Багеткин
Багетная мастерская
Станислав Макаров
Только здесь я смог купить нестандартную раму с паспарту и остеклением для своих картин. Рядом с метро и очень приветливые сотрудники, что не может не радовать.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Станислав. Благодарим вас за такой приятный отзыв!
НВ
Никита Воржев
Посетил багетную мастерскую и остался в полном восторге! Сразу при входе ощущаешь атмосферу творчества и заботы о каждом клиенте. Мастера с большим вниманием выслушали мои пожелания и предложили множество уникальных вариантов оформления.
23 сентября 2024, официальный ответ
Никита, большое спасибо за Ваш отзыв.
О
Ольга
Хороший выбор багета и паспарту. Оформила несколько работ, очень довольна результатом и сервисом
16 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо спасибо за оценку.
ИА
Игорь А
Замечательный опыт общения... Быстро, качественно, недорого👍 Заказ выполнили в срок.
12 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв
Елена Соболева
Оперативная и качественная работа. Осталась очень довольна. Рекомендую. Обязательно буду ещё обращаться.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, до новых встреч)
Д
Денис
Не ожидал такого хорошего качества и скорости работы при довольно таки симпатичном ценнике Рад профессионализму работников. Парни, вы красавчики!
11 сентября 2024, официальный ответ
Денис спасибо большое за отзыв
МЧ
Максим Чевычелов
Отличная мастерская, отличные мастера и отношение. Поняли друг друга с полуслова, уходить совсем не хотелось. Выполнили работу на высшем уровне и быстрее чем обещали. Всем рекомендую
11 сентября 2024, официальный ответ
Максим, спасибо что нашли время написать отзыв
Mazday
Сделано все быстро, качественно, с опережением графика! Спасибо большое за работу!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Павел, ждем Вас снова)
Мария Субботина
Рекомендую, приехали на дом с вариантами багета и потом привезли уже готовые работы. Спасибо!
11 сентября 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо за приятный отзыв
Валерий Смирнов
Хорошая багетная мастерская. Сделали всё качественно и быстрее чем планировали. Ещё порадовало, что есть куда машину поставить, для центра это большой плюс. Советую всем!
Валерий спасибо за Вашу оценку
ЛУ
Любаня Уууу
Очень довольна этой багетной мастерской! Мастер Олег, всегда помогает выбрать багет, его вкусу я полностью доверяю, получается очень красиво! Регулярно оформляю вышивки и картины стразами! Всем рекомендую!
Большое спасибо за отзыв
OV
Olga Voronova
Отличное качество, широкий ассортимент багета, приемлемые цены и сроки изготовления. Отличное обслуживание,всегда помогут с выбором оформления картины. Рекомендую "Багеткина"!
10 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв.