Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
ВГ
Валентина Герасименко
Делала здесь маникюр бразильский с лечебным покрытием и тайский массаж рук. Ногти тонкие, ломкие. Но мастер молодец. Всё очень понравилось! Девочки такие обходительные, чаем с конфеткой угостили, фильм погромче сделали. Очень приятная обстановка.
ТА
Татьяна Александрова
Свежий ремонт и очень приятная обстановка. Внимательный персонал. Мастер Вера очень понравилась! Тайский массаж рук очень хорош, и бразильский педикюр в носочках)) Вот прям кайфанула!
Анастасия Гусарова
Мастер Саламат — это волшебница! Делала у нее маникюр впервые и сразу поняла, что это мой мастер. Очень внимательная, аккуратная и виден огромный опыт. Все сделала идеально ровно, без единой лишней трещинки. Сидела с огромным удовольствием, ушла с прекрасным настроением и красивыми ноготками. Обязательно приду еще! Спасибо
2 октября 2025, официальный ответ
Анна Герасимова
Замечательная студия, в которой работают настоящие профессионалы своего дела🌸 Всем советую эту студию
АУ
Айнура Урматбек Кызы
Спасибо большое администратору , пришла без записи, нашли окошко , все очень прекрасно Спасибо большое ☺️ Всем рекомендую🌺
ЛМ
Людмила Махутова
Посещаю данную студию не первый раз. Салон уютный, атмосфера хорошая и спокойная. Мастера делают маникюр/педикюр быстро и качественно с соблюдением всех норм стерилизации👍. Спасибо.
АФ
Александра Фартуна
Сама процедура прошла очень комфортно. Мастера работают аккуратно, использует стерильные инструменты и качественные материалы. Время пролетело незаметно — я успела почитать книгу и расслабиться.
Посетила данную студию впервые и осталась очень довольна, мастер учел все мои пожелания, администратор предложил чай, кофе Все очень понравилось!
ТС
Татьяна Сорокина
Я осталась довольна посещением этого маникюрного салона. Мастера очень внимательные и профессиональные, сделали все аккуратно и с учетом моих пожеланий . Обязательно буду приходить сюда снова и всем рекомендую .
ОМ
Ольга Малыгина
Вежливый персонал и хорошие мастера, все мои знакомые ходят в данную студию и очень довольны🌺 Всегда администраторы предложать напитки, мастера выполнять все пожелания🔥
ЛЛ
Лизавета Лизавета
Я постоянный клиент,всегда делаю здесь и педикюр и маникюр,всегда всё делают аккуратно и красиво. На студии всегда уютно,администратор очень вежливая и улыбчивая девушка)
ВЛ
Владимир Лебединский
Сегодня сходил на мужской маникюр. В перчатках. Майя делала, молодец, понравилось очень. Татьяна, управляющий, всё объяснила и кофе принесла. Приду ещё обязательно!
Елена Блудова
Мастер Майя настоящая волшебница. Спасибо за прекрасный маникюр . Также хочу поблагодарить администратора Светлану за заботу .
Анна Анна
Хорошая студия, очень крутой маникюр! Мастер Майя - золотые руки! Админ Татьяна - всегда вежливая, приятно побеседовать) Хожу сюда не так давно, но всегда с удовольствием!
ТП
Татьяна Побыйвовк
Очень довольна маникюром! Мастер Бегимай молодец) Очень приятная обстановка, вкусный чай, чисто и красиво. Молодцы!
Алена Корягина
Недавно делала здесь маникюр и педикюр, корейский Свит со светоотражайкой на НГ. Очень понравилось! Мастер Вера очень аккуратно сделала, носится отлично! Админ Татьяна всё рассказала и вкусным чаем напоила. И дали скидку на январь. Приду ещё!
ВЕ
Валентина Ефименко
Спасибо администратору Светлане и мастеру Вере. Сделала у вас педикюр. Попала неожиданно Черную пятницу, была очень хорошая скидка. Работа выполнена на отлично.. Прийду ещё.
МЗ
Марям Зокири
Студия очень приветлива. Всегда найдется место на маникюр или педикюр . Вежливый персонал. Мастер Настя прекрасно сделала маникюр.
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Саламат умничка. Прекрасно сделала педикюр. Спасибо администратору Светлане за помощь в выборе мастера. Рекомендую данный салон к посещению
5 сентября 2025, официальный ответ
ОП
Оля П.
Маникюр аккуратный и качественный,большой выбор гель-лаков !
СГ
Света Гончарова
Супер салон, находиться рядом с метро, очень удобно, маникюр педикюр делают отлично, приду еще
ЭИ
Эстелла Исаева
Очень понравилось, приду еще и буду рекомендовать, была у нескольких мастеров, все супер. Довольна очень. Спасибо! Процветания вам!!!
18 августа 2025, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Голубовская
Сразу располагает, приятная администратор Светлана, мастер Вера очень хорошо сделала педикюр с покрытием, студия работает вновь, с лучшим коллективом, советую!
24 июля 2025, официальный ответ
ПМ
Патимат Малачиева
Все очень понравилось. Вежливый персонал и отличное качество работы. Была у Саламат, рекомендую .
15 сентября 2025, официальный ответ
ВЕ
Валерия Епифаненкова
Все очень понравилось, безумно хорошая работа, вернусь еще !
