Лавка радостей
Благотворительный магазин
Вакансии
Амбассадор Радуги и Единорогов
Наверное, это неплохой бюджетный магазин. Просто не мой формат. Я за винтажные вещи из натуральных. Здесь большой выбор современной синтетической одежды по очень демократичным ценам.
Владик Молчанов
Мне всё понравилось, потому что всё дёшево (так как это благотворительность в первую очередь) и всё хорошее, нет брака, что я не видел в остальных магазинах
IC
Ildar Cooper
Очень неожиданно, интересный магазин в центре Москвы ). Магазин очень выручил.
ТД
Татьяна Диска
Магазин раньше был с интересной одеждой, сейчас секонд хенд обычный!
25 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш отзыв! Мы были и остались благотворительным магазином. Приходя к нам, вы…
MR
Maria Rybakova
Очень приятное место, особенно понравилась идея благотворительности.
9 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Ждем вас в гости снова!
Ai Ai
Прием гуманитарной помощи беженцам
20 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам!
Юлия Саяпина
Очень хорошее место, где мне всегда помогают найти то, что мне нужно
12 ноября 2019, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится у нас! Еще у нас можно не только приобрести вещи, но и сдать свои старые. ;)
Светлана Белоусова
Очень люблю Лавку радостей! Всегда уютно, как будто в гости к подружке зашходишь, а не в магазин. Классные вещи по низким ценам, а можно ещё и скидки получить. Ребенка одеваю в основном здесь - и праздничное, и повседневное можно найти.
12 ноября 2019, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за ваш отзыв! Приводите с собой друзей и знакомых, мы рады вам всегда!
КМ
Ксеня Майская
Совершенно очаровательная Марина
l_i_ss_a
Это первая Лавка радостей, в которой я побывала. Здесь фонд Старость в Радость собирал новогодние подарки для бабушек и дедушек. Я принесла сюда свои подарки, заодно и поинтересовалась, чем занимается эта благотворительная организация. Оказалось, что Лавка Радостей – это то место, куда можно принести свои вещи, которые находятся в хорошем состоянии, и отдать их в фонд помощи нуждающимся. Все вещи выставляются на продажу по крохотной стоимости, а прибыль от них идёт бедным. Я очень рада, что в Москве существуют такие проекты! Действительно много людей отдают свои прекрасные вещи ( это и одежда, и украшения, и книги, и предметы интерьера) ,а другие могут их купить, как на блошином рынке, а прибыль идёт нуждающимся. Спасибо вам за то, что делаете мир лучше!