Gtnt
Мультисервисный оператор связи
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
НГ
Никита Григорьев
Пользуюсь услугами GTNT уже несколько месяцев, все работает без сбоев. Скорость интернета нормальная, хватает, чтобы работать. Теперь можно пользоваться интернетом в любой точке офиса, что очень актуально, так как работают все с ноутбука. Советую всем, кто работает в отдаленных регионах.
ДА
Дарья Аксенова
Купили в прошлом году новый цех в 30 километрах от областного центра. Там плохо ловит связь и практически не ловит интернет. А нам важен интернет, так как весь документооборот сегодня электронный. Выбрали спутниковый интернет от GTNT и всем остались довольны.
Анна Комарова
Это наше спасение для офиса. Давно искали нормального оператора, который не только предоставит выгодный тариф, но и сам подключит оборудование. Именно такой сервис в GTNT. Все под ключ, мы только роутер свой дали. Не нужно ни о чем отдельно думать, мы довольны.
ЛС
Лариса Сергеева
Не всегда пишу хорошие отзывы, но здесь не удержалась, потому что всем довольна! Подключили GTNT с выгодным тарифом в магазин. Теперь пользуемся интернетом без страха, что соединение отвалится.
СИ
Сергей Иванович
Долго искали интернет оператора для загородного склада. Наконец, нашли GTNT. Решили позвонить и нас сразу проконсультировали по всем вопросам. Довольно подробно. Было видно, что информацию не скрывают, так что мы недолго думали и выбрали этого провайдера. Этим летом тестировали во всю, проблем не было.
Александр Гаврилов
Отличный офис, добродущный коллектив. Только обязательно заранее звоните, договаривайтесь о посещении. При визите имейте паспорт.
ПШ
Полина Шевцова
В прошлом году расширили офис, то есть штат, и поняли, насколько плохо работает наш старый интернет. Задумались переходить на спутник, так как давно хотели. В итоге из всех провайдеров выбрали GTNT. Специалисты установили требуемое количество каналов, подключили около 500 устройств. Все работает без сбоев, очень рады.
ИП
Игорь Прохоров
Пользуюсь интернетом от GTNT больше года, все полностью устраивает. Кстати, у них хорошая техническая поддержка. Был один вопрос, на который ответили без проблем. Интернет могу назвать стабильным и быстрым. Рассчитали специальные условия для того, чтобы все работало, лишнего не навязывали. Наоборот рекомендовали не переплачивать за дополнительную скорость.
ЛП
Лилия Почта
Обратилась в эту компанию для установки интернета и подключения сети в цех под Коломной. Менеджер быстро с нами связался обговорили цену и оставили заявку. Уже на следующий день приехали монтажники от GTNT. Понравился их подход, видно что ребята спецы. Кстати, интернет работает хорошо.
АУ
Алиса У
Решили сменить провайдера год назад. Какой именно подключить, чтобы не было проблем, мы не знали. Искали чисто по отзывам в интернете, и наткнулись на GTNT. Оставили заявку на сайте и нам быстро позвонили. Проконсультировали, мы остались довольны тарифами. Подключили и пока не видим никаких проблем.
ЕФ
Евгений Фролов
ИП Фролов выбрал LTE GTNT для обеспечения беспроводного интернета на объекте. Подключение выполнено своевременно, тестовый период предоставлен бесплатно. В целом, работа выполнена удовлетворительно.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к на…
ТO
Тарас O
Мы, компания "ТехноГрупп", полностью удовлетворены качеством предоставленных услуг Джи Ти Эн Ти. Беспроводной интернет, который мы подключили, работает без сбоев, что особенно важно для наших удалённых офисов. Оперативная установка и круглосуточная поддержка сделали наше сотрудничество комфортным. Немного огорчает, что нет возможности подключения в Чукотке, но для нас это не критично.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
ВО
Виктория Остапова
**ООО ""Гамма""** С GTNT мы сотрудничаем уже несколько лет, и за это время компания зарекомендовала себя как надежный партнер. Они предоставляют нам стабильный беспроводной интернет и оперативную техническую поддержку.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас!
ОО
О Окостень
ООО "ГеоАнализ" использует VPN от Джи Ти Эн Ти для безопасного доступа к корпоративным ресурсам. Услуга стабильна, рекомендуем.