5 сентября 2025, официальный ответ
ЕЛ
Елена Л.
Понравилась мастер Вера. Качественно и аккуратно сделала маникюр. Рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
КР
Кундуз Рузимуротова
Посещением данной студии осталась довольна очень понравилась мастер Вера прекрасный мастер и человек.Буду посещать на постоянной основе!!!
м
мария
Очень довольна.Вера провела процедуру очень профессионально,спасибо большое за прекрасный маникюр и педикюр.
СР
Саодат Раббимова
прекрасная студия. понравилась мастер Саламат.
2 ноября 2025, официальный ответ
ЛЛ
Лена Лена
Вера огромное спасибо за чудесный маникюр и спа процедуру,настоящий профессионал.
Елена Прохорова
Прекрасная студия. Приветливый персонал
6 августа 2025, официальный ответ
ИЧ
Ирина Чумакова
Отличный салон, удобное расположение, профессиональные мастера! Ходим с дочерью к мастеру Беме, очень нравятся ее работы, отношение, атмосфера и творческий подход. Всегда всё четко, чисто, аккуратно и с изюменкой! Спасибо большое за наши ноготки!
Катерина Мартемьянова
После трёх визитов поняла, что все лучшие мастера здесь)
Анастасия Русских
Хожу в студию маникюра уже второй год к специалисту Мэри. Все очень нравится) маникюр всегда аккуратный и красивый, очень много разных оттенков лаков, Мэри делает все быстро) В студии всегда предложат чай/кофе и пока делают маникюр можно посмотреть интресный фильм. Рекомендую :)
ВШ
Виктория Штрейс
Мастер Соня просто ювелирно сделала маникюр! Спасибо большое
Делала маникюр у мастера Малина.Аккуратно,качественно и быстро.Спасибо.
л
лена
Отличная студия.Обслуживание клиентов на хорошем уровне.Делала маникюр и педикюр.Осталась очень довольна.
НН
Николай Никонов
Сходил на мужской маникюр. Благодарю за профессионализм! Быстро, с комфортном! Соня, спасибо!
Регина Леонова
Неделю назад делала маникюр и педикюр в 4 руки Я не превередливая конечно, сделали хорошо, очень красиво Я проходила с маникюром два дня и она начал облазить,думала ну ладно один, а потом другие начали Прошла неделя, и мне кажется я как бомж хожу,больше не могу так Ну вообщем, впечатления никого не осталось Думала буду ходить туда, потому что рядом с домом, но теперь как ходить если у тебя ногти через два дня отваливаются
24 апреля 2023, официальный ответ
Регина, добрый день. Спасибо за обратную связь. К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как кл…
IИ
Irina Ирина
Рядом с метро, четко по записи и без проволочек . Чисто , замечательный мастер Мира сделала все аккуратно и красиво . Советую .
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Татьяна Трубина
Пришла в этот салон, прочитав отзывы и не пожалела! Мастер маникюра Иванна профи своего дела)! Спасибо огромное за превосходный маникюр и легкое, приятное общение!!! Терпеть в Москве у меня есть свой мастер))) Рекомендую!!!
31 января 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ТЕ
Татьяна Елисавецкая
Я просто в восторге от работы бровиста и мастера маникюра! Они настоящие профессионалы своего дела. Брови стали идеальными, а маникюр просто безупречным. Я получила именно то, что хотела, и даже больше! Они внимательно выслушали мои пожелания и сделали все возможное, чтобы я осталась довольной. К тому же, атмосфера в салоне была очень приятной и расслабляющей. Спасибо вам огромное за вашу работу! Я обязательно вернусь к вам снова и буду рекомендовать вас своим друзьям. Вы - лучшие!
24 января 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы стараемся 🤗
Олеся Дорош-Тричинец
Отличный салон и персонал. Все девочки феи волшебницы🫶 Хожу к Люсе и Иванне- восторг🔥🔥🔥 Идеальные ручки/ножки!!!
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за доверие! Мы стараемся 😁
МЖ
Марина Жегалина
Иванна-прекрасный мастер и собеседник)))) креативная, внимательная и очень аккуратная! Сделала мою давнюю мечту-аэрографию))) Спасибо, приду еще обязательно!
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое. Рады были вам помочь 😁
АЕ
Аксинья Егорова
Да, прекрасный мастер
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
LV
Larisa Vasileva
Все понравилось, мастера Индира и Светлана качественно выполнили свою работу
25 октября 2023, официальный ответ
Larisa, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
EB
Ekaterina Boiko
У Индиры сделали красоту за 1,5 часа! Очень довольна, аккуратно, как массаж, без боли☺️🤝💖
25 октября 2023, официальный ответ
Ekaterina, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏 Будем вас ждать!
JT
Jane Timofeeva
Всё понравилось, мастера аккуратные, приветливые, качество услуг понравилось!
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
ТЮ
Татьяна Юханова
Делала снятие гель -лака и маникюр у мастера АТИ. Очень довольна работой. Всё сделала быстро и аккуратно. Рекомендую.
20 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда.
S
Svetlana
Прекрасный маникюр. Спасибо большое! Рекомендую этот салон!
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова, мы всегда вам рады!