Царицынские бани
Банный комплекс
4.3
4.3
Зигфрид Кошерный
Парилка большая, но постоянно занято уборкой и общим парением. Как не подойдёшь - всё убирают её. Хорошо конечно когда чисто но делать это как-то надо быстрее. В хамам вообще дверь открыта и двое мужиков там друг друга мылом натирают (почему в душе нельзя это сделать и зачем дверь открывать если решили гладить друг друга в хамаме -вопрос). В баре только пиво и снеки, а большое меню с мясом и закусками это просто бутафория, ничего нет. Общее парение конечно прикольно, пар хороший, но подготовка к нему занимает парилку а другой нет, а в хаме уже описал что происходит. Такое себе место, дороговато для такого ‘’сервиса’’… Не единица на и не три!
Виталий
Отличное обслуживание, вежливый персонал, отличное соотношение цена-качество. все чистенько и аккуратно, очень теплая парная, прекрасный амам.
Оплата Сбер
Александр Бондаренко
Просто сказк
СА
Сергей Анисимов
Банщиков нет, кухни нет, печь холодная, чёрная. Ни кто не убирает.
Евгений Алексеев
Прекрасная баня, доступные цены, великолепная парная!
6 декабря 2021, официальный ответ
Евгений, спасибо за 5 🌟 и позитивный отзыв!
Михаил V
Хорошая баня. Особенно учитывая что находится на последнем этаже торгового центра. Парная средних размеров, хотя выглядит вместительно. Сам пар показался сырым и не долгим, но зато дышать можно. Кроме русской бани есть и хамам. И купель, но душ до все игнорируют. Кухню оценить не могу, не ел. Удобно, что есть вариант с оплатой на час (1500) и на три (2500). По итогу твёрдые 4+, рекомендую. Рад за жителей района Царицыно.
2 июня 2025, официальный ответ
MV, благодарим за подробный отзыв!
OM
Olga Matveeva
Вчера были здесь первый раз с дочкой взрослой. Заказали индивидуальное парение 10 минут , за 2200,00 рублей. Оксана нас парила. Это было что-то на волшебном. Я очень люблю крепкий пар и то, что за эти 10 минут совершила Оксана - омолодило тело лет на 20. Вы запомните это надолго , а тело на утро вам скажет спасибо. Рекомендую банщицу Оксана. Мы были во вторник вечером, к ней была очередь.
26 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку и подробный отзыв!
ВП
Виталий Полторака
Конечно не дешево. Но 16марта в парной было не натоплено. А это в бане самое важное! В остальном всё приемлемо.
10 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, сожалеем, что вам не понравилось, печь топится каждый день в одном режиме, с электронным контролем температуры
К
Кадрия
Отличное обслуживание.
Оплата Сбер
8 марта 2025, официальный ответ
Кадрия, благодарим за 5 звёзд!
Алексей Викторович
Царицынские бани — №1 в моём АНТИрейтинге. Отец приучил меня к бане с трёх лет. Для меня баня — это ритуал, удовольствие и перезагрузка. Я хожу в неё почти каждую неделю и точно понимаю разницу между хорошим паром и издевательством над людьми. Сегодня в Царицынских банях я дважды выползал из парилки ползком, параллельно нецензурно выражаясь в адрес местных «парильщиков». По ощущениям, печь раскочегарили градусов до 130 градусов. Это не пар, это крематорий. Баня существует для того, чтобы принимать мягкий, вкусный пар, а не для того, чтобы тебя прожигало лазером со стен, потолка и от весла банщика. Я пришёл отдыхать, а не сдавать норматив по выживанию. Отдельно — кухня. Выбор ровно из четырёх позиций: селёдка с картошкой, колбаски, гренки и креветки. Заказал гренки — жирные, невкусные и слипшиеся. Еще заказал селёдку с картошкой, ну ее сложно как-то испортить. Заключение следующее: Минус удовольствие. Минус здоровье. Минус уважение к гостям.