НФ
Никита Фокин
Обслуживание от Джи Ти Эн Ти приятно удивило. Подключение беспроводного интернета прошло быстро, всего за сутки. Порадовала бесплатная пробная неделя. Компания: «Глобус Связь»
СТ
Саша Титов
В нашей финансовой компании важна стабильная и безопасная связь. GTNT предоставила нам каналы L2, L3 VPN, которые полностью удовлетворили наши потребности. Мы ценим оперативность и профессионализм менеджера Дмитрия, который всегда готов помочь и дать квалифицированную консультацию по новым объектам. В целом, мы всем довольны. ЗАО "Финансы"
ДA
Дарья A
ООО "Стройматериалы" В нашей компании возникла необходимость в резервировании услуг спутниковыми каналами связи. Выбор пал на GTNT, так как они предложили нам лучшие условия и единые цены для разных регионов, в рамках одного договора. Мы остались довольны качеством интернета. Благодаря им, мы смогли обеспечить надежную связь со всеми нашими филиалами по России.
МФ
Маша Федорова
ООО "Магазин Электроники" Наша компания обратилась в GTNT для подключения торговой точки. Подключение прошло быстро и без проблем. Мы остались довольны качеством предоставленных услуг, теперь подключаем и другие магазины.
ЛС
Леонид Соболев
АО "Новые Технологии" Выбирая интернет-провайдера, мы остановились на Джи Ти Эн Ти (GTNT) и в целом остались довольны. Благодаря им, мы получили стабильное и подключение уже на следующий день после заявки. Плюс ко всему, мы смогли бесплатно протестировать услугу перед заключением договора.
ФС
Федор С.
В нашем крупном распределительном центре для обработки и хранения большого объема данных очень важна скорость интернета. Прежний провайдер не справлялся с удаленными от городов складами, поэтому мы решили перейти на услуги GTNT. Нас полностью устроила их беспроводная связь. Рекомендуем!
ЛЛ
Лилия Л
Мы, компания "ЭкоТренд", занимаемся продажей экологически чистых товаров и для нас важно, чтобы наши сервисы были доступны онлайн без перебоев. Сотрудничество с GTNT позволило нам получить стабильное интернет-соединение. Особую благодарность хотим выразить менеджеру Ксении. Тем не менее, мы столкнулись с задержками в обработке наших обращений в службу поддержки. Будем признательны за ускорение реакции в будущем.
РА
Рустам Ар
В прошлом году перед нашей логистической компанией встала задача организовать стабильные каналы передачи данных между центральным офисом и региональными подразделениями. После тщательного анализа различных предложений мы выбрали GTNT. Их решение по беспроводной технологии оказалось оптимальным по совокупности параметров - скорость, надежность и стоимость. Все работы по внедрению системы силами GTNT были выполнены строго по согласованному графику. Важно отметить профессионализм менеджера Андрея, который курировал проект и оперативно реагировал на любые вопросы.
ЮВ
Юра Васильев
Как руководитель строительной компании "СтройПрогресс", хочу выразить благодарность GTNT за оперативное подключение наших строительных площадок. Сроки подключения торговой точки 5-6 часов! Работа выполнена качественно и в срок, что позволило нам не терять времени и продолжить работу без задержек.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Будем рады поддерживать с вами связь и предлагать вам дальнейшие возможности сотр…
TP
Tariq Pillai
Компания "Лидер" (оптовая торговля стройматериалами) выражает благодарность компании Джи ти эн ти за оперативную организацию интернет-соединения в нашем новом складском комплексе в Домодедово. Бригада специалистов справилась с подключением за один день.
Раиса Максимова
ООО "СК Стройпроект" в целом довольно работой компании Джи ти эн ти и нашего менеджера Елены по реализации проекта по организации интернета и видеонаблюдения на 5 удалённых стройплощадках. Бóльшая часть работ была выполнена в срок, хотя были небольшие задержки на некоторых этапах, которые не повлияли существенно на результат. В целом мы довольны сотрудничеством с Джи ти эн ти.
