Санаре
Alena Shep
Очень приятная медсестра Сделали ЭКГ и анализ крови супер профессионально
KB
Kill Bill
Вели там плановые приемы, ощущение будто всем врачам плевать, как-то быстро проходили приемы, без детальных разъяснений
ИР
Илья Романенко
Прекрасная детская част на я поликлиника, все камерно, без толп народа. Квалифицированные врачи. Рекомендую.
Марианна 🎀
Прекрасное место, чисто, прекрасная педиатр! Ставили прививки 💉. Все прекрасно 😁
МГ
Марина Гарина
Огромная благодарность нашей дорогой Волковой Евгении Николаевне. С самого рождения малышки она помогала по всем вопросам связанными со здоровьем. Я отказалась очень тревожной мамой, и часто мучала Евгению Николаевну распорами и своими опасениями, бывало даже вне рабочего времени. Она всегда доброжелательно, терпеливо выслушает, а главное компетентно поможет советами и конкретными действиями. Чтобы я без вас делала 🙏🏻 спасибо Вам огромное ❤️ Клинику Sanare посещаем с рождения (сейчас нам 1,2 года), всех врачей обошли по контракту и не только. Очень довольны, будем продлевать. Процветания вам 🤗
ТТ
Татьяна Титова
Очень любим Санаре. Наблюдаемся в этом центре уже 4 года с рождения ребёнка. Искали клинику для заключения контракта первого года жизни. Нашли по отзывам и не пожалели. За год познакомились со всеми специалистами, и остались. Несмотря на то, что клиника располагается от нас довольно далеко, доверить своего ребёнка могу специалистам только этой клиники. Моя особая благодарность врачу-педиатру Волковой Евгении Николаевне. Очень чуткий, грамотный и внимательный врач. Ребёнок у меня первый, много волнений и сомнений, Евгения Николаевна всегда на связи, поддержит, успокоит, объяснит, даст рекомендации. Также очень грамотные специалисты врач-отоларинголог Поволяева С.В., врач-офтальмолог Таранникова С.В., врач УЗД Ткачук П.В. Атмосфера в клинике очень доброжелательная, спокойная, девочки-администраторы и медсестры приветливые и дружелюбно относятся к детям. Недавно были записаны к специалисту, но из-за аварии на дороге очень сильно опаздывали на приём, а нам очень срочно была нужна консультация, врач нас дождалась, несмотря на то, что приём у неё уже закончился. Очень признательна за такое отношение. Ребёнок ходит к врачам с удовольствием.
Сд
Санаре, детский медицинский центр
27 августа 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за теплые слова и высокую оценку клиники!
ОГ
Оксана Галустян
Наблюдаемся здесь с рождения! Врачи грамотные, широкий спектр услуг, что очень удобно! Цены адекватные👍
kP
katerina Petyxova
Были с сыном на приеме у врача аллергола- иммунолога. Всё прошло хорошо! Врач очень внимательный , много уточняющих вопросов. В итоге сдали анализы, полиноз подтвердился и далее лечение. Так же ещё были с маленькой дочкой планово у педиатра Евгении Николаевны, все отлично. Врач внимательный, был произведен подробный осмотр, даны нам рекомендации по режиму и питанию. Клиника очень хорошая, с грамотными специалистами. Я, как мама двоих деток, очень давольна, вниманием и работой врачей.
Кристина Амбарцумова
Была с ребенком 1 мес. У педиатра и Лора, сделали комплексное УЗИ. Спасибо большое врачам за их профессионализм и работу! Понравилось! Боялась, что нам сейчас назначат дорогостоящие витаминки и отпустят домой, но нет! Малыша осмотрели, вытащили сопельки из носа, почистили ушки, измерили, взвесили, он не плакал совсем от манипуляций) на УЗИ вообще спал: ) Выписали действительно нужные препараты, совсем недорогие, за что отдельное спасибо! В самой клинике очень вежливый и внимательный персонал. Приезжала одна с малышом - помогли нам раздеться: ) В помещениях очень чисто и уютно, есть, где посидеть, где покормить малыша при необходимости, есть кулер с горячей и холодной водой, одноразовыми стаканчиками. На выходе есть бахилы отдельно для взрослых, отдельно до детей) Прием у врачей происходит по записи, без опозданий и долгих задержек (в отличие от ГП) . Все понравилось!
Дмитрий Пастухов
Квалифицированный, внимательный персонал
Алексей Рыбаков
Работают как вареные мухи. То у них одно не работает, то другое. Анализы не могут по электронной почте отправить, администраторы «никакие».
Павел Пельчер
Отличная детская клиника. Доктора очень внимательные. Действительно врачи, которые не лечат "по-старинке". Ребёнок наблюдается с младенчества. Особая благодарность Юлии Михайловне!!!
Любовь
Бывала во многих медицинских центрах, Санарэ порадовал очень внимательным отношением. Обратились в воскресенье по поводу вакцинации, т.к. нигде больше нужной прививки мы не нашли. Доктор занималась с нами более часа. Кроме поставленой прививки дала много других полезных советов по уходу. Жалко что живем мы достаточно далеко, а других филиалов у этой клиники нет.