на снятие от дальнейшего покрытия.
4 июня 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления от посещения нашей студии. Цены на услуги…
Дарина Спиридонова
Прекрасное место ! Отличный персонал,учитывают пожелания ! Приду еще ☀️🙈
23 мая 2025, официальный ответ
Анжелика Клиас
Благодарю за отличное качество маникюра, и быстрое выполнение мастера.
КА
Кристине Агасян
Отличный салон !!! Отмосфера классная ! Всем советую !!!
Людмила Богданова
Добрый вечер!Замечательная студия❤️хожу с удовольствием)))🌸Рекомендую 💕
Марина Белополенко
Была на студии делала маникюр ,все нормально . Все понравилось 🥰 Админ великолеп ,чай кофе предложили..Спасибо за обслуживание!!!
Нигора Сиддикова
Студия очень красивая ,уютная . Делала маникюр с покрытием все замечательно,все понравилось . Всем рекомендую ❤️ Очень покрытие сути сути
ЭУ
Элнура Урматбек Кызы
Салон очень уютный и чистый, с опытам Админы и мастеров
18 апреля 2025, официальный ответ
ГА
Гульяна Азизова
Все понравилось
Айпери Каныбек Кызы
Все понравилось, мастер выполнил свою работу на 100%⚡️
Aidana Zamirova
Пришла в салон впервые, очень понравилось, расположение удобное, мастера великолепные👌
ЛМ
Лариса Маслова
Небольшой уютный салон, приветливый администратор, опытные мастера
ОМ
Ольга Малыгина
Хожу в этот салон не первый раз, вежливый персонал, расположение хорошее! Всем рекомендую🌺
КА
Камила Ашинова
Хороший и качественный манекюр. Работают очень приятные и вежливые сотрудники🥰
ЗК
Зуряна Кантемирова
Все было на высоте , как обслуживание , так и работа)
ЗК
Зуряна Кантемирова
Все было на высоте , как обслуживание , так и работа)
ДД
Диана Джабраилова
Очень приятный, вежливый персонал! Качественный маникюр 🫶🏼
ДБ
Диана Бекбоева
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Понравилось все. Мастер - хороший профессионал.
Сабира Кубанычбековна
Была первый раз на маникюре и осталась очень довольна. Уютная, чистая и просто комфортная обстановка. Качество работы отличное. Однозначно рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Оксана Короткова
Очень хорошая студия ! Мастера делают все качественно и быстро , обожаю этот салон !!!
17 февраля 2025, официальный ответ
ТВ
Татьяна Варавина
Отличная студия. В одной минуте от метро, в ТЦ. Читсто, уютно. Несколько лет хожу к топ-мастеру Тамаре, всегда безупречно и быстро.
Алла Малютина
Посещаю студию уже много лет, удобно расположена. Администраторы всегда приветливые. Мой любимый мастер Тамара - супер специалист. Только к ней. Учитывая мои проблемные тонкие ногти, на которых плохо держится покрытие, Тамара -волшебница, всегда сделает все идеально, хожу 3-4 недели. Рекомендую.
ОМ
Ольга Малыгина
Отличная студия, уютная атмосфера, приятные администраторы, мастер учел все мои пожелания. Всем теперь своим подругам рекомендую данную студию 🌺
ГД
Гузель Давыдова
Замечательная студия! Администратор и мастера всегда приветливы и готовы ответить на бой вопрос. С радостью посещаю данное место и рекомендую всем!