Виктор Дегтярев
Обман со стороны администратора. Позвонили узнали, что есть места, администратор сказала, что бронировать не нужно, приехали через 15 мин, говорит мест нет, подождите, прождали час, нас так и не пустили
ЕТ
Елена Тихоненкова
Сначала все приятно, предлагают услуги, потом забывают, что за комплекс вам чай, сами решают когда у вас бкдут какие процедуры, без согласования с вами, купель (бассейн)заарыт, народу очень много, спжать не куда, в парилеу войти нет возможности, так как нет места. Мне не понрааился этот сервис.
МГ
Мария Гребенникова
Любимая банька! Администратор Ольга умница, ласковая, вежливая, сервис на высоте! Авторы Севилья, Натальи, Людмила и другие, и банщицы Оксана, Аня, Оена, Лариса, делают такой пар, ради которого откладываю все дела и еду в баню каждую неделю уже несколько лет! Душевно, вкусно, спасибо большое! Очень просим администрацию разрешить пары с чесноком, их все любят и просят! А также скорее починить купель в женском разряде! Спасибо) ждём)
Наталья Пермякова
Отличная банька, чисто и уютненько. Банщица Оксана создаёт добродушную атмосферу: и парку поддаст и с шутками-прибаутками травяными отварами польёт. Есть и бочка и купель с холодной водой. Лучше любого спасалона
12 декабря 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо, ваш отзыв очень важен для нас. У нас великолепные банщицы: Ирина, Елена и Оксана…
VS
Vladislav Solonskii
Не уважительное отношение попросил стакан под чай нельзя тк у меня свой который я всегда пью… попросил кипяток тоже нет. Как такое возможно в других банях на пожалуйста и чай стоит бесплатный и кипяток берите тоже. Администраторам должно быть стыдно за отказ дать воды клиенту
Айдар Саниахметов
Мало места, уже не новые бани. Бар не работал. Есть меню, но все позиции отсутствуют. Просто попариться можно, но хочется комфорта
АЖ
Александр Жилин
Хороший пар
10 марта 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова!
Светлана
Удобное расположение, есть всё. Массаж супер
5 марта 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв
ДН
Дмитрий Назаренко
Отличная баня, много места, хаммам работает, в бане каждый час парение, в гонг пару ударов и идём гурьбой на парение ]
10 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за 5 звёзд, приходите почаще!
Егор Цюник
Хорошее место, персонал воспитанный. В целом отдохнул.
11 января 2024, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв, ждём вас снова
Вячеслав Цветков
Достойно! Чинно, благородно! Знатно
11 января 2024, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Игорь Иванов
Все хорошо, рекомендую
Ирина Лескова
Были сегодня впервые с мамой! Очень понравилось! Чисто, уютно, пар отличный, персонал очень хороший! Будем постоянными посетителями!
10 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Св
Сергей володченко
Мне нравится💓💓
АО
Александра Орлова
Баня неплохая, в первый раз пришла, приобрела массаж,парение на 10000₽ Мастер была Аня, только легла она начала негатив лить, что какая у неё тяжёлая судьба и разговор не прекращала. После у меня болела голова и позвоночник неперестовая ровно неделю!!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за предоставленные неудобства, приходите ещё раз, попытаемся всё исп…
Вадим Павлов
Прекрасные бани в Москве! Цена за 3 часа 1700 рублей.Каждая минута сверх этой цифры - 10 рублей. Огромная парилка на 50 человек, холодный бассейн, хамам. Каждый четверг к 19:00 приходит Дядя Саша и делает крутой пар с различными ароматами. Есть услуги парения, массажа и пр. Также есть бар, где продают пиво, закуски и пр.и магазин с шапками, халатами, тапочками и пр.
20 июня 2024, официальный ответ
Вадим, благодарим за подробный отзыв и оценку пять!
Александр Пискунов
Всё супер! И пар и кухня и мероприятия...
19 мая 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв и оценку пять!
Дмитрий Н
Отличный пар за приемлимую цену.
14 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв и высокую оценку!
ДА
Дарья Анкудинова
Баня супер. Банщица Оксана просто что-то невероятное, парения/пилинги замечательные. Вкусный чай, хороший пар. Атмосфера дружелюбная и приятная. Солярий мощный. Все на отличном уровне. Я в восторге от этой бани.
7 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады гостям!
SM
Stas Mendeleev
Хороший пар, цены приемлемы
27 января 2024, официальный ответ
Стас, благодарим за отзыв и высокую оценку!
