Швейные ателье
Марина Бондарева
Благодарю всех сотрудников ателье за внимание, терпение и профессионализм. Под руководством Ирины Акимовой создаются новые, современные модели, а не новые вещи, но " любимые", получают вторую жизнь. Спасибо. Успехов!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Алина Черкасова
Не знаю как серьёзный (сложный) пошив одежды, но пришла с стандартным запросом (подшить длину брюк и поменять замок) озвучили цену в 3600р Помимо этого очень неприятная женщина на ресепшене, совершенно незаинтересованная в клиентах
СВ
Светлана Воронина
Ателье Ирины помогло мне воплотить мою фантазию. Мы сделали из 30-летнего бомбера картинку. По индивидуальному эскизу написали программу для вышивки. Ворон, конечно должен был быть и стал центром экспозиции. Скрыли все недочеты тематическими вставками. Я очень довольна работой! Бомбер шикарный. «Ловим взгляды, слышим восхищения»😄 Мастера и администрация вежливы и отзывчивы. Всем советую♥️
ЛД
Леонид Д
В ателье я обратился первый раз. Нужно было перешить молнию на куртке. Хочу отметить, что услугу оказали качественно, по времени работу выполнили за 2 дня. Специалист, когда принимал изделие, очень вежливо и доброжелательно со мной общался. Мастер мне объяснил по работе всё подробно, рассказал, что будет и предложил различные варианты.
18 января 2022, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь. С уважением Ирина Акимова.
ОА
Олег А.
Обращался в данное ателье, чтобы ушить брюки. Работа была выполнена достаточно быстро - за пару дней, и качественно. Сотрудники вежливые и внимательные, дали несколько рекомендаций.
17 января 2022, официальный ответ
Dylan, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🤗 С уважением…
Андрей Л
Приходил в ателье впервые. Обратился, чтобы на длинной куртке заменили молнию и кнопки. Со мной работал компетентный специалист. Сотрудники общались вежливо, корректно, доброжелательно. Я остался доволен и скоростью, и качеством выполнения услуги.
13 января 2022, официальный ответ
Diego, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас ❤
Артём Резников
Мне сделали шторы. Всё понравилось, буду снова обращаться. Устроила классная цена, она соответствует качеству, всё замечательно. Специалист общался со мной вежливо и доброжелательно.
13 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Артем ! Спасибо за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼 С…
ВБ
Виктория Булгакова
В ателье я обращаюсь часто: обслуживание быстрое, внимательное и работу мастера выполняют качественно. В последнее посещение мне подшивали джинсы. Отмечу, что получилось ровно. Цены в ателье за услуги меня устраивают.
11 октября 2021, официальный ответ
Виктория, добрый день. Для нас очень важно Ваше мнение. Спасибо, что выбрали нас. Всегда рады видеть…
kosyakovat
Отдавали несколько вещей для ремонта, осуществляли пошив новой одежды. Доброжелательное отношение, высокое качество, все точно в срок. Советую это ателье всем, кто хочет качественно и быстро пошить/отремонтировать одежду.