ДЛ
Даша Лучезарова
Когда наша сеть цветочных магазинов в Москве начала расширяться, мы поняли, что нужно какое-то единое решение или компания для организации интернета во всех точках, чтобы все точки были в одной сети. Джи ти эн ти предложили оптимальный вариант связи с нужной нам скоростью. Быстро справились с подключением в 10 наших магазинов, причем подписали только 1 договор на всё! Справились с подключением достаточно быстро, хотя в двух точках возникли небольшие технические сложности. Цены на услуги адекватные, сервис в целом хороший.
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы отметили инди…
СМ
Света Мельникова
Компания МоскваКитчен благодарит GTNT за помощь в подключении интернета в 5 новых точках в Москве и области. Благодаря слаженной работе нам удалось всего за неделю оперативно подключить стабильный Wi-Fi для курьеров во всех запланированных локациях. К слову, компания дала нам протестить интернет бесплатно в течение недели и нас все устроило. Теперь связь с курьерами стала намного стабильнее.
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за положительный отзыв! Нам очень приятно, что вы отмети…
ЭВ
Эдвард Волошин
Мы приятно удивлены качеством услуг оператора связи Джи Ти Эн Ти. Подключили у них беспроводной интернет в офисе. Скорость хорошая. Нам очень импонирует оперативная техподдержка. Тарифы адекватные, дали персонального менеджера, помогли подобрать персональное решение. Однозначно продолжим сотрудничество.
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Благодарим за положительный комментарий! Мы высоко ценим ваш отзыв о работе на…
Ав
Андрей в
Наша фирма недавно подключила интернет от компании Джи Ти Эн Ти. Первые впечатления в целом положительные. Скорость интернета в норме, техподдержка реагирует оперативно + нам предоставили бесплатно оборудование в составе услуги. Да, еще был бесплатный тестовый период 10 дней. Так что пока все гуд.
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за положительный комментарий! Мы делаем все возможное, чтобы наши к…
ГМ
Глеб М
Наша фабрика по производству окон долго искала хорошего интернет-провайдера, чтобы обеспечить удаленное производство и склад качественным интернет-соединением. По отзывам узнали о компании Джи Ти Эн Ти. Этот оператор предлагает выгодные условия подключения, вплоть до бесплатного оборудования и тестирования. Скорость интернета стабильно высокая. Ребята из техподдержки максимально быстро стараются решить любой вопрос.
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Спасибо вам большое за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы отметили работ…
ФС
Федор Сохов
Нам посоветовали обратиться в компанию GTNT за услугой беспроводного интернета. Мы воспользовались возможностью бесплатно протестировать соединение - остались очень довольны скоростью и стабильностью. Решили заключить договор. Теперь пользуемся надежным скоростным интернетом от этого оператора. Из преимуществ: процесс подключения занял всего 1 день! Рекомендуем!
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Федор! Спасибо вам большое за положительный отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили…
НЗ
Наталья З
Компания занимается связью, и беспроводным интернетом и спутниковой связью. Рекомендую. Несколько раз пользовались их услугами.
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за положительный отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили все наши услуги связи!
Ольга Кравцова
Мы давно пользуемся услугами компании GTNT для организации интернета в нашей сети кафе в Москве и области. Они предоставили нам выгодные тарифы для бизнеса и поддержку 24/7, что очень актуально для нас, т.к. некоторые кафе работают и ночью и нужен стабильный интернет для проведения платежей онлайн. Если в какой-то точке возникают проблемы, мы звоним в службу поддержки и все оперативно решается.
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы отметили инди…
ОМ
Ольга М
ООО «КрепСтройМатериалы» выражает признательность компании GTNT за предоставленный ими скоростной интернет, который позволяет нам оперативно координировать логистику и осуществлять удаленное управление складами. Особо хочется отметить техподдержку – все вопросы решаются моментально.
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за отзыв! Мы очень рады, что вы отметили качество услуги! М…
МL
Михаил Lamons
Отдел информационных технологий холдинга "СтройМатериалы" благодарит Джи ти эн ти за предоставленный интернет, который позволил нам наладить бесперебойную связь между головным офисом в Москве и нашими филиалами в Тюмени и области. Особенно хочется отметить скорость реакции ваших специалистов в случае каких-либо вопросов. Ждем дальнейшего плодотворного сотрудничества!