ИВ
Ильнара Валеева
Ходим с подругой уже несколько лет в это место. Очень уютно, комфортно и чисто! Персонал вежливый. Ощущение, что находишься у себя на даче! Спасибо большое за прекрасный отдых)))
11 января 2024, официальный ответ
Ильнара, благодарим за высокую оценку!
Анна Бойкова
Уютно, чисто, тихо. Можно классно провести время. Правда подкачали березовые веники - какое-то недоразумение. Жесткие, так и не распарились как следует. Буду пробовать дубовые в следующий раз. Удобное расположение, приветливые сотрудники и вкусный чай.
11 января 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв!
ЮП
Юлия П.
Мы с дочкой (7лет) ходим сюда с удовольствием. Всегда вкусный пар и внимательный персонал. Спасибо!
11 января 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Артем Б.
Понравилось. Хорошо попарился, удобная система с браслетом. Цена немного дороговата.
15 октября 2023, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв, приходите ещё!
Nova Nova
Шикарно все понравилось
11 января 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за оценку пять!
Сергей Белянинов
В целом не плохо ну дороговато ещё не нравится что подсаживаешься к другим людям которые пьют спиртное и ругаются матом
21 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, сожалеем, что вам не всё понравилось, приходите ещё
ГА
Георгий Амзараков
Молодцы! Очень понравилось
21 сентября 2023, официальный ответ
Георгий, спасибо за оценку 5!
ИГ
Ирина Гимазова
Баня жаркая, хорошая, большая. На данный момент идёт ремонт в женском зале. Моется сейчас в мужском. Полок в парилке немного тёмный уже. Душевые работают, моечная чистая и просторная. Летом народу мало конечно. Мне нравится. И цена не плохая 1500. Всем рекомендую 👍💧🍃
21 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв!
Артем Генбач
Очень чисто. Банщики делают отличный пар.
8 мая 2023, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв и 5 звёзд!
Дмитрий Иван
Вполне неплохой комплекс банный. Цена стандарт для Москвы, но за три часа. Ледогенератор в моечной это хорошо. Одна проблема- посетители встречаются так себе
16 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв и 5 звёзд!
НХ
Никита Хмелевский
Отличная баня, чисто, хороший персонал. Хорошая печь и парение.
10 сентября 2022, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв и оценку 5!
Александр Александрович
Выражаю благоларность Дмитрию сделал отличную баню по меню все вкусно' рекомендую царицынские бани' ходим по четвергам
11 января 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв!
kd
kin de laglein chen
Царицынские бани это просто сказка!!! Отдохнула душой и телом с подругой. все чисто, душевная атмосфера, ненавязчивый сервис. рекомендую!!!
10 декабря 2021, официальный ответ
Списибо за отзыв, тёплые слова и рекомендации!
Евгений Панов
Все понравилось, отзывчивый персонал, душевная атмосфера! Всех с легким паром! АНДРЕЙ.
9 декабря 2021, официальный ответ
Евгений, благодарим за 5✴️
Марина Баландина
Отличное место для отдыха,вежливый персонал,ненавязчивый персонал,можно отдохнуть телом и душой.рекомендую.Андрей
8 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите ещё!
Алексей Кузьменко
Отличная баня. Парилка на высоте. Молодцы! А после массажа, как заново родился)) Ждите ещё в гости!!!
7 декабря 2021, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку и отличный отзыв!
ПМ
Павел Марченко
Отличное место где можно отдохнуть душой и телом! Внимательный и отзывчивый персонал! Очень важно ,что не навязчивый . Спасибо парни! Держите марку!!! Отдельное спасибо Дмитрию! Буду рекомендовать Вас!
15 ноября 2021, официальный ответ
Павел, благодарим за отзыв!
Mister Revizor
Лучшая общественная баня в Москве
26 октября 2021, официальный ответ
Mister Revizor, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше!
ЕР
Емишев Роман
Банщики достойные тут
23 августа 2021, официальный ответ
Роман, спасибо за высокую оценку!
Инженер 7877 Глобал
Хороший персонал, внимательный и вежливый. Только подумал сделать заказ - администратор опередила желания и обслужила стол. Спокойная обстановка. Цены вполне приемлемые.
23 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего банного комплекса.