Ногтевые студии
Премия 2ГИС
НД
Надежда Думиника
Отличная студия ,персонал очень приветливый ,девочки мастера своего дела 👍Приду к вам еще ни раз .Спасибо за шикарный маникюр и педикюр❤️
СВ
Саша Вергена
Давно посещаю студию, мне все нравится, приветливые администраторы , всегда найдут окошко, предложат альтернативу, мастера-золото, Оксана, Хава, мои мастера на долгие годы 🙉
Lien An
очень понравилось отношение сотрудников , всегда предлагают чай/кофе , всегда приветливые и отзывчивые, вернусь снова!
Кирилл Татарин
Остался очень доволен сервисом, а главное сделали то что нужно. Маникюр делал для фотосессии и она прошла идельно)
Анна Анна
Прекрасная уютная студия, отличные мастера) если хотите прекрасный маникюр и педикюр, то только сюда)).
ОП
Ольга Плискина
Прекрасный салон,отличное обслуживание больше всего меня поразило отношение к клиентам
Ангелина Ермачкова
Не совсем понимаю восторженных отзывов здесь, потому что у меня случилось ожидание/реальность. Записалась через сайт - почему-то запись не прошла. Узнала я это только тогда, когда пришла на маникюр. Мне сказали, что свободен только мастер - Александра (так как мне маникюр нужен был срочно, так как на предыдущем прям перед поездкой образовался скол, вариантов выбирать не было). Итог: мне делали маникюр 2,5 часа - базой (не цветной, а просто покрытие базой). Как вы видите одному ногтю прям плохо - затек и рана. Если бы я жила в Москве, точно бы второй раз не вернулась. Еще из интересного - девушке рядом, когда она пришла предложили кофе/чай, мне - нет. Здесь какой-то выборочный сервис? Единственное, спасибо девушке администратору, которая согласилась с тем, что меня не предупредили, что этот тип покрытия дороже, и поэтому не стала брать денег за эту наценку. Также меня смутило, что нет терминала и нельзя оплатить по карте - только qr или наличка. Мне кажется, у сетевой студии такого быть не должно.
Мария Кузьмина
Очень довольна визитом в эту студию! Тут работают настоящие профессионалы. Внимательно выслушали все пожелания, сделали идеальный маникюр. Цвет держится прекрасно, покрытие ровное. В студии очень уютно и чисто. Обязательно вернусь и порекомендую подругам!
Анастасия Синичкина
Недавно посетила студию маникюра Лены Лениной на Ул. Русаковской и осталась в полном восторге! Мастера настоящие профессионалы своего дела, внимательно выслушали мои пожелания и воплотили их в жизнь. Атмосфера в студии уютная и расслабляющая, чувствуешь себя комфортно с первой минуты пребывания.
Виктория Высоцкая
Осталась очень довольна визитом в данный салон. Отдичное обслуживание, мастера профессионалы своего дела👍🏻 Получила именно тот результат, который хотела. Цены соответствуют качеству. Обязательно приду еще. Рекомендую!!!
ЮЕ
Юлия Ермакова
Мне делала маникюр мастер Элиза.Качество предоставления услуг меня устроило,как долго держится,как делают,скорость работы.Кутикулу обрабатывают аккуратно,нет порезов,не больно,быстро.Я постояный посетитель,всем довольна
СА
Сергей Альберт
Зашел на днях на маникюр ,предложили бразильский маникюр,это вещь
М А
Замечательная студия ,посещаю 2 года уже,всегда ухожу с красивым маникюром и педикюром
SU
Sberid User
Очень нравится на этой студии обслуживаться, отличный салон, быстро, качественно, по приятным ценам
ЛБ
Луиза Бабаханова
Проходила ровно месяц , без отслоек ! Очень довольна работой мастера )
АЧ
Арина Чунур
Бала на маникюре . Администратор и мастера компетентные , приветливые , угощают чай/кофе , а так же можно посмотреть фильмы) Рекомендую к посещению!
Г
Гулбар
Рекомендую студию к посещению ! Атмосфера в студии приятная и уютная )
СГ
Сергей Гилимшинов
Очень хороший мастер Оксана!Внимательная, работает быстро и аккуратно,в студии все чистенькое и стерильное.Рекомендую...
КМ
Константин Москвич
Жена ходила в студию.осталась довольна,отметила женщину раю как профессионала своего дела.пока ожидал жену администратор Лена предложила напитки с печеньками.хороший сервис.мне нравится.еЩе придем за печеньками! И не только .
Магомед Мусаев
Приятная девушка Лина, очень уютная студия, качественная работа Доброжелательность, клиентоориентированность, благодаря за чудесный педикюр 🤎
ВЕ
Валентина Ефименко
Моя благодарность всему коллективу Лена Ленина в Сокольниках. Как всегда, на высоте. Люблю вас, вашу заботу и мастерство моего мастера Раи.
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! :)
а
аня
Мастера настоящие профессионалы'всегда аккуратно и качественно выполняют свою работу. Большой выбор цветов. Очень уютная и стильная студия с достойным уровнем обслуживания, девочки вежливые и общительные.
ЛБ
Лидия Будович
Была на педикюре у Оксаны. Мастер — профессионал, сделала все безупречно. Отдельное спасибо мастеру Рае за супермассаж ног! Салон может гордиться такими специалистами.
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Были с мамой на маникюре, нам очень понравилось
ЛМ
Любовь Мишунина
Прекрасный салон, качественно и быстро сделали красоту🔥
Андрей Косыгин
Хорошая студия, замечательные специалисты. Обслуживанием остался доволен. Рекомендую мастера Оксана и Раю, маникюр и педикюр сделали качественно. 👍 Спасибо
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Очень понравилось.Мастер большая молодец,сделала маникюр быстро и качественно.
SU
Sberid User
Очень понравилось, прекрасно сделали френч, большое спасибо девочкам, атмосфера а салоне очень уютная и приятная)
ДЧ
Дарья Черушева
Очень понравилось, прекрасно сделали френч, большое спасибо девочкам, атмосфера в салоне очень уютная и приятная.
ТЖ
Тома Жданова
Хорошая, уютная студия. Прихожу сюда не первый раз и всегда ухожу довольной результатом. Рекомендую!
ЮЮ
Юлия Юлианова
Делала маникюр и педикюр в 4 руки у вип-мастеров на этой студии — осталась довольна! Отличное соотношение цены и качества + удобное расположение (рядом с метро). Советую!
ВЦ
Виктория Цимбалист
Салон уютный, чистый. Мастера хорошо делают, хочу уже давно, всегда всё устраивает 🥰
Алексей Тавризов
Замечательный салон, отличный персонал,все сделали в лучшем виде,обязательно приду ещё!
Екатерина Киселева
Уютный салон. Приятные мастера. Отличное качество
ЖО
Жылдыз Омурзакова
Прекрасная студия, все понравилось качество маникюра на высоте
Виолетта
Очень приятный и вежливый администратор, и опытный мастер! Спасибо!
ИП
Ирина Прохоренко
Приятная, дружелюбная атмосфера. Опытные мастера, вежливая администратор.С поставленной задачей справились на все 100%.
NN
Nika Nik
недавно была в салоне , делала маникюр и покрытие , очень понравилось , все комфортно , разговорчивые мастера , милый администратор 🥺
Евгения
Отличная студия , все чисто , стерильно , девочки все приветливые , всегда ухожу довольная , спасибо Вам 💐
Анна Бирук
Замечательная студия.Очень люблю сюда приходить. Всегда можно сделать маникюр,педикюр.
Анна Тавризова
Все прекрасно! Встретили с улыбкой предложили напитки ) Мастер все аккуратно и ровно и весь маникюр сопровождался приятным общением с мастером
Анна Тавризова
ОМ
Ольга Малыгина
Рекомендую этот салон, всем своим подружкам🥳 Атмосфера уютная, персонал вежливый🔥 Очень довольна🌺
N
NatyaVo
Прекрасная студия, мастера профессионалы, администратор душка ). Девочки, благодарю!
ЛМ
Людмила Махутова
Хожу на студию на маникюр/педикюр, девочки большие умнички, делают профессионально, качественно. Атмосфера всегда позитивная, администратор девочки всегда отзывчивые и позитивные. Спасибо 👍.
6 августа 2025, официальный ответ
ЕГ
Елена Гришаева
Рекомендую данную студию Всё на высоте
6 августа 2025, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Голубовская
Посетили с мамой Лену Ленину Сокольники, приятная студия, отличные мастера, Светлана , Оксана, Рая, волшебницы , сделали нам с мамой и педикюр и маникюр и брови, еще и быстро, все за 2 часа, мы нашли своих мастеров 🥰
24 июля 2025, официальный ответ
ИА
Ирина Адашан
Хожу к мастеру Лине,вежливая,аккуратно все делает и очень быстро,мне очень нравиться.Всегда выхожу довольная.
16 июля 2025, официальный ответ
ЛА
Лариса Алексеева
Прекрасная студия, постоянно здесь делаю педикюр. Сегодня мастер Светлана сделала мне французский педикюр, это божественно, прямо до скрипа пяток. Всё отлично, огромное спасибо этой студии, Леночке на ресепшен за прекрасное отношение к клиентам.
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Классная студия,уютная и стильная,регулярно хожу сюда на маникюр,педикюр и брови.всегда довольна результатом.Спасибо мастеру Оксане
7 июля 2025, официальный ответ