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам большое за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы отметили раб…
НБ
Николай Барсуков
Благодарим компанию GTNT за оперативную организацию интернета в нашем новом офисе! Мы обратились к ним в понедельник, а уже в среду у нас работал скоростной интернет. Тестовый период пользовались – всё бесплатно! Наши сотрудники остались очень довольны качеством связи. GTNT не просто выполнили работу, а еще дали полезные рекомендации по организации нашей локальной сети. Теперь мы точно знаем, куда обращаться за услугами интернета. Спасибо!
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам большое за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы отметили бы…
Аня Конюх
Я работаю в компании “Мю”, которая занимается ремонтом обуви. Нам нужен был интернет в труднодоступном месте. Обратились в компанию Джи Ти Эн Ти по совету знакомого. Подключили нас без задержек, дали 2 недели бесплатно протестировать связь. Все работает отлично. Плюс техподдержка 24/7.
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы отметили беспл…
Денис Соловьев
Джи ти эн ти стала незаменимым помощником в поддержке бизнес-процессов наших отдаленных аптек. Благодаря оперативному подключению новых торговых точек и круглосуточной поддержке, нам удалось повысить продуктивность работы. В итоге сейчас, спустя год, перевели все аптеки на этот интернет!
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам большое за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы отметили скор…
ПС
Петр Савченко
Спасибо GTNT за оперативное подключение наших новых пекарен в Москве и Санкт-Петербурге. В общей сложности это заняло меньше недели, что было намного быстрее, чем ожидалось. Хочется отметить работу нашего персонального менеджера Антона - всегда на связи и готов помочь. Сеть стабильна. Оборудование операторского класса. Проблем не возникало.
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Спасибо вам большое за положительный комментарий! Мы очень рады, что вы отметили…
ЮР
Юра Рыбаков
Компания "Туристическое агентство Дальние Горизонты" выражает благодарность компании GTNT. Благодаря надежному и быстрому интернет-соединению мы смогли усовершенствовать наши онлайн-сервисы для клиентов, обеспечив непрерывное взаимодействие с туристами по всему миру.
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо вам большое за положительный комментарий! Мы очень рады, что вы отметили…
РЛ
Роман Лаврентьев
Нам нужно было подключить наш склад и шоу-рум к интернету, но проводная связь была недоступна в нашем районе. Обратились в GTNT и остались довольны. Они оперативно установили оборудование, предоставили нам беспроводной канал связи с высокой скоростью и стабильностью. Теперь мы можем работать с нашими клиентами и поставщиками онлайн без проблем. Спасибо GTNT за качественный сервис и персональный подход!
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам большое за положительный комментарий! Мы очень рады, что вы отметил…
Ярослав Григорьев
От имени всей команды "Фитнес клуба Олимп" хотел бы выразить благодарность компании GTNT. Благодаря их профессиональной работе в Екатеринбурге, мы смогли быстро и без проблем перейти на онлайн-формат проведения тренировок. Весь наш контент теперь в онлайн-режиме и доступен без задержек и потери качества. Отдельное спасибо за оперативное решение всех технических вопросов.
20 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Ярослав! Большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашей компании. Мы очень рады, что в…
СИ
Сергей Исаев
Оцениваем работу интернет провайдера gtnt на твердую четверку. Были некоторые сложности при резервировании услуг спутниковыми каналами связи, но в целом, услуги предоставлены качественно, а техническая поддержка работает круглосуточно и без выходных
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Спасибо, что поделились своим мнением в отзыве. Мы высоко ценим все пожелания н…
Виктория Сахарова
Мы хотели бы отметить быстрое и эффективное обслуживание, которое мы получили от Джи Ти Эн Ти. Они не только подключили нас к интернету в кратчайшие сроки, но и предоставили нам лучший тарифный план для нашей компании. Мы очень довольны их услугами как провайдера беспроводного интернета и планируем продолжать пользоваться их услугами в будущем.
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория Мы высоко ценим ваш отзыв о работе нашей компании. Нам очень приятно, что вы…
ИВ
Илья В
У нас мобильные точки общепита Фудтрак по Москве. Можем оперативно обеспечить едой любое городское мероприятие. Интернет от Gtnt наше спасение, тк все хотят оплачивать картой онлайн. К тому же качество услуги и скорость интернета Gtnt позволяет раздовать интернет как точка доступа Wi-fi. Рекомендуем оператора связи Джи ти эн ти
20 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Илья! Большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашей компании. Мы очень рады, что вам…